-
[QUOTE=Мейсон;8203268]Кто из партнеров получает больше удовольствия от секса?:girl_drink1::to_clue:
[/QUOTE]
А почему нету вариантов ответа? Ну, мол
1. Парни
2. Девушки
3. Наблюдающие
4. Мейсон (по умолчанию, правильный ответ)
??:)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8203792]Ты на стены когда-то от секса лез?[/QUOTE]
знаю один случай:
мадам в возрасте, напитаная сексуальным опытом, ублажала мужчину до такой степени, что он прыгал на стену и кричал "о, да моя госпожа, еще!":)
-
[QUOTE=Канфэтка;8204426]стесняюсь спросить, а сколько см имеется в наличии?:shine:[/QUOTE]
:search: опа... не знаю... ща померяю.... а в каком состоянии мерять?
-
[QUOTE=TourneY;8204633]:search: опа... не знаю... ща померяю.... а в каком состоянии мерять?[/QUOTE]
В боевом:)
-
[QUOTE=TourneY;8204633]:search: опа... не знаю... ща померяю.... а в каком состоянии мерять?[/QUOTE]
все мерять не надо,говорите размер обуви,мы с девочками сами прикинем:laugh:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8204678]В боевом:)[/QUOTE]
жена сказала, "чуть ниже миндалин, а сколько в см. не знаю.."
-
[QUOTE=Канфэтка;8204712]все мерять не надо,говорите размер обуви,мы с девочками сами прикинем:laugh:[/QUOTE]
туфли 42 красовки 43:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=TourneY;8204771]туфли 42 красовки 43:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Сапоги?:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8204808]Сапоги?:)[/QUOTE]
нима:D
соответсвенно больше 18,4 неподымается
-
ну и ласты тогда тоже надо озвучить:rolleyes::)
-
ты еще спроси, может он галоши носит, они ж-то поверх валенок - еще больше, дето 45-й я думаю....:)
-
с такими мерками, представляю какой "богатство" у того здорового мужика, что в книге рекордов Гиннеса.....видать как у Родиона Распутина....гы-гы:)
-
[QUOTE=GlammyMommy;8204982]с такими мерками, представляю какой "богатство" у того здорового мужика, что в книге рекордов Гиннеса.....видать как у Родиона Распутина....гы-гы:)[/QUOTE]
Ого..... представляю сколько тебе лет, если ты успела переспать еще с Родионом Распутиным :rolleyes:
-
[QUOTE=Мейсон;8205035]Ого..... представляю сколько тебе лет, если ты успела переспать еще с Родионом Распутиным :rolleyes:[/QUOTE]
а ты представь мои возможности......:-)
-
[QUOTE=TourneY;8204596]это для тех кто не бегает
[ATTACH]631062[/ATTACH][/QUOTE]
Фигня! У меня 43-ий размер обуви, а член в 2 раза меньше указанного в таблице! :(
-
[QUOTE=Sai Rama;8205306]Фигня! У меня 43-ий размер обуви, а член в 2 раза меньше указанного в таблице! :([/QUOTE]
всего 9?а так бывает?:nea:
-
[QUOTE=Sai Rama;8205306]Фигня! У меня 43-ий размер обуви, а член в 2 раза меньше указанного в таблице! :([/QUOTE]
9 см.???:) в боевом?
-
[QUOTE=GlammyMommy;8205391]всего 9?а так бывает?:nea:[/QUOTE]
Ну да! В диаметре... А что?
-
)))С вырежи и сохрани не согласен!!!!!,но считаю что больше удовольствия получает девушка,был случай в жизни когда девушка теряла сознание........,ей то прикольно,а мне не по себе не знал что делать,но слава Богу все очень хорошо закончилось,потом я получил удовольствие но в сознании!!
-
[QUOTE="Jekan";8205542])))С вырежи и сохрани не согласен!!!!!,[/QUOTE]
Тут два варианта: Или линейка сделана в Китае и в целях экономии подсократили размерность и константы, или прикладываете куда-то не туда :D