посоветуйте эффективное средство от мешков под глазами,картошку огурцы, мазь от гемороя не предлагать-не помогает, а :shine:блефоропластика не по карману
Вид для печати
посоветуйте эффективное средство от мешков под глазами,картошку огурцы, мазь от гемороя не предлагать-не помогает, а :shine:блефоропластика не по карману
[QUOTE=siricon;9466164]посоветуйте эффективное средство от мешков под глазами,картошку огурцы, мазь от гемороя не предлагать-не помогает, а :shine:блефоропластика не по карману[/QUOTE]
Сыворотка Skin Doctors Instant Eyelift для кожи вокруг глаз,стоит примерно 300гр.хватает надолго.Это единственное средство,без кофеина в составе,которое действительно при необходимости меня очень спасает,а перепробовала я их очень много .И еще, попробуйте на ночь пользоваться не кремом под глаза и тем более не маслом,а гелем и только по орбитальной зоне, желательно за час до сна,тоже хорошо помогает.:rose:
[QUOTE=Anna G;9467439]Сыворотка Skin Doctors Instant Eyelift для кожи вокруг глаз,стоит примерно 300гр.хватает надолго.Это единственное средство,без кофеина в составе,которое действительно при необходимости меня очень спасает,а перепробовала я их очень много .И еще, попробуйте на ночь пользоваться не кремом под глаза и тем более не маслом,а гелем и только по орбитальной зоне, желательно за час до сна,тоже хорошо помогает.:rose:[/QUOTE]
Где берете?
. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
увеличение синтеза коллагена
куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика)
Кто пользовался отзовитесь не ужели заменяет и морщины убирает, надолго?
[QUOTE=anko-tamara;9462993]Вот,нарыла. Скопировано с некоего форума
В равных частях крема ЛАНОЛИНОВЙ и СПЕРМАЦЕТОВЫЙ (дешевые но зато на натуральной основе) несколько капель витаминов А и Е, ПЕРСИКОВОЕ масло. Есле кожа склонна к пигментации то ЛИМОННОЕ масло для жирной кожи 7-9 капель для сухой 4-5. Можно добавить масло ПЕТРУШКИ(тоже отбеливает и не сушит). И собсна все. Утром и вечером мажите. Кожа правда становится лучше. Всякие там ВИШИ отдыхают. А остальное все от Софи Лорен: туфли на размер больше, платья на размер меньше, и всегда очки от солнца. Будте красотками.[/QUOTE]
я делала. Кожа у меня сухая, после крема- обсыпало прыщами.. У меня в детстве таких прыщей не было.. Крем( ланол. и спермац.) нормальный найти
сложно. ,видно, купила подделку.
[QUOTE=Riviera;9541200]я делала. Кожа у меня сухая, после крема- обсыпало прыщами.. У меня в детстве таких прыщей не было.. Крем( ланол. и спермац.) нормальный найти
сложно. ,видно, купила подделку.[/QUOTE]
Может быть аллергия на ланолин. Моя кожа тоже его не переваривает.
3 дня пользуюсь куриозин гелем -гусинные лапки таки пропали я сама в шоке интерестно на долго ли,но я буду продолжать до конца,носогубные-никаких изменений ,от солкосерила ничего пока не заметила,с финалгоном переборщила добавила в дневной и ночной крем -лицо бордовое часа 2 надо дома просидеть пока пройдет, для тела добавила финалгон, кроме красных ног результата не вижу может потому что без капсикама,троксевазином надо пльзоваться только на ночь т.к.он желтый и дневной крем его не забивает, а какого цвета лиотон?А вообще это моя самая любимая тема, я так рада что Вы Lalalyla ее создали,хочется еще что нибудь новенькое попробовать, только где Вы это все находите , я что-то не могу найти
[QUOTE=siricon;9569699]3 дня пользуюсь куриозин гелем -гусинные лапки таки пропали я сама в шоке интерестно на долго ли,но я буду продолжать до конца,носогубные-никаких изменений ,от солкосерила ничего пока не заметила,с финалгоном переборщила добавила в дневной и ночной крем -лицо бордовое часа 2 надо дома просидеть пока пройдет, для тела добавила финалгон, кроме красных ног результата не вижу может потому что без капсикама,троксевазином надо пльзоваться только на ночь т.к.он желтый и дневной крем его не забивает, а какого цвета лиотон?А вообще это моя самая любимая тема, я так рада что Вы Lalalyla ее создали,хочется еще что нибудь новенькое попробовать, только где Вы это все находите , я что-то не могу найти[/QUOTE]
Куриозин, если мне не изменяет память надо помазать месяц. Носогубные просто больше, поэтому на них не так быстро виден результат.
Финалгон с капсикамом я добавляла в крем одновременно. Я думаю, что ещё имеет значение, какой крем берём за основу. Хочу купить крем, который я брала в первый раз и сравнить с тем, что сейчас. Проверю, потом напишу.
Лиотон бесцветный. Но его тоже лучше на ночь, я думаю.
[QUOTE=anko-tamara;9332815]Один амер гример советовал простое,но действенное средство,на ночь под глаза,на морщины нанести крем от геммороя.А озвучила этот рецептик Сандра Баллок,выглядит она тип-топ. Супер разглаживает морщины. Я покупала на основе акульего жира,беру на натуральной основе. Прикольно это выглядит в аптеке и в косметичке))) У меня муж деликатный,не спрашивает,зачем я его покупаю.[/QUOTE]
ага.слушайте их.Они все там выглядят тип топ после десяти пластических операций.а потом рассказывают как крем от геморроя помагает:rzhu_nimagu:
Тоже хочу написать о проверенном чудо-средстве,если вдруг кто-то еще не знает:)Долго не могла найти ничего путевого дочке от трещин на губах,у меня слава богу никогда такой проблемы не было.И на одном форуме прочитала восторженные отзывы вот об этом http://pustun.com.ua/index.php?id=513,купила и теперь у нас на одну проблему стало меньше:mosking:Можно использовать любой крем из этой категории,просто смотрите чтобы в составе был 100%-ный ультрачистый медицинский ланолин.:rose:
[QUOTE=Anna G;9572898]Тоже хочу написать о проверенном чудо-средстве,если вдруг кто-то еще не знает:)Долго не могла найти ничего путевого дочке от трещин на губах,у меня слава богу никогда такой проблемы не было.И на одном форуме прочитала восторженные отзывы вот об этом [url]http://pustun.com.ua/index.php?id=513,купила[/url] и теперь у нас на одну проблему стало меньше:mosking:Можно использовать любой крем из этой категории,просто смотрите чтобы в составе был 100%-ный ультрачистый медицинский ланолин.:rose:[/QUOTE]
Пишу с профиля мужа :)
Еще ланолиновыми мазями хорошо заживлять трещины на сосках (во время кормления грудью так и делала).
Нашла для себя рецепт "крема" для лица и тела - флакон [B]Кудесана Q10[/B] смешать со стаканом жирной сметаны и стаканом жирного кефира, все это заморозить в формочках для льда (я их потом упаковываю в запечатывающийся пакет) и протирать лицо после умывания.
"Крем" замечательно впитывается, кожа после него не блестит, даже становится матовой, цвет лица радует. Наношу это средство еще и на шею и на декольте. (кожа у меня комбинированная)
Девушки, есть вопросик по поводу Куриозин - геля.
Целевое использование прописанное в аннотации - лечение угревой сыпи, действующее вещество - гуалуронат цинка...цинк вообще сушит все и вся....а это под глаза. Это безопасно вообще?
Куриозин раствор для наружного применения во флаконах-капельницах по 10 мл в упаковке 1 флакон.
10 мл раствора Куриозин содержит: гиалуроната цинка 20.5 мг.
Куриозин гель для наружного применения в тубах по 15 г в упаковке 1 туба.
1 туба Куриозин содержит: гиалуронат цинка 15.4 мг.
Р-р более концентрированный,никто не брал?
lalalyla, я находила этот комплекс на сайте,адрес которого не сохранила. Очень сожалею. Вы,часом,не помните,где вы нашли это(то,что у вас скопировано на первой страничке этой темы?)Я прошерстила весь свой набор закладок,но безуспешно. Я просто после того,как нашла этот сайт,имела неприятности с компом, и все нужное ушло вникуда. Мне помнится. что дама,которая писала это,говорила, что она является доктором по фармакологии,долго и интересно объясняла всем желающим преимущества этого вида ухода за собой. Даже цвет "отделки" сайта помню-оранжевый с голоубым(кажется не ошибаюсь)Слава Богу,хватило ума записать все на бумажку :-)Все ее рекомендации.Куриозином,солкосерилом,карбодермом пользуюсь больше года с перерывами,всем своим подружкам подарила.Не буду уточнять,сколько мне лет...но эффект потрясающий.Помогите возобновить адрес,пожалуйста!!!Плиссочки!!!
Mynyasha, к сожалению, я этот пост нашла тоже переписанный, не оригинал. Ссылку не написала, так как это другой форум.
Я думаю, что если нужен первоисточник, нужно искать в гугле по одной из цитат. Очень интересно было бы эту даму почитать.
А карбодерм там не упоминался. Напишите, как его пользовать, плизз.:rose:
Я прошерстила тогда весь тот форум, и списала оттель много чего интересного,до сих пор радуюсь.что хоть на это ума хватило и сожалею,что не записала адрес,жалко до слез...Сейчас возьму свою козырную тетрадку,пожжите
Так,КАРБОДЕРМ-мазь с каким-то содержанием мочевины. По-моему,про мочевину вы здесь упоминали-насыщение влагой.Эффект держится пару-тройку дней. Я не использовала ее в чистом виде. Только добавляла в ночной крем примерно 0,5-1 см выдавленного из тубы крема(мази).Все это растирала на ладони,и после этого-везде.Что она там еще писала...Для улучшения микроциркуляции крови в коже-использовать кремы,применяемые для борьбы с варикозом-с экстрактом пиявок,опять же-ЛИОТОН( я им пользуюсь. у меня купероз на подбородке,блин, а на лазер-денег нет).Но после Лиотона через 10 минут на кожу-крем обычный,лучше на растительной основе.
а в Гугле я искала-потратила целых два дня,но безрезультатно. Или сайт прикрыли,или я ...
так, еще что...ага-мазь,вернее-гель-коллаген-ультра-помогает уставшей коже синтезировать коллаген,но увлекаться не стоит,нельзя давать коже лениться.Поэтому раз-два в неделю отдельно в виде масочки до стягивания,потом-крем сверху. Или в крем добавлять,кому как нравится и подходит больше.Дальше- ПАНТЕНОЛ-крем,спрэй,гель. Предназначение его аптечное обсуждать не будем. А зимой от шелушения,от грубой кожи на руках. Летом-от солнечных ожогов,для увлажнения. Тоже-либо пару раз в неделю в виде маски,либо в крем на ночь. После него кожу не тянет.Чтобы ресницы росли быстрее-вазелин-8 частей,касторка-5 частей,бальзам Шостаковского-0,2 части. Но этим я не пользовалась,ничего сказать не могу.Также хорошо применять на кожу(нерегулярно)мазь от геморроя с гаммомелисом, а не абы какую.При этом рекомендовала БАДы:"Биофловонид Кварцетин",якобы дает красивый цвет лица и гладкую кожу. Но это внутрь. И это я тоже не пробовала.Все,больше ничего не записала,потому и хотела бы найти и еще почитать...
Девочки,уже давно пользуюсь аптечным гелем для ухода за веками Блефарогель-1. Гель содержит гиалуроновую кислоту, которая очищает и увлажняет кожу, а также повышает ее упругость. Также в состав блефарогеля 1 входит экстракт алоэ, который обладает антисептическими свойствами и улучшает обмен веществ в коже век.Довольна очень,пользуюсь не системно,а в качестве "скорой помощи"для снятия усталости глаз от недосыпа или когда долго работаю за компом.Посоветовала косметолог,одно но...у нас его нет,мне привозят из России,цена 176 р.Но в Киеве точно есть,моя невестка покупала,только дороже. Smile
скопировано
[B]Mynyasha, anko-tamara,[/B] спасибо за инфу.
А я сегодня пыталась в аптеке купить Пурелан, не было. Он редкость, оказывается.
[QUOTE=lalalyla;9814423][B]Mynyasha, anko-tamara,[/B] спасибо за инфу.
А я сегодня пыталась в аптеке купить Пурелан, не было. Он редкость, оказывается.[/QUOTE]
А для чего он?
[QUOTE=siricon;9818951]А для чего он?[/QUOTE]
Не по прямому назначению - от трещин на губах. А по прямому -
[url]http://pustun.com.ua/index.php?id=513[/url]
Anna G писала # 52