-
[QUOTE=Vampozavr;67457680]Откуда слово это взялось "спровоцировать"? Почему именно оно?[/QUOTE]
Человек... терзающий себя ошибками или оплошностями... будет очень долго сомневаться в намерениях автора темы... И если и выдаст чего нибудь... то опять начнёт терзаться... А не оплошал ли я снова...
А вот провокаторов на такие темы притягивает... ) Для них это источник питания... )
-
[QUOTE=Berzerk;67457652]То есть нужно изначально тратить энергию на срач, а потом ее как-то восстанавливать?) Не проще ли изначально не ругаться?)[/QUOTE]
Так нельзя... ) Срач помогает выплеснуть из себя то... о содержании в себе чего ты и не догадывался... Нормальный эмоциональный всплеск... и... вот оно... просветление... ))
-
[QUOTE=Vikтор;67457812]Так нельзя... ) Срач помогает выплеснуть из себя то... о содержании в себе чего ты и не догадывался... Нормальный эмоциональный всплеск... и... вот оно... просветление... ))[/QUOTE]
предпочитаю творческие потуги и спорт))
-
[QUOTE=Berzerk;67457825]предпочитаю творческие потуги и спорт))[/QUOTE]
Ну... можно и так... Но это опять некоторые крайности... ) И то... и другое... связаны с напряжением... Частенько... с перенапряжением... )
-
[QUOTE=Vikтор;67457864]Ну... можно и так... Но это опять некоторые крайности... ) И то... и другое... связаны с напряжением... Частенько... с перенапряжением... )[/QUOTE]
С другой стороны они помогают развитию) Особенно таких, как я)
-
[QUOTE=Vampozavr;67457608]Давно хотел спросить про пищевые цепочки (ты часто этот термин используешь), но придержу для другой темы)[/QUOTE]
Про пищевые цепочки я тоже люблю подискуссировать)) Так что можешь не держать себя :D
-
[QUOTE=Berzerk;67457884]С другой стороны они помогают развитию) Особенно таких, как я)[/QUOTE]
Целеустремлённость и настойчивость... неплохие качества... ) Главное... не переборщить... )
-
[QUOTE=Vikтор;67458132]Целеустремлённость и настойчивость... неплохие качества... ) Главное... не переборщить... )[/QUOTE]Напереборщался уже) Хватит)
-
[QUOTE=Berzerk;67457711]Кхм. Раньше - бывало частенько. Сейчас - редко. Старею наверно. Все больше хочется не гневную отповедь накатать, а улыбнуться и чаю отхлебнуть. Тем более, что недоброжелатели не отличаются фантазией)[/QUOTE]
Значит, в тебе проснулась любовь к ближнему?)
[QUOTE=Vikтор;67457781]Человек... терзающий себя ошибками или оплошностями... будет очень долго сомневаться в намерениях автора темы... И если и выдаст чего нибудь... то опять начнёт терзаться... А не оплошал ли я снова...
А вот провокаторов на такие темы притягивает... ) Для них это источник питания... )[/QUOTE]
да, об этом я думал... да и тему затроллить на раз, в духе - посмотрел я на себя, и понял, что КАК ЖЕ Я БЫЛ ПРАВ, да я гений просто был, аффтар, спасибо, пишы исчо!))
но... тот, кто сможет сыграть, не будет бояться... а остальные - не сыграют ;)
[QUOTE=syberiawitch;67458076]Про пищевые цепочки я тоже люблю подискуссировать)) Так что можешь не держать себя :D[/QUOTE]
где и когда, чёрт возьми!?))
[QUOTE=Vikтор;67457812]Так нельзя... ) Срач помогает выплеснуть из себя то... о содержании в себе чего ты и не догадывался... Нормальный эмоциональный всплеск... и... вот оно... просветление... ))[/QUOTE]
Извините, что я тут вмешиваюсь, но подразумевалось, что срач случился хоть и вменяемо недавно, но не как часть игры, а то Берз кажись уже начал понемногу голодать?))
-
[QUOTE=Vampozavr;67458792]Значит, в тебе проснулась любовь к ближнему?)
[/QUOTE]
А она никуда не уходила) Просто круг "ближних" невелик, а к остальным людям я испытываю максимум - симпатию. Ну, или легкое равнодушие)
[QUOTE=Vampozavr;67458792]
Извините, что я тут вмешиваюсь, но подразумевалось, что срач случился хоть и вменяемо недавно, но не как часть игры, а то Берз кажись уже начал понемногу голодать?))[/QUOTE]
С чего это такое внимание к моему чувству голода?)))
-
[QUOTE=Berzerk;67458848]А она никуда не уходила) Просто круг "ближних" невелик, а к остальным людям я испытываю максимум - симпатию. Ну, или легкое равнодушие)
С чего это такое внимание к моему чувству голода?)))[/QUOTE]
Так.... (вспоминая Гришковца)... Играть будем?))