-
[QUOTE=ришка;68720264]С детства ...[/QUOTE] - в следующей возрастной группе (37+), обычно "высокая идейность" (ведическая культура, вера, волонтерство, все для ребенка, мужики казлы, им нужно только мое тело и другая подобная херь :) ) сметается отчаянием перед неумолимо надвигающимся пледом с кошками :), либо прорвавшимся наружу либидо :) ... и женщина становится ласковой, ценит общение, выкладывается по полной - тут есть шанс дейстительно научиться получать и делиться радостью отношений и даже любовью..... Либо окончательно фрустрируется и становится циничной, никому не интересной сукой :)
-
[QUOTE=_aquarius_;68720433]- в следующей возрастной группе (37+), обычно "высокая идейность" (ведическая культура, вера, волонтерство, все для ребенка, мужики казлы, им нужно только мое тело и другая подобная херь :) ) сметается отчаянием перед неумолимо надвигающимся пледом с кошками :), либо прорвавшимся наружу либидо :) ... и женщина становится ласковой, ценит общение, выкладывается по полной - тут есть шанс дейстительно научиться получать и делиться радостью отношений и даже любовью..... Либо окончательно фрустрируется и становится циничной, нокому не интересной сукой :)[/QUOTE]
:facepalm: Я сейчас себе Вицина напомнила... прям не знаю, к каким примкнуть:laugh:
-
[QUOTE=_aquarius_;68720433]- в следующей возрастной группе (37+), обычно "высокая идейность" (ведическая культура, вера, волонтерство, все для ребенка, мужики казлы, им нужно только мое тело и другая подобная херь :) ) сметается отчаянием перед неумолимо надвигающимся пледом с кошками :), либо прорвавшимся наружу либидо :) ... и женщина становится ласковой, ценит общение, выкладывается по полной - тут есть шанс дейстительно научиться получать и делиться радостью отношений и даже любовью..... Либо окончательно фрустрируется и становится циничной, нокому не интересной сукой :)[/QUOTE]
"до понимания некоторых вещей можно не только дорасти но и опуститься"(с)
-
[QUOTE=ришка;68720461]:facepalm: Я сейчас себе Вицина напомнила... прям не знаю, к каким примкнуть:laugh:[/QUOTE] - бери лучшее из обеих :) :) (в первой сиськи обычно интереснее )...
[QUOTE=Вишня2011;68720540]"до понимания некоторых вещей можно не только дорасти но и опуститься"(с)[/QUOTE] - прекрасно сказано! :)
-
[QUOTE=_aquarius_;68720624]- бери лучшее из обеих :) :) (в первой сиськи обычно интереснее )...
- прекрасно сказано! :)[/QUOTE]
Там же три описаны вроде?))
Короче.... остаюсь самой собой))
-
Случайно занесло меня в ваш веселый раздел :). Посмеялся, всем конечно спасибо за юмор. Дамы, а почему вы решили что автор программист? То есть это какой-то стереотип, о котором возможно я не слышал ранее. Интересно.
-
[QUOTE=commando;68731499]Случайно занесло меня в ваш веселый раздел :). Посмеялся, всем конечно спасибо за юмор. Дамы, а почему вы решили что автор программист? То есть это какой-то стереотип, о котором возможно я не слышал ранее. Интересно.[/QUOTE]
у нас тут есть одна девушка, ищет программиста-вегана
-
[QUOTE=commando;68731499]Случайно занесло меня в ваш веселый раздел :). Посмеялся, всем конечно спасибо за юмор. Дамы, а почему вы решили что автор программист? То есть это какой-то стереотип, о котором возможно я не слышал ранее. Интересно.[/QUOTE]
Да) Мы просто ищем всем разделом программиста и вегана, который имеет глубокий внутренний мир и который желает познакомиться с одной нашей коллегой по разделу) для совместной увлекательной жизни и обучения ее программированию
Судя по подписи вы программист) Вы веган?))
-
[QUOTE=Легкокрылая;68731580]у нас тут есть одна девушка, ищет программиста-вегана[/QUOTE]
так унизить человека, надо еще постараться! Девочка она, а не какая то там девушка-женщина.
-
[QUOTE=Sawo;68731583]Да) Мы просто ищем всем разделом программиста и вегана, который имеет глубокий внутренний мир и который желает познакомиться с одной нашей коллегой по разделу) для совместной увлекательной жизни и обучения ее программированию
Судя по подписи вы программист) Вы веган?))[/QUOTE]
никто никого не ищет!
времени ещё ВАГОНЫ!!
главное не торопиться
-
[QUOTE=Легкокрылая;68731580]у нас тут есть одна девушка, ищет программиста-вегана[/QUOTE]
Девушка) Ню-ню.))
-
[QUOTE=Вишня2011;68731815]никто никого не ищет!
времени ещё ВАГОНЫ!!
главное не торопиться[/QUOTE]
Ну, у нее вагоны) У нас - нет) Мое счастье будет не полным, пока она не найдет, что хочет))
-
[QUOTE=Sawo;68732213]Ну, у нее вагоны) У нас - нет) Мое счастье будет не полным, пока она не найдет, что хочет))[/QUOTE]
она обижается когда мы ее подгоняем
может ее избранник ещё не родился или пока очень маленький и мама его не отпускает одного
чтобы была возможность познакомиться
-
[QUOTE=Sawo;68731583]Да) Мы просто ищем всем разделом программиста и вегана, который имеет глубокий внутренний мир и который желает познакомиться с одной нашей коллегой по разделу) для совместной увлекательной жизни и обучения ее программированию
Судя по подписи вы программист) Вы веган?))[/QUOTE]
Ты сейчас так спугнешь))))
-
[QUOTE=Sawo;68731583]для совместной увлекательной жизни и обучения ее программированию[/QUOTE]
Еще садово-огородных работ и выгула мелкого рогатого скота))
[B]Commando[/B], весь МиД с ног сбился разыскивая того прекрасного человека, молодого, умного, здорового и любящего капусту, чтоб наконец-то воцарилось счастье у отдельной гражданки и мы в умилении и радости оттанцевали на свадебке. Уже есть и тамада, и морковный торт к праздничному столу, а принца все нет уж который год. Каждому вновь прибывшему в сей раздел форума задаются контрольные вопросы "программист? веган?", чтоб уже все темы МиДа перестали скатываться к волынке про молодость, красоту и прекрасный характер невесты. Ждет с нетерпением этого прекрасного принца не только невеста, но и примерно 20 МиДовчан.
-
Теперь точно..... упустили:(
Девочки, свахи из вас так себе...)))
-
[QUOTE=ришка;68732434]Теперь точно..... упустили:(
Девочки, свахи из вас так себе...)))[/QUOTE]
Мясоедом, наверное, оказался((((
Эх, не везет нам....
-
вы про возраст жениха забываете спрашивать
вдруг ему 40 или больше
это ж конфуз может получиться
если у неё будут спрашивать
- девочка, это твой папа?
-
[QUOTE=Вишня2011;68732522]вы про возраст жениха забываете спрашивать
вдруг ему 40 или больше
это ж конфуз может получиться
если у неё будут спрашивать
- девочка, это твой папа?[/QUOTE]
Так может он в 40 выглядит на 25 годков? Капуста творит чудеса с организмом! Невестой доказанный факт на личном примере.
-
[QUOTE=ришка;68732284]Ты сейчас так спугнешь))))[/QUOTE]
Мальви подождет, а во ты через пару лет начнешь нервничать;)