-
[QUOTE]У нас во дворе с полгода, как начали закладки прятать. В колесах, в водосточных трубах, в вент.решетках в подвалы, в клумбе. Причем бывает искатели приезжают на недешевых машинах. [/QUOTE]
[QUOTE]
Вчера сидела в машине возле Эпицентра на Жукова тоже наблюдала как мужчина приподнимал ведра из урн и заглядывал туда... и что нужно было сделать? К сожалению это беда не стала бедой социума, а так и остается бедой отдельно взятой семьи((((([/QUOTE]
От, Ё! Просветили тёмную!!! Прям "покемон-гоу"....
Я теперь знаю слово "закладка" в другом ракурсе.... :sad_anim:
...Во дворе "точка", которой лет как мне, наверное, если не больше... династия... "дело" перешло по наследству... "крыша", видать, тоже передаёт гордый "олимпийский огонь" из рук в руки новоиспечённым бдунам правопорядка...
-
[QUOTE=Sangre fria;67443144]А потом отравится ребёнок кого-то из друзей или знакомых. Вот смешно будет.[/QUOTE]
да, пусть лучше на наркоту подсядет, тогда его родители сами утопят, если нормальные
-
Никак. Снесли один ларёк (который видать не проплатил "абонентскую плату"), эти черти переселились в другой. Снесли другой - ушли в скайп, телеграмм. Не удивлюсь, если этот "бизнес" (а по факту - средство геноцида) имеет мощное лобби и во власти.
p.s. К посту №11 - если внимательно смотреть по сторонам, то можно увидеть не только тех кто ищет, но и тех кто прячет, где прячет, когда прячет. Ну а если ещё годика пол посмотреть за их клиентурой, то можно увидеть замечательные изменения в их поведении, состоянии, внешности. Может, сами вымрут и тогда продавать некому будет?
-
Очень хороший материал на тему.
http://darknet.lenta.ru/
-
Ну как с этим бороться...Я уже писал-бить!Того,кто делает закладку,вы не поймаете,они это делают незаметно,а вот,наров ищущих,можно долго наблюдать.
Проводили "профилактическую беседу" два месяца и с теми и с теми.Теперь не ходят.
-
Солевые нарки - это, конечно, жесть и дно.
Но почему никто так же рьяно не борется с алкашами, которые прямо на улицах распивают и спят там же? Нарков я вижу редко, а этих - каждый день
-
[QUOTE=mogarich;67447647]да, пусть лучше на наркоту подсядет, тогда его родители сами утопят, если нормальные[/QUOTE]
Вас какие именно наркотики смущают? Большинство закладок это вообще марихуана. Её в Одессе употребляет постоянно больше половины людей в возрасте до 30-ти лет. А найти тех, кто бы не пробовал это ещё нужно постараться.
-
[QUOTE=Sangre fria;67473985] Большинство закладок это вообще марихуана.[/QUOTE]
ну да конечно))))))а полные торчки которые ищут закладку , просто курят марихуану,,,,,,,,,ну не пишите бред
-
Вообще бы стоило это дело вывести за город и снабжать всех этих зомби бесплатно всякой химией.... Хоть бы повыезжали с города.
-
[QUOTE=Kameral;67474595]Вообще бы стоило это дело вывести за город и снабжать всех этих зомби бесплатно всякой химией.... Хоть бы повыезжали с города.[/QUOTE]
а потом бы они все равно ехали в город,т.к.там им скучно,ну логики вообще нет .
-
[QUOTE=Sangre fria;67473985]Её в Одессе употребляет постоянно больше половины людей в возрасте до 30-ти лет. [/QUOTE]
а в Полтаве у всех теток по три сиськи, инфа 100%
-
[QUOTE=mogarich;67475548]а [B]в Полтаве у всех теток по три сиськи[/B], инфа 100%[/QUOTE]
Вам виднее, я никогда не был в Полтаве.
-
[QUOTE=daraf;67474117]ну да конечно))))))а полные торчки которые ищут закладку , просто курят марихуану,,,,,,,,,ну не пишите бред[/QUOTE]
Просто не "полных торчков" Вы не замечаете, как и поиски 90% закладок которые сделали не в людных местах.
И у вас есть ошибка в логике. Я написал, что большинство, а вы исходили из того в своём ответе, что было написано "все".
-
[QUOTE=мэлс;67475455]а потом бы они все равно ехали в город,т.к.там им скучно,ну логики вообще нет .[/QUOTE]
Ничего бы не ехали, выдавать минимальную дозу, чтобы не было времени на поездки. И я Вас просвещу, без дозы, наркоманам везде скучно))))))
-
[QUOTE=Sangre fria;67473985]Вас какие именно наркотики смущают? Большинство закладок это вообще марихуана. Её в Одессе употребляет постоянно больше половины людей в возрасте до 30-ти лет. А найти тех, кто бы не пробовал это ещё нужно постараться.[/QUOTE]
1) В закладках, в основном, химоза. Так что насчёт марихуаны - не правда. Тот контингент траву не потребляет, им именно химический торч нужен. Природа их не берёт
2) А так-то - да, в Одессе каждый 5-й возрастом до 35 хотя бы раз в жизни курил. Если не жестить, то ничего страшного в траве, в принципе, нет. Синька намного опаснее.
-
[QUOTE=Shustoff;67483133]1) В закладках, в основном, химоза. Так что насчёт марихуаны - не правда. Тот контингент траву не потребляет, им именно химический торч нужен. Природа их не берёт
2) А так-то - да, в Одессе каждый 5-й возрастом до 35 хотя бы раз в жизни курил. Если не жестить, то ничего страшного в траве, в принципе, нет. Синька намного опаснее.[/QUOTE]
каждый 5?откуда такая статистика,я например даже обычные сиги не курил ни разу,да и в моем кругу общения почти все ни разу не курили даже слава богу
-
[QUOTE=мэлс;67483285]каждый 5?откуда такая статистика,я например даже обычные сиги не курил ни разу,да и в моем кругу общения почти все ни разу не курили даже слава богу[/QUOTE]
Круг общения у тебя очень узкий значит. А ещё, многие курят, но никому особо об этом не рассказывают и по ним понять этого невозможно. С виду - вполне себе нормальные люди с работами, семьями, машинами и прочим.
Сиги не курить - это хорошо, ибо они намного опаснее травы. Потому эпитет "даже" тут неуместен.
-
Почитать некоторых аффторов,так фен,дуст и эти соли прям витамины полезные для организма,если все так безобидно,чеж вид у искателей такой ,мягко говоря подуставший?
-
[QUOTE=iwka;67488051]Почитать некоторых аффторов,так фен,дуст и эти соли прям витамины полезные для организма,если все так безобидно,чеж вид у искателей такой ,мягко говоря подуставший?[/QUOTE]
Потому что фен/соль - это грёбаная химоза, убивающая наглухо неврную систему и не только её. А соли - ещё и неизученная дрянь с неизвестными последствиями.
А "дуст" - это жаргонное название марихуаны, если вы, конечно, не подразумевали нечто иное и если вы ставите её в один ряд с вышеперечисленной ересью, то ничего не понимаете в предмете разговора и вообще зря тут отписались, как и многие другие. Нет ничего постыдного в том, что вы ничего не понимаете в таких вещах. Просто не стоит корчить из себя спецов. Диванная аналитика какая-то пошла. У одного "в кругу общения никто не курит", как будто бы его круг общения - весь город, другая траву с солями сравнивает. Хоть загуглите что-ли.
-
У меня и у соседей ( частный сектор) в палисаднике, почти под калиткой , без зазрения совести закладывают.
Широмындятся , как у себя дома. Собаки вопят , как резанные, а им по барабану
Пару раз шуганули мы с мужем, пару раз соседи.
Участковому все пофиг.
Забирать и выкидывать, как предлагали - еще дом или машину сожгут.
Караулить закладчиков? Так они и глубокой ночью шарятся, и под утро ранее , короче в разное время
И что? Набить морду - еще и под раздачу в полицию пойдешь.
И вот что же делать?