-
[QUOTE=вразлет;8132772]Воевать за Украину это для меня значит воевать за одних оккупантов и против других. Мне че, нефик делать? Пусть сами между собой воюют.
Считаешь себя патриотом Украины? Автомат в руки и вперед. Меньше народа --больше кислорода.[/QUOTE]
От бедра веером? Кто не спрятался, я не виноват?
А список оккупантов можно?
-
[quote=Jorjic;8132859]От бедра веером? Кто не спрятался, я не виноват?
А список оккупантов можно?[/quote]
Свидомые и жители отдельных регионов.
-
[QUOTE=Колыма;8126997]А кто предполагаемый агрессор?[/QUOTE]
Боюсь мой ответ вам не понравится. Но в нынешней ситуации у нас врагов с более серьезными намерениями чем у России нет. Просто факты.
-
Ещё не хватало, ШОб славяне между собой воевали!
-
Войну с Россией допускают только самые засвидомленные. Причем не просто допускают, а постоянно науськивают, мол, Россия только спит и видит, как бы напасть на 45 миллионов голодных ртов.
Видать тяжело быть патриотом Украины без образа внешнего врага.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;8133256]Ещё не хватало, ШОб славяне между собой воевали![/QUOTE]
Тотальная зомбификация России и очернение всех вокруг средствами кремлевских СМИ началась после ухода Ельцина. Украинское государство и народ поливается грязью кремлевскими СМИ при любом удобном случае второй десяток лет.
И это "промывание мозгов" имеет весьма весомые плоды, надо лишь не бояться смотреть фактам в лицо и называть вещи своими именами.
[QUOTE=вразлет;8133327]Видать тяжело быть патриотом Украины без образа внешнего врага.[/QUOTE]
Все с точностью до наоборот. Очень весело читать :)))
-
[QUOTE=flare;8133356]Тотальная зомбификация России и очернение всех вокруг средствами кремлевских СМИ началась после ухода Ельцина. Украинское государство и народ поливается грязью кремлевскими СМИ при любом удобном случае второй десяток лет.
И это "промывание мозгов" имеет весьма весомые плоды, надо лишь не бояться смотреть фактам в лицо и называть вещи своими именами.
[/QUOTE]
А теперь вместо "Россия" поставьте "Украина" и вместо "кремлевских СМИ" - "украинские СМИ". Ничего не напоминает?
-
[QUOTE=flare;8133356]Тотальная зомбификация России и очернение всех вокруг средствами кремлевских СМИ началась после ухода Ельцина. Украинское государство и народ поливается грязью кремлевскими СМИ при любом удобном случае второй десяток лет.
Все с точностью до наоборот. Очень весело читать :)))[/QUOTE]
Не знаю как оно там на самом деле, но мне приходилось очень часто бывать в России. Так вот отношение к украинцам начало заметно портиться с приходом к власти г-на Ющенко. Даже гаишники, которые до этого могли нарушение простить и денег не взять, после прихода "оранжевых" просто озверели...
-
[quote=flare;8133356]
Все с точностью до наоборот. [/quote]
Что значит наоборот? Древнейший пропагандистский прием на отвлечение внимания от насущных проблем. Я что-то открыл нового?
Покажи мне россиянина, который готов воевать против Украины. Знаешь хоть одного такого?
-
[QUOTE=вразлет;8133533]Покажи мне россиянина, который готов воевать против Украины.[/QUOTE]
К сожалению, они уже есть. Так же , как и украинцы. И если эти придурки еще будут продолжать промывать мозги, их будет все больше.
-
[quote=Jorjic;8133656]К сожалению, они уже есть. [/quote]
Ткни пальцем. Где?
[quote]Так же , как и украинцы. [/quote]Эти да. И на форуме водятся и говорить об этом не стесняются. Даже с каким-то мазохизмом ждут этого.
-
[QUOTE=вразлет;8133533]Что значит наоборот? Древнейший пропагандистский прием на отвлечение внимания от насущных проблем. Я что-то открыл нового?
Покажи мне россиянина, который готов воевать против Украины. Знаешь хоть одного такого?[/QUOTE]
Мы говорим об одном и том же?
Так вот благодаря кремлевской [U]пропаганде[/U] огромное кол-во россиян считает Украину одним из главных врагов.
Со стороны Украины подобной пропаганды нет и украинцы к россиянам относятся гораздо дружелюбнее, чем россияне к украинцам.
Неужели надо "разжевывать" очевидные вещи?
-
[QUOTE=вразлет;8133675]Ткни пальцем. Где?[/QUOTE]
Не совсем понимаю, как тыкать пальцем. Если говорить о форумах, то сходи на российские форумы. Мало не покажется.
-
[quote=flare;8133734]Мы говорим об одном и том же?
Так вот благодаря кремлевской [U]пропаганде[/U] огромное кол-во россиян считает Украину одним из главных врагов.
[/quote]
Да, конечно. Это очень удобно не видеть и не замечать. А все это есть. И репортажи есть, и аналитика, и бесконечные ток-шоу аля Шустер о вражеской России и куча топиков на форумах на тему войны с Россией, создаваемых именно украинскими националистами
Ты этого всего не "видишь". Потому что сам отравлен антироссийской пропагандой.
А как тебе это?
[quote]Напомним, 25 ноября в Киеве министр обороны Украины Юрий Ехануров заявил, что "грузино-российский конфликт заставил военное ведомство укреплять обороноспособность государства". "События на Кавказе заставляют каждую страну в этом регионе думать о безопасности в связи с новыми вызовами, - заявил он. - [B]Поэтому запланирована передислокация войск с целью усиления "южных, восточных, юго-восточных рубежей страны[/B]".[/quote]Это ли не агрессивное поведение? Напомню, когда нечто подобное происходило в Карибском заливе чуть не разразилась третья мировая война. Почему Россия не позволяет себе такие действия по отношению к Украине, а Украина позволяет?
Кто себя ведет враждебно? Что за агрессивные демарши? Кто ищет себе приключений на задницу?
[quote]Неужели надо "разжевывать" очевидные вещи?[/quote]За базаром следи.
-
[quote=Jorjic;8133776]Не совсем понимаю, как тыкать пальцем. Если говорить о форумах, то сходи на российские форумы. Мало не покажется.[/quote]
Хорошо. Конкретную цитату с российского форума? Не с ресурсов типа удаф.ком, разумеется, где народ просто стебется.
-
Из тех россиян, которых я знаю нет ни одного, который бы верил в саму возможность нападения России на Украину, а тем более личного участия в такой войне.
-
[QUOTE=вразлет;8134052]Хорошо. Конкретную цитату с российского форума? Не с ресурсов типа удаф.ком, разумеется, где народ просто стебется.[/QUOTE]
Ну не хочешь, не ищи. Или объяви ресурсы, на которых это говорится - неправильными. Я это слышал в том числе и вживую, в России это совсем не редкость. Россияне так же легко принимают лапшу на уши, как и наши.
-
[QUOTE=вразлет;8134114]Из тех россиян, которых я знаю нет ни одного, который бы верил в саму возможность нападения России на Украину, а тем более личного участия в такой войне.[/QUOTE]
Если говорить о тех, которых я знаю - это одно. Это мои друзья, знакомые. Среди них, естественно, нет. Так же, как и здесь среди моих друзей нет готовых воевать с Россией. Но то, что они в Украине есть - несомненно. Посмотри сегодняшний марш нациков. Они не задумываясь пойдут. И в России таких достаточно.
-
[quote=Jorjic;8134137]Ну не хочешь, не ищи. Или объяви ресурсы, на которых это говорится - неправильными. Я это слышал в том числе и вживую в России, это совсем не редкость. Россияне так же легко принимают лапшу на уши, как и наши.[/quote]
Так что за ресурсы? Неужели это так сложно подкрепить свои слова ссылками, а не посылать иди туда не знаю куда?
Я если что-то утверждаю, то только тогда, когда могу подкрепить это ссылками. А иначе грош моим словам цена. На общение вживую конечно ссылок быть не может, но тут говорилось о российских форумах.
-
Надо же сколько резонанса вызвала пара фраз "в пику" ;) Или российский флот не является дестабилизирующим элементом, чхать хотевшим на межгосударственные соглашения при своих перемещениях? Или украинская армия по российским землям гуляет как хочет аки российская?
Лучше наверное вернуться к теме и некоторым личные выпады оставить про запас :)