не тянет меня на Думскую - я домосед
Вид для печати
не тянет меня на Думскую - я домосед
Я бы сходил,если бы снегурочкой Убирия был)))Очень интересно...:)
[QUOTE]если ты так стрёмаешся скопления людей. [/QUOTE]
Я говоря Вашим языком "стремаюсь" скопления таких людей как Вы.
[QUOTE=Girik;8931193]Я говоря Вашим языком "стремаюсь" скопления таких людей как Вы.[/QUOTE]
Почему же? Интересно......... Добрее и адекватнее меня на этом форуме почти никого нет. А вы такое пишите............ Я вас лично чем-то обидел?
Ну, если даже так, то сидите дома. А я - на Думскую!
[QUOTE=Prozektor;8930937]Я бы сходил,если бы снегурочкой Убирия был)))Очень интересно...:)[/QUOTE]
Представьте себе:
Убирия-Снегурочка
Ворохаев-Дед Мороз
А Гурвиц, в костюме Пьеро, пляшет и раздаёт, одесситам живущим на фонтане, ключи от новых квартир.............в Хлебодарском!
Вот тогда было бы интересно))))))
[url]http://www.krug.com.ua/index.php?opt...7997&Itemid=43[/url]
ой я даже нас с мужем нашла))
В праздничном концерте примет участие группа "Скай".
и весь год на думской провести...неетт!
[QUOTE=Illusion..;8943204]и весь год на думской провести...неетт![/QUOTE]
по этой логике, Марков-Витренко-Гончаренко обязательно должны быть
[QUOTE=глив;8935061]В праздничном концерте примет участие группа "Скай".[/QUOTE]
А кто еще??:)
не-а. лучше дооооома!
В прошлом году на Думской встречали, было довольно-таки весело, но в этом году не тянет. Дома хочу! В прошлом году выступал итальянский певец Рикардо Фольи.
Не знаю как насчет деревенского "быдла", но наглых турков и арабов там валом)), которые пытаются ахмурить деревенских девочек.. типа иностранец
а мы несколько лет уже ездим своей компашкой ради феерверка, мне больше нравиться там звон курантов, чем дома на диване :) особенно веселит, когда на парапетах вокруг деревьев раскладываются скатерти-самобранки, и такое впечатление, что каждый прохожий может лЁгко присоединиться к незнакомым людям и его примут как родного..все-таки хороший у нас народ в большинстве своем, так что всех с наступающим практически уже на пятки и в Новом полосатом году ходить исключительно не поперек, а вдоль самой светлой и радостной полосы :D УРА!!!!!!
а ехать туда к 2-м часам есть смысл?
А транслювати хтось буде?
[QUOTE]а ехать туда к 2-м часам есть смысл?[/QUOTE]
нет никакого
ну что, понравилось? расскажите :)
Людей было не очень много, фейерверк супер, но туман немножко мешал, а на концерт не остался, так как ребенок на руках засыпать начал. Короче понравилось.
Cкай выступили супер...натанцевались...все понравмлось,вот только в этом году много нерусских было...салют тоже ничего так,по сравнению с прошлым годом на много лучше...но до конца наши вечноголодные мужья недотянули..
Были только на салюте.Не первый год на площади встречаю. Людей было очень много, как никогда!
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Z_S2elihaVY&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Z_S2elihaVY&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]