[quote=spector;8309968]Будь я противоположного пола - спокойно бы поплыл на Титанике. На этом мои желания и плюсы рождения в другом обличьи заканчиваются.[/quote]
А как пол связан с катастрофой и ее переносимостью?
Вид для печати
[quote=spector;8309968]Будь я противоположного пола - спокойно бы поплыл на Титанике. На этом мои желания и плюсы рождения в другом обличьи заканчиваются.[/quote]
А как пол связан с катастрофой и ее переносимостью?
[QUOTE=Минерва;8299882]Зато есть "вырванные годы",когда у подруги/жены ПМС ; чувство огромной вины за "содеянное",когда любимая женщина страдает на родильном столе; ощущение паники от необходимости взять на себя ответственнось за "залёт".... Иными словами...." у медали.....":)[/QUOTE]
А ещё на всё это парень может благополучно забить..:laugh: Нам же о ПМС, месячных никуда не деваться:laugh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;8310026]А как пол связан с катастрофой и ее переносимостью?[/QUOTE]
Так а места в шлюпках для женщин и детей..
[quote=Чудное создание;8310084]Так а места в шлюпках для женщин и детей..[/quote]
Капец..а я даже будучи женщиной свое бы любимому уступила...потому что зачем мне жить,если он утонет:nea:
[QUOTE=ЛАВАНДА;8310026]А как пол связан с катастрофой и ее переносимостью?[/QUOTE]
Первыми эвакуируют женщин и детей. Это если формально. А конкретная цель сообщения, думаю, понятна и так: плюсов я не вижу.
я б стал лесби наверно...а может нет. интересно. задумался!
[QUOTE=Чудное создание;8310084]Так а места в шлюпках для женщин и детей..[/QUOTE]
Не совсем так: было три класса; Прерогатива первого класса была намного выше, чем у второго и третьего. А у второго намного выше, чем у третьего. Засим, спасались не столько женщины и дети, сколько расстановка по классам. Это как лирическое отсутпление: мы же тут не о Титанике рассуждаем. :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;8310113]Капец..а я даже будучи женщиной свое бы любимому уступила...потому что зачем мне жить,если он утонет:nea:[/QUOTE]
Погибли бы вместе...как Джек и Роза:D
[QUOTE=ЛАВАНДА;8309915]Водку пил перед тем как?:shine:[/QUOTE]
Нет. Совершенно трезвый. Пытался сдержаться и кончил без выбросов :)
[QUOTE=Stanyslaw;8310486]Нет. Совершенно трезвый. Пытался сдержаться и кончил без выбросов :)[/QUOTE]
Круто:rose:
если про титаник, то однозначно уступил бы место. подло оставаться живым когда кто-то гибнет.
[QUOTE=Венера В Мехах;8308027]
ты хочешь сказать, что ты идеальна?)))))))
[/QUOTE]
А мужчины женятся только на идеальных?
идеальные мужчины да!
[QUOTE=serg_2009;8310978]идеальные мужчины да![/QUOTE]
а кто такие идеальный мужчина и идеальная женщина?
[quote=Dirty Diana;8311001]а кто такие идеальный мужчина и идеальная женщина?[/quote]
Это очень скучный альянс:(
[QUOTE=Dirty Diana;8311001]а кто такие идеальный мужчина и идеальная женщина?[/QUOTE]
Капитан америка и Женщина гроза!!!
Ой, даже не знаю какая я бы был. Либо бабником , либо героем каким-нибудь, мир спасала бы, вернее спасал. )))
А на денек хотела бы стать мужчиной, но только на денек.
[QUOTE=ЛАВАНДА;8311264]Это очень скучный альянс:([/QUOTE]
Я тоже так думаю, сразу 2 ботана перед глазами появляются ))))
[QUOTE=Чудное создание;8310400]Погибли бы вместе...как Джек и Роза:D[/QUOTE]
Роза выжила - она ж и рассказала эту историю
[QUOTE=Dirty Diana;8297001]Если бы я родилась мужчиной, я бы обязательно нашла такую девушку как Я и женился бы на ней:shine::laugh::rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Венера В Мехах;8308027]
ты хочешь сказать, что ты идеальна?)))))))
[/QUOTE]
[QUOTE=Dirty Diana;8310951]А мужчины женятся только на идеальных?[/QUOTE]
Идеальные мужчины и женщины никогда не пересекаются. Идеальная женщина никогда с первого раза не соглашается, а идеальный мужчина два раза не предлагает.