[b]NeoZ[/b], 3 года в чате... модератор... хватит) перешла на форумный образ жизни))
Вид для печати
[b]NeoZ[/b], 3 года в чате... модератор... хватит) перешла на форумный образ жизни))
[b]avp[/b],???????? а зачем ты в чате модератором была???
да и вобще зачем в чате модератор? толко от него ноль:))
[b]Fman[/b], не скажи, или тебе так повезло с чатами..
[b]Fman[/b], ну... это в масштабах бизара толку с модератора 0, а когда чат человек на 100, то оч. даже надо там порядок поддерживать)
Зачем? вот и я уже не знаю зачем)))
[b]avp[/b], чего же именно хватит?
а зачем, как по мне так для приятности общения, а не для прослушиваняи полного гона и флуда самайлами = )
н егоните что может модер в чате зделать????
если можна с разных айпишников заходить ...
единствено нормальные чаты на английском и еще е простир кажись там крто всехистори пишется и людей нет.
я в чаты когда то заходил чтобы всех повыганять :))) потому что как не зачем людям в чатах сидеть...
[b]NeoZ[/b], я тебе потом расскажу))
[b]Fman[/b], на всех есть управа) даже на тех, кто с прокси ходит)
>>там крто всехистори пишется и людей нет.
))))))))))))))))))))))))
[b]avp[/b], и какая управа??? никакой :)) заблокировать то нельзя
[b]Fman[/b], Заблокировать - нет) но сила воли страшная штука) килл, килл, килл, килл... и так пока моральному уродцу не надоест)) а ему таки надоедает))) проверено))))
[b]avp[/b], хм а как ты узнаешь где он?:)) можно параленьно несколько зайти:))
хотя меня один раз с форума выкинули я их отчитал так начали сами чатлане за модера заступаться:)
былоб желание а килов не хавти на всех
[b]Fman[/b], Когда заходит следующий ник, либо несколько ников - всё это видно) вот так далеко наука шагнула)))) а ещё есть такая кнопочка как "молчание", тоже очень полезная) но вообщем всё зависит от чата и от самих модераторов))
[b]Fman[/b], если у него комп один, то пиши досвиданья чату... забанят по самые небалуйся.
а в следующий раз, или заходи с другого компа или меняй ник при этом, ибо ждет то же самое...
Хочешь проверить - [url]http://chat.tenet.ua/index.php[/url]
попробуй = )
[b]NeoZ[/b], ок дома попробую там что вы мак адрес определяете?:))
может на выходных если будет время потренируюсь на вашем чате
кстати хороша идея на чатах анонимность проверять а то этим роботам доверять не то , а вот если люди не смогут справится (особено когда у них стимул будет) так это совсем другое