-
[QUOTE=Белая ворона;8201648]Интуиция меня никогда не подводит))) меня заводит ЗАПАХ и галстук))) ну что я могу сделать))) сексуальный атрибут это галстук, так и хочется за него потянуть...ммм[/QUOTE]
Раньше брызгал туалетную воду именно на гулстук :good:
-
[quote=Белая ворона;8201648]Интуиция меня никогда не подводит))) меня заводит ЗАПАХ и галстук))) ну что я могу сделать))) сексуальный атрибут это галстук, так и хочется за него потянуть...ммм[/quote]
..млин..точняк. Галстук!!!:girl_in_love:
Я вообще люблю когда мужчина носит костюмы, и галстук. А если мужчина в костюме, галстуке, часах на кожаном ремешке, да еще и приятно пахнет:rolleyes:..ффсё "Ваасилииий! Я Ваша навеки!":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Мейсон;8201540]А иногда предоставляет возможность нормальным людям быть такими, какими им нельзя бывать в реальной жизни :tongue2::dance::dance3:, учитывая возраст, статус и жизненную позицию:rolleyes:[/QUOTE]
Если нормальные люди в инете такие, какие есть, то нормальными их не назовешь.
-
[QUOTE=Интуиция;8201395]Наверное, бред. Но это ваши мысли, оформленные вашими же словами :). Обычный прием художественного преувеличения, который часто к жизни не имеет никакого отношения.Стать проще - это не значит "изменить свою жизнь к лучшему". Будь проще - и к тебе потянутся [U]простые, ненужные тебе люди :). [/U]
А зачем? :)
А еще говорят, "простота-хуже воровства":)[/Q
Спассибо за комплимент,наверное задел за живое,такую же саму себя любимую,извините не имел в виду вас лично когда на эту тему писал,а просто высказал свое мнение и и думаю не только свое ,а еще многих мужчин которые общались с такими напыщенными и самовлюбленными красотками от которых только шипение и хамство можно услышать.
А вы когда нибудь пробовали относится к людям проще или вам это не дано от природы???
Еще хочу вам сказать, люди которые могут просто и не навязчиво общатся между собой это эще не означает ,что они такие прямо лохи которые притягивают к себе ненужных людей,среди них есть очень солидные и состоявшиеся в жизни ,как раз изза умения находить общий язык с другими людьми ,а не смотреть на себя как бога и других топтать под ноги,причем иногда это делают люди которые ничего из себя не представляют,а только считают себя такими крутелыками.
Но вы не бойтесь,из общения с вами я понял ,что всяким там простачкам до вас не достать,вы очень высоко себя вознесли,только смотрите,чем выше сидите тем больнее будет падать.
-
по поводу запаха добавлю от себя:
люблю, когда мужчинка так пахнет парфюмом, что это можно почувствовать, только если приблизиться вплотную к нему и вдохнуть аромат его тела, а не так, что идешь по улице и собираешь отвратительный шлейф запаха впередиидущего....буэ, рыгать охота!
-
[QUOTE=Интуиция;8201848]..[B]млин..точняк. Галстук[/B]!!!:girl_in_love:
Я вообще люблю когда мужчина [B]носит костюмы, и галстук[/B]. А если мужчина [B]в костюме, галстуке, часах на кожаном ремешке, да еще и приятно пахнет[/B]:rolleyes:..ффсё "Ваасилииий! Я Ваша навеки!":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
...+еще не могу устоять перед запонками....ммммммммммммм это просто шик!
ну, а если не в галстуке, то небрежно расстегнутая пуговка......и....фсЁ!
-
[QUOTE=GlammyMommy;8204404]...+еще не могу устоять перед запонками....ммммммммммммм это просто шик!
ну, а если не в галстуке, то небрежно расстегнутая пуговка......и....фсЁ![/QUOTE]
Запонки:!? :good:
Неудобно ходить с ними, особенно работать за компом,
но раз ты говоришь, что нравится, то оно того стоит :rolleyes:
:rose: сенкс
-
[quote=Шалунишка;8204133]Спассибо за комплимент,наверное задел за живое,такую же саму себя любимую,извините не имел в виду вас лично когда на эту тему писал,а просто высказал свое мнение и и думаю не только свое ,а еще многих мужчин которые общались с такими напыщенными и самовлюбленными красотками от которых только шипение и хамство можно услышать.
А вы когда нибудь пробовали относится к людям проще или вам это не дано от природы???
Еще хочу вам сказать, люди которые могут просто и не навязчиво общатся между собой это эще не означает ,что они такие прямо лохи которые притягивают к себе ненужных людей,среди них есть очень солидные и состоявшиеся в жизни ,как раз изза умения находить общий язык с другими людьми ,а не смотреть на себя как бога и других топтать под ноги,причем иногда это делают люди которые ничего из себя не представляют,а только считают себя такими крутелыками.
Но вы не бойтесь,из общения с вами я понял ,что всяким там простачкам до вас не достать,вы очень высоко себя вознесли,только смотрите,чем выше сидите тем больнее будет падать.[/quote]Я давно ощущаю ваше внимание к моей скромной персоне, но всё-таки рекомендую прочесть название ветки, и вернуться к теме, а своё, больное теребить в другом месте:rose:.
-
[QUOTE=GlammyMommy;8204313]по поводу запаха добавлю от себя:
люблю, когда мужчинка так пахнет парфюмом, что это можно почувствовать, только если приблизиться вплотную к нему и вдохнуть аромат его тела, а не так, что идешь по улице и собираешь отвратительный шлейф запаха впередиидущего....буэ, рыгать охота![/QUOTE]
Если парфюм не залипуха и подходит человеку,то его аромат исходит от повышения температуры тела,а не от колличества вылитых его литров на одежду и не рыгать,а блевать,вы же всетаки женщина.:rose:
-
[QUOTE=Интуиция;8204462]Я давно ощущаю ваше внимание к моей скромной персоне, но всё-таки рекомендую прочесть название ветки, и вернуться к теме, а своё, больное теребить в другом месте:rose:.[/QUOTE]
Да может вы и правы насчет внимания,иногда даже комплименты пытался делать,но видно очень я простой для того ,чтобы удостоится и првлечь внимание такой леди, спассибо за замечание на счет темы,думаю ,что вас иногда тоже заносит не в ту степь, не болею я тем о чем вы мне говорите,вам наверное показалось,просто почему то разговор так сложился.
Извиние если ,что не так,наверное коса на камень просто пошла.:rose:
-
Берегите свою косу, Ув. Шалунишка, чтоб не тупить по чем зря :).
-
[QUOTE=Интуиция;8204859]Берегите свою косу, Ув. Шалунишка, чтоб не тупить по чем зря :).[/QUOTE]
Спассибо учту,но иногда приходится чем то жертвовать ,ради чего то другого другого и лучшего,теперь буду беречь,действительно почем зря.
-
[QUOTE=Шалунишка;8204505]Если парфюм не залипуха и подходит человеку,то его аромат исходит от повышения температуры тела,а не от колличества вылитых его литров на одежду и не рыгать,а блевать,вы же всетаки женщина.:rose:[/QUOTE]
ну да, получается, что эти "излучающие аромат" личности, ну простоОЧЕНЬ горячие!:)
-
Запах заводит :) тембр голоса..
-
[QUOTE=GlammyMommy;8205347]ну да, получается, что эти "излучающие аромат" личности, ну простоОЧЕНЬ горячие!:)[/QUOTE]
Когдато в моей молодости были модные дезики типа кобра,секси и т.д,на дискотеках так везде ими пахло ,что дествительно хотелось :vomit:,но тогда это было круто ,причем и мальчишки и девчёнки все ними душились так ,что мухи на подлёте теряли сознание и падали.
-
[QUOTE=брюнет;8196239]Выключенный совсем, или приглушенный
Когда совершенно темно, это скорее та мелочь которая все испортит... люблю видеть того кто рядом)))[/QUOTE]
конечно же приглушенный.просто не знала как высказаться:)
-
[QUOTE=Интуиция;8201848]..млин..точняк. Галстук!!!:girl_in_love:
Я вообще люблю когда мужчина носит костюмы, и галстук. А если мужчина в костюме, галстуке, часах на кожаном ремешке, да еще и приятно пахнет:rolleyes:..ффсё "Ваасилииий! Я Ваша навеки!":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
все при мне , только часов нет.
придется купить :)
-
по теме.
прикосновения и тактильные ощущения, голос, запахи(те которые приятные), вкус :-)
-
[QUOTE=Шалунишка;8205811]Когдато в моей молодости были модные дезики типа кобра,секси и т.д,на дискотеках так везде ими пахло ,что дествительно хотелось :vomit:,но тогда это было круто ,причем и мальчишки и девчёнки все ними душились так ,что мухи на подлёте теряли сознание и падали.[/QUOTE]
Оо.. Cobrа помню.... классный запах,
потом я перешел на Lomani :rolleyes:
-
Мужчинки...а вот вопрос конкретно к вам...Нравится ли вам ,когда девушка во время секса ...как бы это правильно выразиться....шумная? Т.е.,громко стонет или даже вскрикивает?