-
[QUOTE=rusalka;8779767]За последние 5 лет этот банк с оплатой коммунальных платежей ни разу не подвел!!! потому и советую![/QUOTE]
Подписываюсь за Имекс. Никаких проблем за два года юзания. Ежемесячно с десяток интернет-платежей на общую сумму около 1000 грн.
PS. Депозита в Имексе не имею.
-
[QUOTE=Jesuit;8796871]Плачу свет, газ, воду, телефон через ОТПДирект. Комиссия 2.50 за платёж. [/QUOTE]
На какие реквизиты платите СДПТ, лифт, вывоз мусора, квартплату?
-
у меня частный дом потому перечисленного нету.
-
Еще один вариант оплаты через Интернет - пойти в банк, заключить договор, установить систему "клиент-банк" для частных лиц и платить через нее, ничего сложного там нет. Причем, если в этом же банке есть счет "Герца", то будете платить только абонплату за пользование системой, сама платежка не будет стоить ни копейки.
-
[QUOTE=Santa_Klaus;8801875]Еще один вариант оплаты через Интернет - пойти в банк, заключить договор, установить систему "клиент-банк" для частных лиц и платить через нее, ничего сложного там нет. Причем, если в этом же банке есть счет "Герца", то будете платить только абонплату за пользование системой, сама платежка не будет стоить ни копейки.[/QUOTE]
C какой стати? Все банки, насколько я знаю, берут комиссию за платежи по ГЕРЦ, окромя Ощадбанка.
У Имекса платежи в ГЕРЦ с комиссией 1%. Зато Интернет, телефон, газ, электричество оплачиваются без комиссии -банк договорился с поставщиками услуг.
Кстати, [URL="http://www.prydbay.com.ua/"] тут
[/URL]п мобилка ополняется без комисии.
-
[QUOTE=Jesuit;8800076]у меня частный дом потому перечисленного нету.[/QUOTE]
вот-вот.
а смычка с ГЕРЦ есть не у всех банков.
-
[quote=Профессионал;8779945]Раньше он и с депозитами не подводил ;) Все когда то в первый раз..[/quote]
вобще то они даже с текущих счетов деньги не отдавали
-
[QUOTE=Icarstudio;8168933]2Олл, да меня интересует именно оплата онлайн!
В общем у меня когда-то был аккаунт на ГЕРЦ.УА, что-то пасс вспомнить не могу, как погляжу онлайн оплату все отпишусь, к слову если-таки она реально есть, попробую оплатиь на днях со своей кредитки...
ДОПОЛНЕНИЕ:
В общем такая ситуация кратко на сайте ГЕРЦ. Платить не пробовал, но вроде все должно быть ок, в общем у них есть (точнее появилась недавно) онлайн-оплата кредиткой (я подразумеваю дебитовую/кредитную, в общем любую "нормальную" карточку). Процент если Авалем-Райфанзеном - 3,5%, если любой другой то 5%. В принцепи при оплате скажем около 300грн в месяц (я так плачу), этот процент вполне сносный... ЗАТО НЕ СТОИШЬ В ОЧЕРЕДЯХ!!!
КРУТО, Я НАШЕЛ СПОСОБ!!! Всем спс...[/QUOTE]
уже 4 года пользуюсь (постоянно - http://www.smartpay.com.ua/index.php
18.12.2009 - 14615.01 грн. [ По услугам ] [ По годам ])
-
[QUOTE=Icarstudio;8137616]Собственно сабж. Знает ли кто как это делать? На сайте gerc.ua адекватной информации нет...
Недавно просто стоял в очереди - капец, а иттить в коммерческий не в Ощад - это проценты не хочу их платить;)
Телефон теперь к слову можно платить через Ibox - это радует, а вот как с оплатой комуналок??? Платит ли кто-то так? Меня устроит или электронные деньги или например кредитка... Главной безпроцентно и быстро, без очереди и толпы...
Помогите;)[/QUOTE]
У меня стоин Интернет Банк от Морского Транспортного Банка. Там есть встроеные платежи по комуналке, укртелекому и кабельному, но есть и один минус - остаток долго обновляется.
Если у тебя есть их з/п карта-советую.
-
Сам недавно попробовал заплатить через сайт герца (платил вообще первый раз в жизни через онлайн, вариантов не было ввиду "отличной" погоды) - получилось!
Жаль только, что у них ГАИ не оплачивается!
Кстати, кто-то знает, можно ли оплачивать штрафы ГАИ через онлайн? Ведь на сайте герца можно смотреть свои штрафы! Или я что-то недопонял?
-
[QUOTE=Rafail;8910724]Сам недавно попробовал заплатить через сайт герца (платил вообще первый раз в жизни через онлайн, вариантов не было ввиду "отличной" погоды) - получилось!
Кстати, кто-то знает, можно ли оплачивать штрафы ГАИ через онлайн? Ведь на сайте герца можно смотреть свои штрафы! Или я что-то недопонял?[/QUOTE]
Можно!
зайдите на сайт https://www.smartpay.com.ua/
слева перечень всех услуг - есть и штрафы ГАИ
-
[QUOTE=Rafail;8910724]Сам недавно попробовал заплатить через сайт герца (платил вообще первый раз в жизни через онлайн, вариантов не было ввиду "отличной" погоды) - получилось!
Кстати, кто-то знает, можно ли оплачивать штрафы ГАИ через онлайн? Ведь на сайте герца можно смотреть свои штрафы! Или я что-то недопонял?[/QUOTE]
Поздравляю Вас. Вы уже наш человек. Очереди в банках забудете как кошмарный сон.:)
-
[QUOTE=rusalka;8923435]Можно!
зайдите на сайт https://www.smartpay.com.ua/
слева перечень всех услуг - есть и штрафы ГАИ[/QUOTE]
Там ведь нужен кард-ридер для ихних карточек НСМЭП !? Полный геморой!
-
[QUOTE=Rafail;8926489]Там ведь нужен кард-ридер для ихних карточек НСМЭП !? Полный геморой![/QUOTE]
Потратьте один раз время и деньги. Оно того стоит. Я прошёл эту процедуру два года назад,и не разу об этом не пожалел.:)
-
я бы добавил - 130 гривен, заплаченные за картридер, с лихвой окупились за пару лет юзания.
кстати, Россия тоже планирует сделать нац. платежную систему на основе СМАРТкарт.
-
[QUOTE=Rafail;8926489]Там ведь нужен кард-ридер для ихних карточек НСМЭП !? Полный геморой![/QUOTE]
тогда идите и стойте в очередях и платите деньги за комиссию!!
-
сейчас у десятка банков есть нормальный функциональный инет-банкинг. о чём мы тут говорми третью страницу ? какие кард-ридеры.. какой имекс ???
-
Очень скоро можно будет оплачивать обычной VISA или Mastercard (обязательно с CVV кодом) абсолютно все через сайт Герца (в т.ч. штрафы ГАИ. хотя как раз штрафы ГАИ лучше оплачивать без протокола налом на месте (получается с дисконтом :)).
С карточки Райффайзена платить дешевле - у нас с Герцем договор (который дороже денег :)). Пока что не выгодно платить крупные суммы (в общей сложности больше 300 грн. за раз), т.к. нет ограничения по сумме комиссии. Но наша розница над этим работает и скоро, вполне вероятно, ограничение либо спец. тариф для крупных платежей появится. И тогда будет полная лепота.
Кстати, интерфейс на сайте Герца довольно грамотный. Сохраняется вся история платежей и т.д. и т.п.
Платить, кстати, можно за кого угодно, что тоже удобно, если Вы, например, платите сразу за несколько квартир или за родителей и т.п. (надо только знать лицевой счет и выбрать квартиру из списка объектов, который уже есть в Герце).
В общем, в сфере оплаты коммунальных платежей в Одессе, наконец-то, наступил XXI век.
-
я уже пару лет плачу через смартпэй имэкса, проблем никогда не было. в отделение специально хожу раз в пару месяцев пополняю карту,т.е.использую её чисто для расчетов. Зато в любое время могу оплатить.и не надо переплачивать комиссию,перепроверять кассиров, объяснять, что именно указать в назначении платежа и т.д.
-
[QUOTE=Jesuit;8944184]сейчас у десятка банков есть нормальный функциональный инет-банкинг. о чём мы тут говорми третью страницу ? какие кард-ридеры.. какой имекс ???[/QUOTE]
имекс со своими ридерами комиссиями не то что вчерашний день, а фуфел как и все что связано с этим банком..... тот же пумб 0% любые платежи по Украине. с 21.01 новая система пумб онлайн-вообще бомба :D