-
Товарищи, на самом деле рекламу можно заказывать самим. Если хотите видеть футбол платите и будет вам футбол.. Я вот лично был в подвале, где стоит комп, проигрывающий рекламу на ДерибЕкат и все видел.. Футбол таки да есть.. только его оцифровывать собираются. Ждите..
а вот ломать, вы его все равно не поламаете он ведь не в сети. поверьте
Ломо не нада... шуму будет
-
Если "ты закажешь" - просто так показывать футбол никто не будет, так как за лицензию на показ тоже заплатить нужно. Вот если ты её оплатишь, то да, может и покажут.
-
лицензия уже есть.. видел сам..
там много еще чего есть. а вот на вокзале даже свою фотку вставит можешь или хоме_видео. свое
-
на этом экране, по моему, классно можно посмотреть Формулу 1 !!!!
вот было бы супер!
-
ВСЕХ ПАНРНЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
-
[b]Гость[/b], это будет стоить больших денег и времени.
-
ТАКОЙ БОKЬШОЙ РЕКЛАМНЫЙ ShiT
-
Масдай однобитный, ну, блин, 16-битный, но масдай всё одно. И сайтец у них масдайный... А так - идея ничего. И вообще в Одессе самые лучшие рекламные щиты из всех, что я видел в постсовке...
-
[quote]в постсовке...[/quote]
что ето?...
[quote]Масдай однобитный, ну, блин, 16-битный, но масдай всё одно. И сайтец у них масдайный..[/quote]
да нет.. все там у них как нада. и крсиво.! :) ЕЖ !,
-
постсовок - это видимо, страны бывшего СССР ;)
-
[b]Ярр[/b], пасиб.. навер ное так.
[b]Valence[/b], а разве они там видео были?
-
[quote]
лицензия уже есть.. видел сам..
там много еще чего есть.
[/quote]
[b]nPocTo.[/b], а ты что знаешь этих ребят?
-
[b]Andrewf[/b], наверное да... кажется знаю..
(Андрей :) )
опа вот тут я и попался ))
-
[b]nPocTo., [/b] ты хочешь сказать, что ты сам там работешь?
-
[b]Andrewf[/b], нисколько...
-
Кстати, еще два таких табло как на Ж.д. вокзале заказала мерия, для установки на Поскоте, и на Таирова, и опять в такой же "гарячке" (первое было запроектировано за 2 недели). Правда наш мер неполностю выполнил то что задумал.... Неповезло оператору что на Привокзальной площади, наш "отец" обещал купить квартиру для него в соседнем доме, но пока оператор сидит в нутри этого экрана постоянно!, (хорошо хоть заблаговременно кондишен ему поставили), а вот по нужде приходится бегать в ближайший Макдональдз :(
P.S. Точное место расположения как всегда определяется в последнюю минуту, как было и с таблом на Ж.д. вокзале :x
-
Вот на таком шикарномъ экране в чате или в воруме посидетъ гы :)
-
[quote]
Вот на таком шикарномъ экране в чате или в воруме посидетъ гы
[/quote]
Так в любом уважающем себя кафе/ресторане, есть большые мониторы...
даешь им свою двухмесячную зарплату и сидишь в чем хочешь :lol:
Один такой мониторчик я видел недавно в кафешке на углу улиц Дерибасовской и Ленина, кафе типа "а-ля КУБА", меню вроде там ничего, можно будет еще раз сходить, особенно когда идет трансляция футбола
-
[b]Alex. N[/b], Оченъ интересно, за какие это средства наши доблестные архитекторы ходятъ в подобные заведения (еще небосъ с дэффачками)? :)
-
Народ знатная реклама у Ж/Д вокзала
Интересный способ привлечения клиентов