-
[QUOTE=Crimson;8326094]Разницы нет. Но этого можно и ИМХО НУЖНО добиваться самоорганизацией и самообразованием. Самонастройкой, а не "магией" и "чародейством" и тем более фигой в кармане.[/QUOTE]
Как первый этап "здесь и сейчас" - сгодится.
А от развития я тут никого не отговаривал.
-
[QUOTE=FarrierA;8331809]Вопрос - где грань между реальностью и выдумкой?
Если человек ощущает себя полностью в чистом рассудке, находясь вне тела физического, наблюдает окружающий мир, принимает решения, что делать, и делает - это реальность или нет, и чем она отличается от реальности человека в теле физическом, если ощущения точно те же? И что еще доказано современной "кастрированой" наукой?
Ученые доказали что они ученые? :)[/QUOTE]
Ну когда исчезает такая грань - чела можно считать смело сумасшедшим. Кастрированность науки - это уже предвзятость. Если бы не наука, мы бы жили по 40 лет в данной экологической системе. Она не кастрирована, она развивается. Иначе любого ребенка в детстве можно называть просто ласково ИДИОТОМ.
Ученые всегда доказывают что они ученые теоретическим и потом опытным путем. Ты разве об этом не знал? :)
[QUOTE=lexar;8334273]Как первый этап "здесь и сейчас" - сгодится.
А от развития я тут никого не отговаривал.[/QUOTE]
Ну, в некотором роде, если дуля в кармане спасет от смерти - тогда да. Только я не думаю, что дуля такой уж сильный катализатор психологической и психической защиты. Мы же тут не говорим о скорой помощи в этом плане? Мы рассуждаем над методами защиты. И времени у создателя темы, я думаю, предостаточно, чтобы сходить к психологу и научиться применять духовные методы защиты. Я не прав?
-
[QUOTE=Crimson;8335120]Ну когда исчезает такая грань - чела можно считать смело сумасшедшим. Кастрированность науки - это уже предвзятость. Если бы не наука, мы бы жили по 40 лет в данной экологической системе. Она не кастрирована, она развивается. Иначе любого ребенка в детстве можно называть просто ласково ИДИОТОМ.
Ученые всегда доказывают что они ученые теоретическим и потом опытным путем. Ты разве об этом не знал? :)
Ну, в некотором роде, если дуля в кармане спасет от смерти - тогда да. Только я не думаю, что дуля такой уж сильный катализатор психологической и психической защиты. Мы же тут не говорим о скорой помощи в этом плане? Мы рассуждаем над методами защиты. И времени у создателя темы, я думаю, предостаточно, чтобы сходить к психологу и научиться применять духовные методы защиты. Я не прав?[/QUOTE]
а где гарантии, что психолог не окажется "энергетическим вампиром"? или что психолог - действительно сможет помочь? ( я имею в виду, нашу эру покупных дипломов). Может психолог он только на бумаге (дипломе). как все просто выпил пилюлю и стал сильным!!! психолог - это всего лишь "костыли". я считаю, что с "энергетическим вампиризмом" да, и с многими другими (фантастическими, выдуманными для Вас,[B]Crimson [/B]) подобными явлениями каждый должен уметь справляться сам. и пути решения проблем также ищет сам!
кто-то пойдет к психологу (может и поможет), кто-то в форуме напишет (может кто-то дельный совет поскажет), кто-то книги будет читать..
в любом случае, похвально, что [B]Белая птица[/B] ищет свой путь решения проблемы. А такие "помехи" как Ваши высказывания,[B] Crimson[/B], были и будут всегда.
-
[QUOTE=KGOdessa;8335489]а где гарантии, что психолог не окажется "энергетическим вампиром"? или что психолог - действительно сможет помочь? ( я имею в виду, нашу эру покупных дипломов). Может психолог он только на бумаге (дипломе). как все просто выпил пилюлю и стал сильным!!! психолог - это всего лишь "костыли". я считаю, что с "энергетическим вампиризмом" да, и с многими другими (фантастическими, выдуманными для Вас,[B]Crimson [/B]) подобными явлениями каждый должен уметь справляться сам. и пути решения проблем также ищет сам!
кто-то пойдет к психологу (может и поможет), кто-то в форуме напишет (может кто-то дельный совет поскажет), кто-то книги будет читать..
в любом случае, похвально, что [B]Белая птица[/B] ищет свой путь решения проблемы. А такие "помехи" как Ваши высказывания,[B] Crimson[/B], были и будут всегда.[/QUOTE]
Что то я не совсем понял, о каких именно помехах речь :) О моих высказываниях как помехах или о том, ЧТО я пытался донести. На счет "а может он психолог лишь на бумаге" и т.п. -ну так вы спросите у хирурга, перед неотложной операцией (не про вас сказано) об этом. Конечно, кому надо -доползет до цели любым способом. Но я это и не отрицал. Психолог - не совсем костыли. Он врач. Он меняет наше восприятие проблемы или какой либо ситуации так, чтобы наши силы не уходили в никуда, а концентрировались на позитивном восприятии окружающего. А вот "дуля" -более напоминает неуклюжий костыль. У кого то совпадет момент и это "сработает", а кто то понадеется на "дулю", а в трудный период она не сработает, человек подумает Бог знает что, что уже полный алес, засосало и назад дороги нет, и заметь, не будет рядом НИКОГО, кто сможет реально помочь. А вот психолог сможет. ПО кр мере надежды больше на такую помощь. Причем она более долгосрочно действенна. Вообще, это демагогия размышлять " а может психолог только на бумаге и т.п. Так можно про любого из нас сказать, а существую ли я вообще или я воображение Бога и пошло поехало. И, кстати, если ты не заметила, [B]Белой птице[/B] я тоже своими постами пытаюсь помочь. ;) Ей выбирать ЛУЧШИЙ метод.
-
[QUOTE=Crimson;8338734]Что то я не совсем понял, о каких именно помехах речь :) О моих высказываниях как помехах или о том, ЧТО я пытался донести. На счет "а может он психолог лишь на бумаге" и т.п. -ну так вы спросите у хирурга, перед неотложной операцией (не про вас сказано) об этом. Конечно, кому надо -доползет до цели любым способом. Но я это и не отрицал. Психолог - не совсем костыли. Он врач. Он меняет наше восприятие проблемы или какой либо ситуации так, чтобы наши силы не уходили в никуда, а концентрировались на позитивном восприятии окружающего. А вот "дуля" -более напоминает неуклюжий костыль. У кого то совпадет момент и это "сработает", а кто то понадеется на "дулю", а в трудный период она не сработает, человек подумает Бог знает что, что уже полный алес, засосало и назад дороги нет, и заметь, не будет рядом НИКОГО, кто сможет реально помочь. А вот психолог сможет. ПО кр мере надежды больше на такую помощь. Причем она более долгосрочно действенна. Вообще, это демагогия размышлять " а может психолог только на бумаге и т.п. Так можно про любого из нас сказать, а существую ли я вообще или я воображение Бога и пошло поехало. И, кстати, если ты не заметила, [B]Белой птице[/B] я тоже своими постами пытаюсь помочь. ;) Ей выбирать ЛУЧШИЙ метод.[/QUOTE]
да, я как то без агрессиии...
Белая птица говорит о том, что такой факт, как "энергетический вампиризм" существует, и что ей нужны способы борьбы с ним. а Вы тут разглагольствуете есть ли "энергетический вампиризм" или нет его.
p.s. Если у Вас есть такие надежные люди, которым Вы можете так сильно доверять - это похвально! но в большинстве случаев, задача врача не помочь решить проблему, а сделать Вас постоянным клиентом.
-
[QUOTE=KGOdessa;8339718]да, я как то без агрессиии...
Белая птица говорит о том, что такой факт, как "энергетический вампиризм" существует, и что ей нужны способы борьбы с ним. а Вы тут разглагольствуете есть ли "энергетический вампиризм" или нет его.
p.s. Если у Вас есть такие надежные люди, которым Вы можете так сильно доверять - это похвально! но в большинстве случаев, задача врача не помочь решить проблему, а сделать Вас постоянным клиентом.[/QUOTE]
Вампирам очень просто отказать в корме. Первое, что надо сделать - это диагностировать желающего от Вас откушать.
Простое действие. Протянуть руку вперёд, обернуться вокруг своей оси, представляя, что из кончиков пальцев у Вас исходит огонь, который сжигает все подключения и патологические связи.
Потом руками очертить огненную сферу вокруг себя.
Если почувствуете после этой процедуры лёгкость, это и будет свидетельством того, что были паразитарные подключения.
Ну и дальше работать над вопросом. Прежде всего быть против того, чтобы кто-то мог на Вас влиять. Быть убеждённым в том, что Вас это не коснётся.
-
Ребята, а что Вы курите, чтобы так перло?
-
[QUOTE=Crimson;8335120]
Ну, в некотором роде, если дуля в кармане спасет от смерти - тогда да. Только я не думаю, что дуля такой уж сильный катализатор психологической и психической защиты. Мы же тут не говорим о скорой помощи в этом плане? Мы рассуждаем над методами защиты. И времени у создателя темы, я думаю, предостаточно, чтобы сходить к психологу и научиться применять духовные методы защиты. Я не прав?[/QUOTE]
Не думаю, что имеет какой-то смысл посещать психолога.
Та же дуля в кармане.
С собой вполне можно разобраться самостоятельно.
-
[QUOTE=pupa;8339877]Ребята, а что Вы курите, чтобы так перло?[/QUOTE] А зачем курить? Вся дурь, она в мозгу. Наркотики только снимают тормоза. Если умеешь управлять мозгом и тормозами, зачем дурь? И так прёт.
-
[QUOTE=Crimson;8335120]Ну когда исчезает такая грань - чела можно считать смело сумасшедшим. Кастрированность науки - это уже предвзятость. Если бы не наука, мы бы жили по 40 лет в данной экологической системе. Она не кастрирована, она развивается. Иначе любого ребенка в детстве можно называть просто ласково ИДИОТОМ.
[/QUOTE]
Ну так и я ж про то. Мой кот меня давно считает сумасшедшим. С его точки зрения я сижу часами за столом и пялюсь в стенку.
И даже не знаю кому верить :sad_anim:
Если верить коту, то значит интернета не бывает и я ни с кем тут не общаюсь....
Может на самом деле кот прав и я просто сумасшедший, сижу пялюсь в стенку, и воображаю, что с кем-то общаюсь по мистической выдумке - интернету...
Какой ужас!
-
[SPOILER="Перестаньте наговаривать на котов!:)"]Моего очень интересует интернет, он как обезьяна всё за мной повторяет, и в аське не упустит случая от себя что-то добавить.:D[/SPOILER]
-
[QUOTE=FarrierA;8344751]Ну так и я ж про то. Мой кот меня давно считает сумасшедшим. С его точки зрения я сижу часами за столом и пялюсь в стенку.
И даже не знаю кому верить :sad_anim:
Если верить коту, то значит интернета не бывает и я ни с кем тут не общаюсь....
Может на самом деле кот прав и я просто сумасшедший, сижу пялюсь в стенку, и воображаю, что с кем-то общаюсь по мистической выдумке - интернету...
Какой ужас![/QUOTE]
"Снилось ли Чжуан Чжоу, что он бабочка, или бабочке снится, что она Чжуан Чжоу." такая ..известная в сети притча, точнее её часть.
Дело в том, что ты судишь, пользуясь своим мозгом, а не кота. Если мы так будем рассуждать -в мире может наступить хаос. Не нужно "верить" коту. Он тебе ничего не сказал, о чем думает. Все это выдумал ты)) Вообще, у нас в голове, конечно, куча тараканов. Возможно именно они являются причиной утечки энергии при нахождении рядом любого "несимпатичного" человека.
-
[QUOTE=KGOdessa;8339718]да, я как то без агрессиии...
p.s. Если у Вас есть такие надежные люди, которым Вы можете так сильно доверять - это похвально! но в большинстве случаев, задача врача не помочь решить проблему, а сделать Вас постоянным клиентом.[/QUOTE]
Со вторым - вполне согласен, но не будучи в поиске - никогда не найдешь. Кроме того, не весь свет состоит из "черного". Точно также вас могут обмануть в любом магазине и т.п. да так, что вы этого не заметите.
[B]Белая птица[/B] хочет решить проблему. Отчасти её решение зависит от первой части твоей реплики. То есть от самой сути проблемы. Неужели это тупое разглагольствование?))))
[QUOTE=lexar;8340096]Не думаю, что имеет какой-то смысл посещать психолога.
Та же дуля в кармане.
С собой вполне можно разобраться самостоятельно.[/QUOTE]
Кто то может, а кто то нет. Сам же писал, кому то дуля в кармане, а кому то духовная литература и практика. А кого-то гроб "исправит". Тут дело в векторе развития. С дулей можно в "болоте" всю жизнь прожить.
-
Может и так...
Кажому своё...
По этапно:
1) Завести амулет
2) Научиться мысленное защите
3) Забыть про неё, так как это суеверие
Чем не лестница к решению проблемы?
-
[QUOTE=lexar;8345632]Может и так...
Кажому своё...
По этапно:
1) Завести амулет
2) Научиться мысленное защите
3) Забыть про неё, так как это суеверие
Чем не лестница к решению проблемы?[/QUOTE]
Вполне может сработать :) Амулет даже с психологической точки зрения будет обладать бОльшей силой, чем дуля ))имхо -все остальное вполне.. даже о мысленной защите можно не забывать. Оно само забудется, когда проблема отпадет. (Но работать будет)
-
Если от каждой проблемы носить по амулету, будешь ходить как новогодняя ёлка и позвякивать при хотьбе:laugh:.
-
[QUOTE=lalalyla;8349799]Если от каждой проблемы носить по амулету, будешь ходить как новогодняя ёлка и позвякивать при хотьбе:laugh:.[/QUOTE]
та не.. нужно оптовый купить, на всё про всё :) Кстати, для верующих христиан, такой "амулет" - крест.
-
[QUOTE=Crimson;8349846]та не.. нужно оптовый купить, на всё про всё :) Кстати, для верующих христиан, такой "амулет" - крест.[/QUOTE]
Согласна. Но сколько этих верующих не взирая на наличие нательного креста крутят дули и "страдают от вампиров".
Я никого не осуждаю, сама такая. Года два не могла избавиться от одного подключения. Кормила паразита. Лень было правда поработать капитально, но потом я всё же потрудилась и решила вопрос.
-
[QUOTE=lalalyla;8349920]Согласна. Но сколько этих верующих не взирая на наличие нательного креста крутят дули и "страдают от вампиров".[/QUOTE]
Вряд ли они - верующие. Это, скорее, дань традициям, чем истинная вера. Хотя, с этой точки зрения если посмотреть, то вовсе не обязательно креститься, что бы быть верующим. То же самое, вовсе не обязательно держать дулю, что бы избавиться от "вампира".
-
[QUOTE=Crimson;8350024]Вряд ли они - верующие. Это, скорее, дань традициям, чем истинная вера. Хотя, с этой точки зрения если посмотреть, то вовсе не обязательно креститься, что бы быть верующим. То же самое, вовсе не обязательно держать дулю, что бы избавиться от "вампира".[/QUOTE]
Я верующая, но тем не менее имею слабости. Или допустила слабость. Не надо судить по этому факту о вере.