-
[QUOTE=Loneliness;68057685]Проблема же стара как мир. Нужен отпуск или что-то для поддержания этого самого. Сверху вроде кто-то уже что-то советовал и препаратов. Я бы прислушался, он наверняка с личного опыта советует.[/QUOTE]Пусть попробует єлектроток,говорят помогает)
-
[QUOTE=T7;67977915]Люди, чет заметил, что понизилось либидо и половое влечение в целом. Наверняка у каждого было, как справлялись с проблемой?[/QUOTE]
[IMG]https://psihologion.ru/upload/010/u1095/001/ee8c713b.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Kukurruzka;68058731]Смешно вам)
Сейчас понаписывают, дедушки повычитывают, а мне приходится эти самые препараты потом доставлять дедушкам домой)) Приезжаешь, звонишь в дверь, открывает дед, который уже не то что одной ногой, а уже почти двумя ногами в могиле. И начинает объяснять тебе, что это витамины просто. А ты стоишь такая и стараешься не ржать, потому что читать то умеешь)))
Вот если уже и покупаешь, то зачем оправдываться? Тем более перед человеком, которому реально по барабану?))[/QUOTE]
Так это же прекрасно, что человек хочет вынести максимум из этой жизни, а не ждет конца (хи-хи) Хуже, когда речь не о дедушке :(
[QUOTE=Niemand;68059857]Пусть попробует єлектроток,говорят помогает)[/QUOTE]
Шутка на 10 из 10:old:)
-
[QUOTE=T7;68069570]Так это же прекрасно, что человек хочет вынести максимум из этой жизни, а не ждет конца [B](хи-хи)[/B] Хуже, когда речь не о дедушке :(
[/QUOTE]
Ты точно парень?)
Как здесь все запутано)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68069617]Ты точно парень?)
Как здесь все запутано)[/QUOTE]
Хесусе, это же ирония..
-
[QUOTE=T7;68070253]Хесусе, это же ирония..[/QUOTE]
Ой, я не так слово первое прочитала)))
Пришлось перечитывать)))
-
[QUOTE=Kukurruzka;68070270]Ой, я не так слово первое прочитала)))
Пришлось перечитывать)))[/QUOTE]
испорченная девчонка!)
-
[QUOTE=DmitryG;68070284]испорченная девчонка!)[/QUOTE]
Кто бы говорил))
-
[QUOTE=Kukurruzka;68070355]Кто бы говорил))[/QUOTE]
так, я не понял, что за стрелки?))
-
[QUOTE=DmitryG;68070376]так, я не понял, что за стрелки?))[/QUOTE]
Я ж просто написала, что не так слово прочитала, а ты уже пишешь, что испорченная)) иди знай, что мне там почиталось))
-
[QUOTE=Kukurruzka;68070421]Я ж просто написала, что не так слово прочитала, а ты уже пишешь, что испорченная)) иди знай, что мне там почиталось))[/QUOTE]
Ага, ты прочитала "пресвятой никотинамидадениндинуклеотидфосфат, это же ирония"))
будем считать, что съехала :blum3:
-
[QUOTE=DmitryG;68070523]Ага, ты прочитала "пресвятой никотинамидадениндинуклеотидфосфат, это же ирония"))
будем считать, что съехала :blum3:[/QUOTE]
Именно так и прочитала)))
-
[QUOTE=Loneliness;68057685]Проблема же стара как мир. Нужен отпуск или что-то для поддержания этого самого. Сверху вроде кто-то уже что-то советовал и препаратов. Я бы прислушалась, он наверняка с личного опыта советует:)[/QUOTE]
Отдых звучит смешно. Человек в принципе существо ленивое, его уговаривать на отдых не надо, просто возможность не всегда етсь. Когда работал, прости господи, на стройке в "сезон" было не до отдыха и проблемы были от и до, в том числе и по интимной части. Все что могу сказать, не лупите сразу виагру с горячки, это оставьте на попозжее. Лучше препараты вспомогательного действия.
-
[QUOTE=Skifer;68072981]Отдых звучит смешно. Человек в принципе существо ленивое, его уговаривать на отдых не надо, просто возможность не всегда етсь. Когда работал, прости господи, на стройке в "сезон" было не до отдыха и проблемы были от и до, в том числе и по интимной части. Все что могу сказать, не лупите сразу виагру с горячки, это оставьте на попозжее. [B]Лучше препараты вспомогательного действия[/B].[/QUOTE]
Ну же... ну!!! Мы ждем!!! Где названия???
Вы и есть тот "третий персонаж", который поведает нам тайну?;)
-
[QUOTE=ришка;68073629]Ну же... ну!!! Мы ждем!!! Где названия???
Вы и есть тот "третий персонаж", который поведает нам тайну?;)[/QUOTE]
ща назовут сметану, петрушку и орехи из продуктовой базы N5 с самовывозом)
-
[QUOTE=DmitryG;68073879]ща назовут сметану, петрушку и орехи из продуктовой базы N5 с самовывозом)[/QUOTE]
Тебе за этот рекламный пост деньги уже перечислили, надеюсь?))) И требуй процент от продажи орехов!))
-
[QUOTE=ришка;68073907]Тебе за этот рекламный пост деньги уже перечислили, надеюсь?))) И требуй процент от продажи орехов!))[/QUOTE]
вечно ты все палишь, поделиться с тобой?))
-
[QUOTE=DmitryG;68074028]вечно ты все палишь, поделиться с тобой?))[/QUOTE]
Мне б орешков:shine: Кедровых)
-
[QUOTE=ришка;68074178]Мне б орешков:shine: Кедровых)[/QUOTE]
у тя тоже влечение понизилось что-ли?
-
[QUOTE=Martovskii kot;68077702]у тя тоже влечение понизилось что-ли?[/QUOTE]
Неее... я просто люблю, когда они в зубах застревают... натуральный освежитель полости рта)