-
[QUOTE=Ханна Райч;8775748[B]]когда я была на 15кг+ от отсутствия мужского внимания я не страдала[/B]... 99% мужчин которые мне нравились отвечали мне взаимностью, а нравились мне всегда красивые, здоровые.. видные в общем.
так что красоты в этом может быть и не мало[/QUOTE]так это понятно. Ты будешь нравиться другим, но не тому, кому ты казалась привлекательной, когда была на 15кг меньше )
-
[quote=victor_im;8775728]мозгами, мозгами![/quote]
Шо, ходить и разбрасывать их, как сеятель из лукошка?
Или отлавливать вас силой и в запертой комнате демонстрировать свой интеллект и прекрасные душевные качества?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ангелок;8775605]я имела ввиду +20 для одной и той же женщины. Когда у нее прибавится +20 красоты в этом будет мало ИМХО[/QUOTE]
Ангелок, это типично женское мнение. Стереотипы, говорящие, что красота девушки в малом весе. Мне кажется, это не так. Хотя, если ты говоришь о приходе полненькой девушки в незнакомую компанию, поклонников у нее будет меньше, чем у худой. И опять же - есть ОЧЕНЬ много парней, обожающих формы, но боящихся об этом говорить. Так, что процент мужчин колеблется примерно 60-худые и 40-полненькие.
[QUOTE=Интуиция;8775639]Блин, ну эти чувства для начала [I]нужно вызвать[/I]...в человеке.
Я понимаю, когда жена поправляется после родов, и муж спокойно к этому относится. Она [U]уже[/U] ему дорога и он принимает изменения в её фигуре.
[B]А как привлечь душевному человечку полной комплекции к себе внимание изначально, если кругом стройняшки..стройняшки:[/B]([/QUOTE]
Смотри выше - есть такие любители. В этой теме как минимум двое :)
-
[QUOTE=БМ- 13;8775720]извиняюсь за вопрос.. но он все-таки сидит в голове- а почему тогда ваша жена не слазит с ветки " как похудеть" и гордится тем что теряет нелюбимые ею килограммы?[/QUOTE]
А как связано? У жены свои тараканы в голове, муж в печали. Решил поделиться своими горестями, авось жена послушает и угомонится.
-
[QUOTE=неукротимый;8775684]Ханна!Так что милая смотри,не увлекайся с похудением!)))[/QUOTE]
у меня все под контролем:shine:
главная часть тела не худеет, как ни странно:D
-
[QUOTE=Интуиция;8775791]Мой спокойно относился. Правда, когда после родов сказал, что "мне не нравятся худые, мне нравятся такие как моя жена", я его чуть не прибила:rzhu_nimagu:
Но таких, наверное не много.
Думаю, твой тебя тоже будет любить всякой разной.:shine:
Я не представляю себе, как я меняю мужатолько потому, что у него изменилась фигура:search:[/QUOTE]я имела ввиду, что это нельзя оставлять навсегда. Нужно работать.
Опять же, поменять не поменяют, но останешься ли ты на годы привлекательной для мужа, если постоянно с лишней двадцаткой будешь на себе ходить?
-
[QUOTE=Stanyslaw;8775835]Ангелок, это типично женское мнение. Стереотипы, говорящие, что красота девушки в малом весе.[/QUOTE]А где я говорила за маленький вес? Я говорила за +20:)
-
[quote=Интуиция;8775833]Шо, ходить и разбрасывать их, как сеятель из лукошка?
Или отлавливать вас силой и в запертой комнате демонстрировать свой интеллект и прекрасные душевные качества?:rzhu_nimagu:[/quote]
Не надо разбрасывать из лукошка.. Истинный ценитель женского ума прочтет его в твоих глазах,а метать бисер всем подряд не рекомендую...:)
-
[QUOTE=Ангелок;8775822]так это понятно. Ты будешь нравиться другим, но не тому, кому ты казалась привлекательной, когда была на 15кг меньше )[/QUOTE]
ну вообще-то я нравилась не смотря на вес.... всегда
а если взять такую ситуацию, что 10см на моей талии его сильно смущают, то пусть идёт лесом, найдутся другие ценители :rolleyes:
-
[QUOTE=БМ- 13;8775720]извиняюсь за вопрос.. но он все-таки сидит в голове- а почему тогда ваша жена не слазит с ветки " как похудеть" и гордится тем что теряет нелюбимые ею килограммы?[/QUOTE]
Ну потому что хочет она похудеть немного!Мы с ней договорились,что на немного я согласен!Честно говоря сейчас я очень доволен ее внешним видом. Но предупредил ее что б не увлекалась. Вобще то как человек смыслящий в диетологии немного,я понимаю что она тростинкой не станет. Но она просто не хочет расплываться и это правильно.
-
[QUOTE=Ангелок;8775782]душа моя, не лукавь :) ты ж почему-то худела и похудела до прекрасной формы. Потому что тебе и твоему мужу безумно нравились эти +30?:)[/QUOTE]
Я ж не сказала, что мне нравились эти +30:)
Муж вообще их не заметил:(
Те, кто меня не знали раньше, после похудения даже пожурили, мол - нафига ты это сделала.
-
[QUOTE=Интуиция;8775833]Шо, ходить и разбрасывать их, как сеятель из лукошка?
Или отлавливать вас силой и в запертой комнате демонстрировать свой интеллект и прекрасные душевные качества?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
разбрасываться ими не стоит, самой пригодятся.
но ничто так не заводит, как умный ответ на глупый вопрос :-)
-
[QUOTE=Ханна Райч;8775940]ну вообще-то я нравилась не смотря на вес.... всегда
а если взять такую ситуацию, что 10см на моей талии его сильно смущают, то пусть идёт лесом, найдутся другие ценители :rolleyes:[/QUOTE]ну и хорошо ) мне проще быть в том весе, который нравится мне и моему мужчине, чем искать других ценителей:)
я не говорю за болезни, влекущие за собой оч излишний вес, а за здорое держание себя в руках.
-
[QUOTE=Ангелок;8775871]я имела ввиду, что это нельзя оставлять навсегда. Нужно работать.
Опять же, поменять не поменяют, но останешься ли ты на годы привлекательной для мужа, если постоянно с лишней двадцаткой будешь на себе ходить?[/QUOTE]
Так оно случилось, что после вторых родов у меня начались колоссальные проблемы по гинекологии. Которые лечили гормонами. Чем закончилось, не принципиально, но +30 есть. Как я себя чувствую - временами ничего так, временами - очень и очень фигово, организму в таком весе сложно, и это уже продолжается 4 года, к сожалению, пока похудеть не получается. Мужа это заботит только в том ключе, как это отражается на моем здоровье, полная и здоровая жена конкретно отличается от полной жены с корвалолом вместо чая. Так вот, пока жена полная, здоровая и интересующаяся интимом - она будет гораздо более привлекательна, чем нездоровая и без интереса к интиму в любом весе.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8775951]Я ж не сказала, что мне нравились эти +30:)
[B]Муж вообще их не заметил[/B]:(
Те, кто меня не знали раньше, после похудения даже пожурили, мол - нафига ты это сделала.[/QUOTE]не заметил +30? Он у тебя вообще зрячий?))))))))))
-
[QUOTE=Indigomama;8775999]Так оно случилось, что после вторых родов у меня начались колоссальные проблемы по гинекологии. Которые лечили гормонами. Чем закончилось, не принципиально, но +30 есть. Как я себя чувствую - временами ничего так, временами - очень и очень фигово, организму в таком весе сложно, и это уже продолжается 4 года, к сожалению, пока похудеть не получается. Мужа это заботит только в том ключе, как это отражается на моем здоровье, полная и здоровая жена конкретно отличается от полной жены с корвалолом вместо чая. [B]Так вот, пока жена полная, здоровая и интересующаяся интимом - она будет гораздо более привлекательна, чем нездоровая и без интереса к интиму в любом весе[/B].[/QUOTE]это 2 крайности :) к тому же я написала, что болячки в счет не беру. Тут надо быть скотом, чтобы делать акцент на внешности (
-
1) я уже отвечала вам и в той ветке, и в личке и видимо до вас не доходит причина моей постоянной борьбы с весом, скажу проще, может так понятнее будет: что бы не зажиреть до безобразия до 100кг при росте 161см!
[QUOTE=Indigomama;8775839]А как связано? У жены свои тараканы в голове, муж в печали. Решил поделиться своими горестями, авось жена послушает и угомонится.[/QUOTE]
нет у меня никаких тараканов, просто склонна к полноте, держу себя в норме, но все время держу себя вот и вешу в той теме регулярно!
-
[QUOTE=Ангелок;8776018]не заметил +30? Он у тебя вообще зрячий?))))))))))[/QUOTE]
Ему во мне все нравится.Вот сейчас, когда похудела и стала в платьях ходить - присоветовал покушать вечером:)
-
Ангелок, муж Викусика, видимо сильно ее любит. И я про это. Есть такие мужчины.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8776096]Ему во мне все нравится.Вот сейчас, когда похудела и стала в платьях ходить - присоветовал покушать вечером:)[/QUOTE]да, разные мужчины есть :) моему мужу мои +30 точно энтузиазма не добавили бы )