[QUOTE=nosolga;11320227]вот и мы хотим в 2, даже чуть раньше пойти:shine:
наверное надо пробовать - вдруг понравится.[/QUOTE]
А вы какие на очереди(приблизительно) И когда в садик хотите?
Вид для печати
[QUOTE=nosolga;11320227]вот и мы хотим в 2, даже чуть раньше пойти:shine:
наверное надо пробовать - вдруг понравится.[/QUOTE]
А вы какие на очереди(приблизительно) И когда в садик хотите?
[QUOTE=стасюля;11321106]А вы какие на очереди(приблизительно) И когда в садик хотите?[/QUOTE]
а мы без очереди:shine: есть в районо знакомая,которая даст направление.
Я бы хотела на осень, но нам только 1,9 будет - наверное не возьмут:( И сама бы не отдавала, но на работу хочется.
Хотя. вот мой племянник пошел в 1,8 в сад,кот. в Прохоровском пер. и все ок. НО он умел кушать сам, на горшок ходил и т.д.
Информация от знакомых.
Говорят что из окон видят как на территории садика находятся большие собаки.
Одна из них привязана, а две другие спокойно разгуливают по территории. И по аскалу совсем не дружелюбные. :dry:
Вы уверены, что это 26 садик, я забираю дочь в разное время, и никогда не видела собак, пораспрашивала ребенка, она все отрицает!?
люди утром кофе выходят на балкон попить :)
и такое смотрят
и гавкают всю ночь, спать не дают
[QUOTE=Муж+отец;11370640]люди утром кофе выходят на балкон попить :)
и такое смотрят
и гавкают всю ночь, спать не дают[/QUOTE]
Так это же ночные охранники:D
Приходила часов в 11 утра несколько раз, собак не видела.
[QUOTE=стасюля;11373878]Так это же ночные охранники:D
Приходила часов в 11 утра несколько раз, собак не видела.[/QUOTE]
ага а мне рассказали там дети гуляют
[QUOTE=Муж+отец;11376837]ага а мне рассказали там дети гуляют[/QUOTE]
:D Я запуталась. Дети с собаками гуляют? Дети были- собак не было:rzhu_nimagu: И чистенько везде очень. И продуктов жизнедеятельности собак тоже не было.
Что вам так весело? :dry: Ещё раз пишу что там где бегают дети, бегают и собаки. Это находится с правой стороны от здания садика.
Мамы, которые водят детей! Пролейте свет на собак мне.
Неужели вам не понятно. Люди с собственного балкона видят территорию детского сада, на территорию где бегают собаки, есть свободный доступ детям.
Мне понятно:), сын ходил в другой садик. Там собак на ночь отпускали по территории бегать. Днем привязывали. Наверно и тут так. Не гуляют ведь собаки среди детей?
АГА.Дети гуляют среди собак :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Муж+отец;11400229]АГА.Дети гуляют среди собак :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот прицепились мы к этим собакам, подождем мам знающих.
[QUOTE=стасюля;11400315]Вот прицепились мы к этим собакам, подождем мам знающих.[/QUOTE]
Они хотели туда внука ребенка отдавать, но из-за собак передумали :stop:
Так что я попрошу ещё фото сделать ;)
[QUOTE=Муж+отец;11400456]Они хотели туда внука ребенка отдавать, но из-за собак передумали :stop:
Так что я попрошу ещё фото сделать ;)[/QUOTE]
Не надо фото, и так выбора особого нет в этом районе, а то опять метаться начну.
[QUOTE=стасюля;11400642]Не надо фото, и так выбора особого нет в этом районе, а то опять метаться начну.[/QUOTE]
а 160-й?
я вот еще узнала,что в пер. Картамышевский еще есть какой-то сад - хочу подробнее узнать.
[QUOTE=nosolga;11402098]а 160-й?
я вот еще узнала,что в пер. Картамышевский еще есть какой-то сад - хочу подробнее узнать.[/QUOTE]
Мне вообще больше подходит Аэропортовский и Селекционный. И 26 немного по пути. С остальными - хуже добираться.
[QUOTE=стасюля;11400315]Вот прицепились мы к этим собакам, подождем мам знающих.[/QUOTE]
фото в студию
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1004/0c/b2a4dd344f0c.jpg[/IMG]
Хочу подтвердить слова модератора раздела. Мы действительно живем возле детского садика и окна со спален и балкон из кухни выходят в детский садик. На территории 2 собаки - чёрная и коричневато -бежевая. Если коричневая собака периодически привязывается,то черная бегает свободно по территории садика. Если вы обойдете здание садика справа,то вы увидите собачью будку, там же увидите детские качели и увидите,что калиток по пути вашего следования нет. И в одно прекрасное утро, наслаждаясь на балконе утренним кофе, мой муж видел,как чёрная собака с оскалеными зубами бежала навстречу играющим детям. Естественно муж сказал,что ребенка в этот садик не сдаем.
И если уж совсем следовать фактам,то 5-6 лет назад,мы с дочерью хотели посмотреть на строительство нашего дома со стороны детского сада. Зашли в сад в рабочее время и сзади на дочь (ей тогда было 14 лет) напрыгнула собака...укусила за зад и порвала джинсы. На что охранник сказал,что собака сейчас злая,потому,что только ощенилась. А на месте моей дочери могут оказаться другие дети,но втрое младше и меньше моей.
Так что ,уважаемые мамочки, бабушки, делайте выбор... Он за вами.