-
[QUOTE=Kristink@;66663473]На учет рано гинекологи брать не любят.Присмотри в своей консультации врача,к которому бы хотела встать на учет и просто сходи на прием,заодно посиотришь как он тебе. Я на 13 неделе после узи планового буду становиться на учет [/QUOTE]
Спасибо огромное за ответ.
Я перед собой цели встать рано на учёт и не ставлю.
Мне лишь хочется иметь в лице гинеколога компетентного и мудрого наставника, который бы мог удовлетворить мою потребность в ответах на многочисленные вопросы.
Знаеете ведь как ощущаешь себя когда первый раз "ничего не знаю, ничего не понимаю, куча новых слов и ощущений"....
и Вы берегите себя!
-
Девочки, а поделитесь информацией кто на какие курсы "мамские" ходит, или может быть ходил?
Хочется развиваться в этом направлении, но работу никто не отменял, поэтому посещать миллион разных нет возможности и времени. Хочется определиться на основе реальных отзывов.
-
[QUOTE=Тигрён'Ok;66670342]Девочки, а поделитесь информацией кто на какие курсы "мамские" ходит, или может быть ходил?
Хочется развиваться в этом направлении, но работу никто не отменял, поэтому посещать миллион разных нет возможности и времени. Хочется определиться на основе реальных отзывов.[/QUOTE]
Имхо,еще рано для курсов,многое забудется еще.оптимально на 30 неделе,зависит от длительности курса,чтобы успеть все пройти.
Я 3 года назад ходила к Светлане на Греческую,не знаю есть ли она сейчас.вме очень душевно,рекоммендую и бесплатно.
Еще Кроху рекоммендуют,но я не ходила,не подскажу.
Я прямо невезучая,таки заболела. 3й день температура,в среднем 38,5,сейчас 38, горло полощу соль-сода,переживаю страшно(((
-
[QUOTE=Kristink@;66676573]Имхо,еще рано для курсов,многое забудется еще.оптимально на 30 неделе,зависит от длительности курса,чтобы успеть все пройти.
Я 3 года назад ходила к Светлане на Греческую,не знаю есть ли она сейчас.вме очень душевно,рекоммендую и бесплатно.
Я прямо невезучая,таки заболела. 3й день температура,в среднем 38,5,сейчас 38, горло полощу соль-сода,переживаю страшно((([/QUOTE]
всё будет хорошо,поправляйся скорее!!
-
[QUOTE=Kristink@;66676573]Имхо,еще рано для курсов,многое забудется еще.оптимально на 30 неделе,зависит от длительности курса,чтобы успеть все пройти.
Я прямо невезучая,таки заболела. 3й день температура,в среднем 38,5,сейчас 38, горло полощу соль-сода,переживаю страшно((([/QUOTE]
А что за Светлана? Может фамилия?
Или название курсов есть? Или номер дома чтобы по 2Гис посмотреть?
[B]Kristink@[/B] выздоравливайте, всё будет хорошо!
-
[QUOTE=ягодканаша;66676747]всё будет хорошо,поправляйся скорее!![/QUOTE]
Спасибо большое!
[QUOTE=Тигрён'Ok;66677236]А что за Светлана? Может фамилия?
Или название курсов есть? Или номер дома чтобы по 2Гис посмотреть?
[B]Kristink@[/B] выздоравливайте, всё будет хорошо![/QUOTE]
Фамилию не помню,можно позвонить на Греческую спросить.раньше только она читала,сейчас Антошек валом,вот и набрали больше.это просто курсы при магазинах Антошка
-
Девочки, доброе утро ! Нам 5 недель, есть сыночек 4,5 года.Пока без особых ощущений, кроме того,что раньше меня будильник не мог поднять на работу в 8 утра, а сейчас я сама просыпаюсь в 6 часов((( И очень меня пугает ПДД, толи новый год,толи рождество....
-
[QUOTE=Ol'ya;66684469]Девочки, доброе утро ! Нам 5 недель, есть сыночек 4,5 года.Пока без особых ощущений, кроме того,что раньше меня будильник не мог поднять на работу в 8 утра, а сейчас я сама просыпаюсь в 6 часов((( И очень меня пугает ПДД, толи новый год,толи рождество....[/QUOTE]
привет и у меня так же!!!Я без будильника и в 11 не вставала,а теперь и в 7 и в 8 поднимаюсь и всё-спать не могу!
У меня ПДР 1 января ,ничего прорвёмся)
-
[QUOTE=ягодканаша;66684759]привет и у меня так же!!!Я без будильника и в 11 не вставала,а теперь и в 7 и в 8 поднимаюсь и всё-спать не могу![/QUOTE]
Я думала я одна такая) Сейчас в 6.30 -7 встаю, хотя поспать люблю)
Уже дня три мутит постоянно. Спасаюсь яблоками и сухарями. Сегодня идем в АртШат, очень надеюсь, что к вечеру отпустит)
-
Девочки, всем доброе утро! Так погода радует! Даже на работу с удовольствием сегодня шла. Единственное, что омрачает, я простудилась. Горло першит и болит сильно. Нос течет. Температура 37,3. Видимо иммунитет ослаблен в связи с положением особым). Вы не знаете чем, в таком случае, можно нам лечиться. Декатилен нельзя. Спреи в нос тоже нельзя. Что остается тогда, кроме чая с лимоном? Очень боюсь разболеться совсем ...
-
[QUOTE=Username;66684968]Я думала я одна такая) Сейчас в 6.30 -7 встаю, хотя поспать люблю)
Уже дня три мутит постоянно. Спасаюсь яблоками и сухарями. Сегодня идем в АртШат, очень надеюсь, что к вечеру отпустит)[/QUOTE]
Мне помогало еще нюхать яблоки,и еще бананы лезли
[QUOTE=Катерина :);66684976]Девочки, всем доброе утро! Так погода радует! Даже на работу с удовольствием сегодня шла. Единственное, что омрачает, я простудилась. Горло першит и болит сильно. Нос течет. Температура 37,3. Видимо иммунитет ослаблен в связи с положением особым). Вы не знаете чем, в таком случае, можно нам лечиться. Декатилен нельзя. Спреи в нос тоже нельзя. Что остается тогда, кроме чая с лимоном? Очень боюсь разболеться совсем ...[/QUOTE]
У меня вчера уже сама упала температура до 37,утром 37,4 но у некоторых это может быть нормой первого триместра.вырабатывается прогестерон.
Нос промывай каждые пару часов физраствором,прямо шприцом,мл по 2 в каждую ноздрю.
Если кашель,то пью молоко с какао-маслом и медом,морс клюквенный очень хорошо.главное правило-больше пить,не горячего,а теплого.горо полщи каждые часа 2 соль и сода,это важно,тк.температура от горла высокая
Поправляйся!
-
[QUOTE=Kristink@;66685671]Мне помогало еще нюхать яблоки,и еще бананы лезли
У меня вчера уже сама упала температура до 37,утром 37,4 но у некоторых это может быть нормой первого триместра.вырабатывается прогестерон.
Нос промывай каждые пару часов физраствором,прямо шприцом,мл по 2 в каждую ноздрю.
Если кашель,то пью молоко с какао-маслом и медом,морс клюквенный очень хорошо.главное правило-больше пить,не горячего,а теплого.горо полщи каждые часа 2 соль и сода,это важно,тк.температура от горла высокая
Поправляйся![/QUOTE]
Спасибо большое! Совсем забыла про полоскания. Сегодня начну обязательно. Температура у меня в этот период нормальная 37. сейчас подскочила получается. Как ты себя чувствуешь?
-
Доброе утром! Новеньким привет) Погода радует) Девочки выздоравливайте! У меня нос заложен постоянно( промываю и немного отпускает. Пошла 9 неделька мутит постоянно.
-
[QUOTE=superwoman;66686082]Доброе утром! Новеньким привет) Погода радует) Девочки выздоравливайте! У меня нос заложен постоянно( промываю и немного отпускает. Пошла 9 неделька мутит постоянно.[/QUOTE]
Доброе утро! Эх, тоже мутит круглосуточно. Причем не рвет. Именно мутит. Хоть бы аппетит из-за этого уменьшался, а нет))). Есть хочется каждые два часа).
-
Да)) аппетит есть все время , хоть и мутит)
-
Девочки, всем привет)
Я-Аня, 27 лет, первая бер. 8 недель. Наблюдалась у Стречень в Гамете, но была уже и у Фоминой, хочу к ней на учёт. Делала УЗИ на 5й неделе, но оно было быстрое, смотрели, чтобы внутриматочная была. Из ощущений- тошнота, но без рвоты, как поменяла витамины- полегче стало, быстрая утомляемость, сонливость, вообщем оооочень непривычное все)
Кстати на УЗИ мне не дали никаких бумажек, мол маленький срок ещё был, и пдр тоже не говорили, может это при постановке на учёт уже выясняется? Я пока не совсем понимаю, как это все должно происходить
-
Везёт что вас только мутит. У меня 9я неделя, и минимум два раза я обнимаюсь с белым другом)))) когда куда то иду салфетки и пакетики мои вечные спутники)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=easy000;66688854]Везёт что вас только мутит. У меня 9я неделя, и минимум два раза я обнимаюсь с белым другом)))) когда куда то иду салфетки и пакетики мои вечные спутники)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Жуть!(( моя мама говорила, что Ее никогда не тошнило во время бер., поэтому я верю, что это наследственность)) а ещё я недавно прочитала, что сбалансированное питание должно помогать в этом, не знаю насколько это правда...
-
[QUOTE=ratiostar;66688920]Жуть!(( моя мама говорила, что Ее никогда не тошнило во время бер., поэтому я верю, что это наследственность)) а ещё я недавно прочитала, что сбалансированное питание должно помогать в этом, не знаю насколько это правда...[/QUOTE]
Мама мне посоветовала выпивать на тощак стакан воды с лимоном, якобы она предотвращает рвоту, ага))) не прошло и 30 минут как все вышло)))
-
[QUOTE=ratiostar;66688395]Девочки, всем привет)
Я-Аня, 27 лет, первая бер. 8 недель. Наблюдалась у Стречень в Гамете, но была уже и у Фоминой, хочу к ней на учёт. Делала УЗИ на 5й неделе, но оно было быстрое, смотрели, чтобы внутриматочная была. Из ощущений- тошнота, но без рвоты, как поменяла витамины- полегче стало, быстрая утомляемость, сонливость, вообщем оооочень непривычное все)
Кстати на УЗИ мне не дали никаких бумажек, мол маленький срок ещё был, и пдр тоже не говорили, может это при постановке на учёт уже выясняется? Я пока не совсем понимаю, как это все должно происходить[/QUOTE]
Мне ПДР тоже не говорили, уже у врача все скажут. А вообще программа рассчитала на 3 декабря. А так каждое Узи фоткает нашу креветочку на телефон. Есть фото с 5 до 9 недели, штуки 4 уже)))