-
Добрый вечер! Мистификатор живет хорошо, проглистогонен вместе со всеми неделю назад. Ласковый, бархатный, понимающий... Но жутко не любит Павлушу - пытается ударить его в каждый удобный момент, когда тот повернется или боком, или задом. Нападения сопровождаются страшным рычанием. А с остальными хорошо.
-
Очень жаль,когда они не ладят.Я им говорю,вас же взяли в дом,вы же все друзья по несчастью.Но у них очевидно срабатывает инстинкт выживания и такое иногда творят,что просто диву даешься.Но так устроен мир.
-
Недоброе утро. История продолжается. Чудный Мистик, бесконечно преданный хозяину, умный, тонкий, понимающий, очень ревнивый кот заболел. Первый симптом - не прыгнул утром мне на грудь поцеловаться. В Айболите поставили диагноз ринотрахеита, так оно и есть, но... не только. У Мистика развилась постоянная жажда, вчера сделали биохимию, очень завышены почечные, печеночные показатели. Сегодня делаем УЗИ. Котик на капельницах, будем бороться. Врачи считают, что в организме "дремала" инфекция (типа лейкоза), которая обострилась вот сейчас. Котик плох. Очень надеюсь на благоприятный исход.
-
Бедный котя!Сколько натерпелся.Но если бы не вы он не знал бы такой человеческой жизни,может и не такой долгой,но такой теплой.Дай Бог Мистику самого лучшего варианта!!!
-
Да, дай Бог. Результаты сегодняшнего УЗИ - поражение почек, печени, но опухолевых процессов нет. Уже хорошо. После капельницы начал самостоятельно есть. В воскресенье повторим анализы.
-
Да,почки и печень плохо.У меня такой сейчас Руди.Нужно сидеть на лечебном корме,а он категорически его не ест.И это просто его будет разрушать.Но Руди уже пожил,мамино наследство.Дай Бог лечение поможет.
-
Очень жаль, но Мистик умер в Айболите вчера вечером, после безуспешной реанимации. Врачи сделали все что смогли. Но поражение почек было очень серьезным. Безмерно жаль любимого кота. Мистик будет похоронен возле дома, где жил со мной, а не кремирован. Подробности в теме "Котоферма Павла".
Тему можно переносить в "Навсегда в нашей памяти..."...................
-
Згадала про устюк та травму в піднебінні.Та поєднала з тим,від чого він помер.Напевно був не до кінця прооперований,може щось лишили ,от і пухлина.Але був любимчиком,це головне.