Относительно "Болтушки" могу сказать, что от чёрных точек она мне не помогла пользовалась ей давольно долго!Хотя кожа перестала блестеть-это конечно плюс
Вид для печати
Относительно "Болтушки" могу сказать, что от чёрных точек она мне не помогла пользовалась ей давольно долго!Хотя кожа перестала блестеть-это конечно плюс
[QUOTE=kiss_my_face;1652023]Относительно "Болтушки" могу сказать, что от чёрных точек она мне не помогла пользовалась ей давольно долго!Хотя кожа перестала блестеть-это конечно плюс[/QUOTE]
так она и не поможет. Более того, ей вообще крайне нежелательно пользоваться регулярно и обрабатывать всё лицо. Это не лечение от "чёрных точек", она обладает подсушивающим, антисептическим, противовоспалительным действием, делается в большинстве случаев на основе спирта да плюс туда ещё нередко входит антибиотик.
Если болтушка сделана по правильному рецепту, она очень хорошо помогает при начинающих воспалительных гнойничках и излишней сальности кожи лица, но только применять её надо как лечение, а не как "свой пожизненный лосьон для протирания".
А мне помог кремик от точек серии Чистая кожа белорусская косметика,и ваще этой серией довольна
надо только к косметологу идти!!! и ходить туда периодически, если действительно угри заметные и не мало их!! у меня проблемная кожа лица (((( с 13 лет хожу по косметологам и у каких только не была....((( и что только не делала и какие только анализы и процедуры не проходила!! просто надо найти хорошего косметолога и следить за питанием..и все будет хорошо!!
ухаживать за лицом - это как зубы почистить!!! постоянно маски делать - глина оч. хорошо. а импортные не все они хорошие... и Биодерма покупала- фиг помогает!! Виши так ниче...-как вариант можно..
а аппаратная чистка- хоть она и дорогая 290 грн, ничего хорошего!и они еще хотять,чтоб каждую неделю на эту чистку ходила:rtfm:(хотя бы 1 раз в неделю!)- столько читала ,думала на нее перейти....но если угри глубокие - то необходима механическая чистка!!
[QUOTE=Sundry;1099092]Я бы порекомендовала сауну (хотя бы раз в месяц)...
отличное средство для очищения кожи, освобождения от токсинов.
И эффект от всех скрабов и кремов увеличивается в несколько раз:good:[/QUOTE]
Кстати да, сауна помогает очень. Еще мне нравится ежедневный скраб Clean & Clear от черных точек.
раз пошла такая пьянка, может порекомендуете хорошего и не самого дорогого косметолога?
а то я, дожив до преклонных 26 лет, ни разу не была у оного:)))
[QUOTE=April;1668339]раз пошла такая пьянка, может порекомендуете хорошего и не самого дорогого косметолога?
а то я, дожив до преклонных 26 лет, ни разу не была у оного:)))[/QUOTE]
Косметологами делились [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=12501"]тут[/URL]. Листать лучше с конца темы.
пользуюсь месяц Гарньер 3 в 1 (гель, скраб, маска)-:good:
[QUOTE=BLONDOCHKA;1669546]пользуюсь месяц Гарньер 3 в 1 (гель, скраб, маска)-:good:[/QUOTE]
А где купить его мона?
[QUOTE=superwoman;1670672]А где купить его мона?[/QUOTE]
Эта марка представлена, думаю, во всех супермаркетах. Найти - не проблема.
[QUOTE=BSEA;1670683]Эта марка представлена, думаю, во всех супермаркетах. Найти - не проблема.[/QUOTE]
Ну вообще да , но вот чтоб 3 в 1 незамечала. Но поищу
У меня тоже Гарньер 3 в 1, очень нарвится! Там такие частички, типа как скраб, но можно каждый день пользоваться! :good:
[QUOTE=superwoman;1670672]А где купить его мона?[/QUOTE]
я покупала в ДЦ. а так можно отыскать практически везде.
[QUOTE=Мишка;1670971]У меня тоже Гарньер 3 в 1, очень нарвится! Там такие частички, типа как скраб, но можно каждый день пользоваться! :good:[/QUOTE]
а почему типа? это и есть скраб:)
[QUOTE=BLONDOCHKA;1671460]
а почему типа? это и есть скраб:)[/QUOTE]
Ну да, я имела ввиду, что обычным скрабом-то надо пользоваться 1-2 раза в неделю, а этим можно каждый день!
[QUOTE=Мишка;1672182]Ну да, я имела ввиду, что обычным скрабом-то надо пользоваться 1-2 раза в неделю, а этим можно каждый день![/QUOTE]
Это Вы на этикетке прочитали? И верите? :) Если есть шлифующие частички - это просто скраб. А 3 в 1 - рекламная замануха. Каждый день травмировать кожу скрабом - т.е - царапать - перебор, тем более летом. Пожалейте свою кожу. 1-2 раза в неделю, не более. Умывайтесь гелем, пенкой... каждый день, но не скрабом.
[QUOTE=BSEA;1673088]Это Вы на этикетке прочитали? И верите? :) Если есть шлифующие частички - это просто скраб. А 3 в 1 - рекламная замануха. Каждый день травмировать кожу скрабом - т.е - царапать - перебор, тем более летом. Пожалейте свою кожу. 1-2 раза в неделю, не более. Умывайтесь гелем, пенкой... каждый день, но не скрабом.[/QUOTE]
Ну не знаю, я пользовалась ежедневным скрабом от черных точек Клин-н-клиэ - была абсолютно довольна, пока кожа не привыкла и не пришлось менять. В этом скрабе чистящие частички довольно мягкие по сравнению со скрабами для более редкого использования, короче кожа была счастлива.
а мне нравиться Avenе, у них есть голубой гель и лосьен + крем, все это мне очень нравиться и поры сужает и блеска нет и воспаление кожи редко появяються! правда косметика дорогая...
и еще больной вопрос-где купить пластыри для носа?
[QUOTE=Кларисса;2071374]
и еще больной вопрос-где купить пластыри для носа?[/QUOTE]
Пластыри для носа были в Еве на Дерибасовской. По-моему гривен 17 стоили.
[QUOTE=Дикая Штучка;2071476]Пластыри для носа были в Еве на Дерибасовской. По-моему гривен 17 стоили.[/QUOTE]
была в еве на сов. армии - нету
купила в нашей косметике