[QUOTE=_ Дима _;68587673]Вчера зашел "очень с...ка нужный" разговор про прошлых партнеров, и сексуальную жизнь. Зачем я это услышал? Чуть не здох. Сегодня как прибитый на работе сижу. Не делайте так (это я всем)[/QUOTE]
Девушка тебе доверяет )
Вид для печати
[QUOTE=_ Дима _;68587673]Вчера зашел "очень с...ка нужный" разговор про прошлых партнеров, и сексуальную жизнь. Зачем я это услышал? Чуть не здох. Сегодня как прибитый на работе сижу. Не делайте так (это я всем)[/QUOTE]
Девушка тебе доверяет )
[QUOTE=_ Дима _;68587673]Вам бы писать что нибудь, как интересно излагаете))))
Вчера зашел "очень с...ка нужный" разговор про прошлых партнеров, и сексуальную жизнь. Зачем я это услышал? Чуть не здох. Сегодня как прибитый на работе сижу. Не делайте так (это я всем)[/QUOTE]
А зачем ты молчал, если тебе сейчас об этом неудобно говорить и слушать? Ты сам уже создаешь задел на проблемы в дальнейшем
[QUOTE=_ Дима _;68587673]Вам бы писать что нибудь, как интересно излагаете))))
Вчера зашел "очень с...ка нужный" разговор про прошлых партнеров, и сексуальную жизнь. Зачем я это услышал? Чуть не здох. Сегодня как прибитый на работе сижу. Не делайте так (это я всем)[/QUOTE]
Ахаха))). Так это ж любимые грабли.
О, как я благодарна мужу, за то, что он на мои идиотские вопросы о прошлом всегда отвечал, что ничего не помнит. Шел, упал, ударился головой, очнулся, тут помню-тут не помню, все.
Во взрослом возрасте такие разговоры - это нормально, но я тоже не понимаю, когда фанатеют на своем прошлом. Подробности можно опустить, иначе кажется, что чел страдает за своим былым )
[QUOTE=Легкокрылая;68588022]Во взрослом возрасте такие разговоры - это нормально, но я тоже не понимаю, когда фанатеют на своем прошлом. Подробности можно опустить, иначе кажется, что чел страдает за своим былым )[/QUOTE]
Иногда по этому прошлому очень хорошо понять, что за человек с тобой. А так он может видеть себя исключительно белым и пушистым с мнением, что все теки были херовыми)
[QUOTE=Sawo;68588071]Иногда по этому прошлому очень хорошо понять, что за человек с тобой. А так он может видеть себя исключительно белым и пушистым с мнением, что все теки были херовыми)[/QUOTE]
Да, есть такое. Белым и пушистым редко кто бывает )
[QUOTE=_ Дима _;68587673]
А что было? Описывала в красках или просто сказала сколько было партнеров?
[QUOTE=Бонни*;68587186].....А если уж после секса впечатления не ахти.. Тут уже нечего тянуть кота за хвост и ждать когда что то пробудиться где то в глубине души.[/QUOTE] - есть совет, что в сексе нужно пробовать три раза, потому как сразу есть вероятность не распробовать :) :) :)
[QUOTE=_ Дима _;68587673]...Сегодня как прибитый на работе сижу. Не делайте так (это я всем)[/QUOTE] - количество смутило :) ? или качество :) ?
[QUOTE=Серж;68587717]Девушка тебе доверяет )[/QUOTE] :) :) :) выставила планку!
[QUOTE=Polly80;68588221]А что было? Описывала в красках или просто сказала сколько было партнеров?[/QUOTE]
Та никаких красок, и сказала не так много, я сам додумал. Все, вообще не хочу об этом.
[QUOTE=Дельфийка;68587198]Ахаха))) та можно и не ехать никуда, а просто в гости к теще зайти и проделать там то же самое)))). Жить станет ярче и веселее)).[/QUOTE]
что проделать с тещей?
[QUOTE=Martovskii kot;68588828]что проделать с тещей?[/QUOTE]
Дружок, у тебя навязчивые эротические фантазии, связанные с тещей.
У тебя настолько клевая теща или просто давно секса не было?
[QUOTE=_ Дима _;68588687]Та никаких красок, и сказала не так много, я сам додумал. Все, вообще не хочу об этом.[/QUOTE]
Я так погляжу, вы склонны бури в стакане делать))
Ох, намается с вами барышня))
Кстати, вам бы не помешало свою энергию, которую вы на девушку хотите обрушить под лозунгом "страсти-мордасти - вот это настоящая любовь!" на свою работу перенесли. Похоже, вам совсем не по душе то дело, которым деньги зарабатываете.
Хороший совет про помалкивать))) Мужчины ведь хотят прямо невинных, ну или хотя бы один был и то не понравилось)))
В общем всем спрашивающим - не спрашивать.
Отвечающим - морозиться.
[QUOTE=Бонни*;68589444] Мужчины ведь хотят прямо невинных, ну или хотя бы один был и то не понравилось))) .[/QUOTE]
это лет 50 назад хотели,щас все прекрасно понимают,что такого не бывает.
[QUOTE=Дельфийка;68589232]Дружок, у тебя навязчивые эротические фантазии, связанные с тещей.
У тебя настолько клевая теща или просто давно секса не было?[/QUOTE]
это сегодня тема дня
[QUOTE=_ Дима _;68588687]Та никаких красок, и сказала не так много, я сам додумал. Все, вообще не хочу об этом.[/QUOTE] - так а что смущает -то ? опасаешься быть не конкурентноспособным ?
Ну совали до тебя в ее парящую тьму много чего .... но ты же не целомудренную деву выбрал :) :) и сам врядли девственен был :) :)
[QUOTE=Martovskii kot;68589880]это лет 50 назад хотели,щас все прекрасно понимают,что такого не бывает.[/QUOTE]
ошибаешься
бывает
есть приличные симпатичные девушки 18-20+, которые хотят найти свою любовь а не лишь бы с кем
[QUOTE=Martovskii kot;68589881]это сегодня тема дня[/QUOTE]
Борщ и миник от тещи?)
[QUOTE=Вишня2011;68590159]ошибаешься
бывает
есть приличные симпатичные девушки 18-20+, которые хотят найти свою любовь а не лишь бы с кем[/QUOTE]
пару процентов? это ничего не решает в масштабах страны
[QUOTE=Martovskii kot;68590258]пару процентов? это ничего не решает в масштабах страны[/QUOTE]
статистику не проводила
но они есть
и это уже не мало
и опять же ..каждому своё
жаль будет если останутся девами так и не встретив того кому смогут доверять
или отдадутся уже кому нибудь лишь бы шоб було и не быть белыми воронами