-
Кстати , о мультиках Диснея.
На пике популярности "Код да Винчи", всплыла для общественности тема знаков и символов. Так вот, Да Винчи действительно был мэтр в этой области и его картины до сих пор "не прчитаны". А Уолт Дисней с той же "секты" :). Жаль уже не помню читала или смотрела, расписывались все его скрытые символы. В той же "Русалочке" в его исполнении полно символов и знаков... пересмотреть мультики что-ли.
-
Есть на дисках "Уроки тетушки совы"-там познавательная география,математика,история и много чего другого,есть в продаже
-
[B]Roxy_ok[/B], на Книжке?
-
Если у кого-то есть DVD
Baby Einstein - Baby Bach - Aventura Musical
Baby Einstein - Baby Wordsworth - Primeras Palabras
буду супер-признательна, возьму переписать или обменяю на что-нибудь
-
Очень люблю советсткие мультфильмы и включаю их своей малышке (нам 5 мес.) С удовольствием несколько минут смотрит "Умку, Леопольда, новогодние мультфильмы и Простоквашино". Мне кажется любые мультики можно включать ребенку, лишь бы они были красочные и герои добрые.
По поводу Простоквашино: как-то в один из просмотров я обратила внимание, что мультик не совсем детский, юмор там очень даже взрослый :rzhu_nimagu:
-
[B]Нюрка[/B], это точно.
мой ребёнок почерпнул из "Простоквашино" от Печкина слово "дурачёк"
-
сейчас по Нику хороший набор "образовалок":
11 "Диего"
11:30 "Чудо-зверята"
12 "Даша"
12:30 "Малыш Билл"
Каждый день.
Все мульты из серии Ник юниор. Нам нравится!:) Но остальные не смотрим:nea:
-
Кассеты творческого объединения "МАСКИ" ( та самая комик-труппа "Маски") - их в этом топике , кажется , называют "уроками тетёшки совы" ?
"Весёлой математике" и "Урокам английского" я бы поставила высшую оценку - ребёнок реально чему-то научился, повыучивал все весёлые стишки оттуда, песенки . Все - асболютно сам , без меня.
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ;1700658]Кассеты творческого объединения "МАСКИ" ( та самая комик-труппа "Маски") - их в этом топике , кажется , называют "уроками тетёшки совы" ?
"Весёлой математике" и "Урокам английского" я бы поставила высшую оценку - ребёнок реально чему-то научился, повыучивал все весёлые стишки оттуда, песенки . Все - асболютно сам , без меня.[/QUOTE]
Да,я о них говорила,есть они и на книжке..классный познавательный материал и красивая анимация:)
-
Узнавала на книжке на днях, сказали что в субботу будет развивающий диск для самых маленьких - от 6 месяцев:) Куплю - расскажу.
-
[QUOTE=юка 07;1700629]сейчас по Нику хороший набор "образовалок":
11 "Диего"
11:30 "Чудо-зверята"
12 "Даша"
12:30 "Малыш Билл"
Каждый день.
Все мульты из серии Ник юниор. Нам нравится!:) Но остальные не смотрим:nea:[/QUOTE]
Ну и правильно,что остальные не смотрите:)
Остальные - просто страшилки какие-то:dry:
Ну разве,что Спанч-Боб..
-
Мы относимся к категории детей, которые кроме мультов на "Ник. Джун." не смотрят. Но есть еще несколько фаворитов. "Лунтик находит друзей", очень помагает, когда все серии "Даши" и "Диего" знаем наизусть. 80 коротеньких серий по 5 минут. Познавательный. Про инопланетного звереныша и его друзей (кузнечик, божья коровка ит.д.).
"Улица сезам" тоже неплохо развивает. И песни дети поют, и маленькие спектакли с тряпичными куклами, и коротенькие мультики про буквы и цифры.
Может у кого-то еще есть в арсенале что-то подобное?
Дисней, кроме "Золушки" не предлагать :D
-
Для самых маленьких в Антошке есть диски с 8 месяцев "Проффесор карапуз". Там 2 диска - "Водная одиссея" и про музыку что-то. Очень симпатичные. Сюжета нет, просто показывают яркие игрушки, сценки буквально на минуту, пирамидки складывают. Нам понравились, ребенок в восторге.
-
Конечно интересные, наши мультфильмы красочные сами на них выросли, но и в них тоже можно словечек набраться. У меня ребенок любитель наших мультиков просмотрел Буратино теперь применяет "ищи дурака" это когда Буратино предлогал азбуку.Стараюсь выбирать мультики прежде всего, чтоб были добрые.
-
У нас по кабельному перестали показывать "Ник.джуниор", теперь согласилась смотреть "Смешарики". Как говорится "На безрыбье и рак рыба?"
-
Еще серия мультфильмов про Барби. Некоторые нравятся.
-
Для развлечений мы покупаем журнал - "Компьютерній мир сказок". Есть еще "Проффесор Крейд" ( но мне лично он не нравится). Ребенку очень нравится. САмые умные и развивиющие вещи на любой возраст можно найти на детских сайтах в Интернете, Например "Солнышко" , KInder. Ru, Лукошко сказок, Деточка, Detki -74, Клепа.ру, Игровая .ру:good:
-
Для тех, кто изучает английский - [url]http://www.starfall.com/n/level-k/index/load.htm?f[/url]
-
Делюсь еще одной находкой ))) [url]http://www.9954444.ru/forum/viewtopic.php?t=1746&highlight=%C6%E5%EB%E5%E7%ED%EE%E2%FB[/url]
-
у меня малый играл в разные игры понравилась ему соник, супер семейка,стюарт литл, "Пойди туда не знаю куда" , "Баба-яга учится читать" .Играл в 3 года такие игры что я одного уровня пройти не могла, потом перерыв ему на полгода устроила, сказала что игры портят комп что он может сгореть вот он и отстал а раньше только с криками можно было вытянуть. А теперь опять разрешила только при одном условии, если напишет в прописи 10 строчек может играть час на комп устанавливаю одну игру пока не пройдёт, другую не ставлю чтоб не баловать, а сын уже мечтает, когда у него буде собственный комп чтоб стояло много игр.