-
заявленный вопрос в теме:
[QUOTE=yaga]Читала где - то, что мужчины (парни) не переносят пьяных женщин (девушек).
Что скажите по этому поводу?
Возможно подобная тема была... Я не нашла.[/QUOTE]
общение, определенное мной, как флуд.
[QUOTE=yaga]Прости, не вижу связи с поставленным вопрсом.
У меня нет не жалоб, не предложений.
Вопрос звучал примерно так:
Что не понравилось модератору (unique, как мужчине) в сообщениях подвыпившей девушки.
Вопрос достаточно конкретный?[/QUOTE]
[QUOTE=unique]вопрос конкретный. обстоятельства - нет.
это не личное отношение, поэтому обсуждать его не намерен, тем более здесь.
не флуди.[/QUOTE]
[QUOTE=yaga]Не стоит редактировать, мое сообщение, удаляя вопрос, если ты не можешь на него ответить.
Обстоятельство описано в той мере, в какой я ожидала ответ.
По теме: (конкретно, будет все, как ты захочешь )
Каким образом выпившая девушка проявила своё состояние в своих сообщениях? Что не понравилось?[/QUOTE]
поставленный вопрос определен мной, как выяснение обстоятельств, повлекших за собой бан пользователя [B]Angel Fly[/B].
в данной теме с поставленным вопросом - оффтоп. продолжение - флуд.
кто иммет желание оспорить? попрошу не заявлять громко о невозможности прочитать сообщения, как одном из вариантов сокрытия мной "состава преступления". у модераторов есть право просмотра этих удаленных сообщений.
надцать упоминаний в посте названия топика не сделают пост более относящимся к теме.
кто готов оспорить правильность принятого мной решения?
-
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Все мы люди со своими мнениями. Другое дело, когда человеку (модеру по совместимости) объясняют что он не прав, долго объясняют, и он это понимает, но вот публично признать не может , ибо имидж всё.... И начинает уворачиваться всеми возможными способами просто потому, что не хватает может смелости, а может чего ещё ,чтобы явно признать "Я был не прав".....
[B]Кстати, но это только ИМХО, это проблема не только модера.[/B] Я часто вижу людей, которые просто не могут признать свою неправоту....:)
ПС. Против Юника ниччё не имею. "Каждый найдёт своё место под солнцем". :)[/QUOTE]
Модератор, это частица ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!:) Признать свою неправоту - признак сильной личности!
-
[QUOTE=Dema] А что, модератор был прав в случае с yagой?:sad_anim:[/QUOTE]
Ну-у, Яге уже недолго осталось. :) Зато она победила в наклейках! И никакого мошеничества.:D
-
[quote=Dema]Модератор, это частица ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!:) Признать свою неправоту - признак сильной личности![/quote]
Спасибо, что хоть ты меня понял :)
Умение признавать свою неправоту я считаю только плюсом, большим плюсом:)
-
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Спасибо, что хоть ты меня понял :)
Умение признавать свою неправоту я считаю только плюсом, большим плюсом:)[/QUOTE]
Так все это считают плюсом, но, для наведения порядка, иногда приходится четко придерживаться правил. Жизнь такая.
-
[quote=Alexandr]Так все это считают плюсом, но, для наведения порядка, иногда приходится четко придерживаться правил. Жизнь такая.[/quote]
Так. Но в рамках данного форума, понятие о правоте чисто субъективно и, согласно тем же правилам, обсуждению не подлежит.
ИМХО, проблема тут в том, что сам Юник не может перед самим же собой признать ,что иногда он ну очень не прав:)
-
-
[QUOTE=Alexandr][B]Ну-у, Яге уже недолго осталось[/B]. :) Зато она победила в наклейках! И никакого мошеничества.:D[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1030043&postcount=1255[/url]
Ну пусть поживет еще!:) Она еще умирать не собирается довольно долго!
А при чем тут забан Яги к наклейкам - типа сменить тему разговора?:stop:
-
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Так. Но в рамках данного форума, понятие о правоте чисто субъективно и, согласно тем же правилам, обсуждению не подлежит.
ИМХО, проблема тут в том, что сам Юник не может перед самим же собой признать ,что иногда он ну очень не прав:)[/QUOTE]
Имхо,если бы здесь ,в этом разделе,Юник бы был модером - он бы нас замодил за флуд,ибо мы уже отклонились черте-куда :)
-
[quote=_-=GeNiuS=-_]Все мы люди со своими мнениями. Другое дело, когда человеку (модеру по совместимости) объясняют что он не прав, долго объясняют, и он это понимает, но вот публично признать не может , ибо имидж всё.... И начинает уворачиваться всеми возможными способами просто потому, что не хватает может смелости, а может чего ещё ,чтобы явно признать "Я был не прав".....
Кстати, но это только ИМХО, это проблема не только модера. Я часто вижу людей, которые просто не могут признать свою неправоту....:)
ПС. Против Юника ниччё не имею. "Каждый найдёт своё место под солнцем". :)[/quote]
... хочу заметить , что Юник ( в отличии от всех прочих модераторов на этом форуме ) очень часто извиняется, когда выясняется, что был неправ и неверно что-то понял. Как на мой взгляд - [U]слишком[/U] много извиняется.:) Но чего у него точно не отнимешь - он критически относится и к себе, и к своим обязанностям. Опять таки - чересчур критически :) :)
-
[quote=spector]Имхо,если бы здесь ,в этом разделе,Юник бы был модером - он бы нас замодил за флуд,ибо мы уже отклонились черте-куда :)[/quote]
И отдыхали "на курорте" с недельку:)
ПС. Юник, ты умница!!! Сурёзно:) Вот это ПиаР!!! Я даже боюсь подумать, что ты из себя в реале представляешь - "Я злой и страшный серый волк.......":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=spector]Имхо,если бы здесь ,в этом разделе,Юник бы был модером - он бы нас замодил за флуд,ибо мы уже отклонились черте-куда :)[/QUOTE]
Так и я могу замодить. :) Дема думает, что говорит, а спектора можно с чистой душой. :)
-
[QUOTE=Alexandr]Так и я могу замодить. :) Дема думает, что говорит, а спектора можно с чистой душой. :)[/QUOTE]
Ага,спасибо,дядя модер,скажите еще,что я пишу глупости ВоТ ТаКиМ ПоЧеРкОМ и не по теме :)
-
[QUOTE=spector]Ага,спасибо,дядя модер,скажите еще,что я пишу глупости ВоТ ТаКиМ ПоЧеРкОМ и не по теме :)[/QUOTE]
Уже за это можно. :) Даже два раза.
-
Но вы отвлеклись от темы:)
Юник, а тебе уже наверное можно отдельную ветку создавать для фанатов и НЕфанатов:)
-
Всё. Закрываю флудильник! Все в [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=29339[/url], но настоятельно не рекомендую обсуждать администрацию форума там. :)