[QUOTE=DoctorSex;8163225]воть воть, а может он [B]любит прыщики давить, [/B]а может у него условная связь прыщики-тестостерон-активная-сексуальная и сильнее его[/QUOTE]
Феееее:dry:
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;8163225]воть воть, а может он [B]любит прыщики давить, [/B]а может у него условная связь прыщики-тестостерон-активная-сексуальная и сильнее его[/QUOTE]
Феееее:dry:
[QUOTE=DoctorSex;8163225]воть воть, а может он любит прыщики давить, а может у него условная связь прыщики-тестостерон-активная-сексуальная и сильнее его[/QUOTE]
Как же ты ядовит и беспощаден:)
[QUOTE=Пенелопа;8156993]просто у мистера Х была большая любовь к человеку с описанными недостатками[/QUOTE]
И как,как он сам об этом не догадался?!!Это же было очевидно!:D А он то думал,что пресытился,списывал это на хроническое бунтарство,подозревал многочисленные травмы головы в юном возрасте, допускал продолжительное прибывание в море,аллергическую реакцию на общепринятые вкусы,а вон он что..
Эх,ребята,не выпускайте сердце из рук и не теряете головы,иначе свяжетесь с любителем бикефира и меда,и все!!Можно ставить точку на дальнейшей личной жизни
[QUOTE=Шапокляк;8139424]Чтото я тему не поняла..У всех свои вкусы...Мне вот кривые ноги мужские нравятся, мужские упитанные животики - так я извращенец?
Извращение - это желание сделать больно другому против его воли. Все остальное - индивидуальные вкусы (и во внешности, и в сексе).
Недостатки тоже бывают красивыми.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, в сексе не может быть извращений, у взрослых людей, кроме случаев, когда им занимаются "люди" которые называются словом с окончанием на "...фил."(Зоо.., педо..., никро.. и т.п.)
Эх.. такое красивое греческое слово (φιλία — дружба или любовь)и подвергается такой критике:).
И зачем же брать в кавычки людей зоофилов(странно,уж коль мы столь высоко себя поставили над другими видами,что позволяем себе их убивать и есть,то такой пустячок осуждаеть просто нелепо:))Да и некрофилы-мирные санитары кладбищ,большинство же из вас в бога не верит,не верят и в жизнь после смерти,от куда же такая агресия?Эх вы нетерпимые эгоисты:)
А вот с педофилией посложней,надо бы обмозговать
[QUOTE=DoctorSex;8163225]воть воть, а может он любит прыщики давить, а может у него условная связь прыщики-тестостерон-активная-сексуальная и сильнее его[/QUOTE]
Да вы что, сговорились???? Опять про прыщи? В соседней ветке про забавные привычки "смакуют" этот отвратительный процесс, и сюда уже добрались. ФУУУУУУУУУ!:rtfm:
[quote=Агьф;8165250]Эх.. такое красивое греческое слово (φιλία — дружба или любовь)и подвергается такой критике:).
И зачем же брать в кавычки людей зоофилов(странно,уж коль мы столь высоко себя поставили над другими видами,что позволяем себе их убивать и есть,то такой пустячок осуждаеть просто нелепо:))Да и некрофилы-мирные санитары кладбищ,большинство же из вас в бога не верит,не верят и в жизнь после смерти,от куда же такая агресия?Эх вы нетерпимые эгоисты:)
[COLOR=Magenta]А вот с педофилией посложней,надо бы обмозговать[/COLOR][/quote]
добрые "воспитатели" и "папо-мамо заменители" вечер переходит плавно в готику, есть тут любители сего состояния?)
[quote=Минерва;8165569]Да вы что, сговорились???? Опять про прыщи? В соседней ветке про забавные привычки "смакуют" этот отвратительный процесс, и сюда уже добрались. ФУУУУУУУУУ!:rtfm:[/quote]
так это же извращение, когда милая дама, высунув язык, глубоко заглатывая слюну, давит острыми ногте-когтями, милому спину, до крови, до белых "червячков", до брызг, а потом льет на его спину его и ее любимый одеколон, и он извивается и стонет, а она пытается удержаться на его истерзанной спине.
И так, коллеги, сколько имеем в комплекте перверзий и девиаций?)))
Интересно, кто больше увидит, практики или теоретики)))
[QUOTE=Агьф;8165250]Да и некрофилы-мирные санитары кладбищ[/QUOTE]
Да,мил человек,чёрного юмора тебе не занимать:rose:
Слышала фразу "Волки - санитары леса",но применительно к некрофилам...
P.S.И вообще - я думала,этим исключительно в моргах занимаются, пока тела,пардон,ещё свежи и доступны.А на кладбище оно затруднительно как-то...
[QUOTE=Агьф;8165250]
А вот с педофилией посложней,надо бы обмозговать[/QUOTE]
Чем отличается педагог от педофила? Педофил любит детей по-настоящему:)