Да, нам тоже звонили с 9 до 10. Вход с 5ж.
Такую классную панораму сегодня сделали, а она не грузится
Сегодняшние фото
Вид для печати
Да, нам тоже звонили с 9 до 10. Вход с 5ж.
Такую классную панораму сегодня сделали, а она не грузится
Сегодняшние фото
Тоже звонили,но на другое время в 9:30
Можно прийти в любое время, скорее всего будет живая очередь на месте. Главное, чтобы к одиннадцати показ ещё был)
Добрый день, соседи!
Ну как вам квартиры, как общее впечатление?
Нам все понравилось, надеемся, что к моменту установки окон Кадорр найдёт новое дизайнерское решение панорамам. Все остальное супер!!!!
Как Вам большая территория между 12ж и 37ж? Сегодня так прикинули, что территория почти как двор 5ж, что очень радует
Добрый день,нам все понравилось)
[QUOTE=SuperMam;68605249]Добрый день,нам все понравилось)[/QUOTE]
У Вас какая секция?
добрый день, кто то смотрел трешки, которые смотрят на царское село? как планировка по факту? рассматривали для покупки, не успели на показ))
[QUOTE=n a t a_;68605519]добрый день, кто то смотрел трешки, которые смотрят на царское село? как планировка по факту? рассматривали для покупки, не успели на показ))[/QUOTE]
Очень классные планировки
[QUOTE=Lyubomir;68605533]Очень классные планировки[/QUOTE]
Спасибо, та что меньше (80кв) вроде поинтереснее? я люблю коридор побольше))
[QUOTE=n a t a_;68605824]Спасибо, та что меньше (80кв) вроде поинтереснее? я люблю коридор побольше))[/QUOTE]
Тут на любителя. Нам больше юго-восточная нравится, в ней большую кухню-студию можно сделать. Но думаю, что только нижние этажи остались, если вообще остались. Юго-западная тоже классная, компактная, но Кухня маловата будет
Спасибо за ответ))
[QUOTE=Lyubomir;68605496]У Вас какая секция?[/QUOTE]
Третья
Добрый день.Тоже все понравилось кроме санузла.
[QUOTE=Eeegor;68616823]Добрый день.Тоже все понравилось кроме санузла.[/QUOTE]
А расширить есть возможность?
вот сейчас думаю как это можно сделать, исходя из кладочного плана.
[QUOTE=Eeegor;68617260]вот сейчас думаю как это можно сделать, исходя из кладочного плана.[/QUOTE]
Охохо, тут все сложно. Была бы хорошая гардеробная, но санузел узкий конечно очень. Разве что душевую и обойтись без ванны
[QUOTE=Eeegor;68617260]вот сейчас думаю как это можно сделать, исходя из кладочного плана.[/QUOTE]
Никак тут не расширить сан узел,у нас такая же печалька,но решили без ванной,поставим душевую.
[QUOTE=SuperMam;68621544]Никак тут не расширить сан узел,у нас такая же печалька,но решили без ванной,поставим душевую.[/QUOTE]
Зато душевая будет бомбезная
Какие нужны документы что бы получить план?не могу дозвонится в главный офисс.
Да! Если между 12ж и 37ж то двор будет по больше чем в 5ж ! От Таирово до Малиновского !