[QUOTE=Natawen'ka;8124019]По-моему страх в сексе это не заболеть СПИДом и 99.9% этого боятся!!![/QUOTE]
так страх что бы "не заболеть",или "заболеть"??)))))
Вид для печати
[QUOTE=Natawen'ka;8124019]По-моему страх в сексе это не заболеть СПИДом и 99.9% этого боятся!!![/QUOTE]
так страх что бы "не заболеть",или "заболеть"??)))))
не боятся те, кто уже проверил свою пассию и/или вы у партнера были первым/первой.
[QUOTE=sveta24;8124059]так страх что бы "не заболеть",или "заболеть"??)))))[/QUOTE]
я имела в виду заболеть!
[QUOTE=Мария И;8124069]не боятся те, кто уже проверил свою пассию и/или вы у партнера были первым/первой.[/QUOTE]
ну проверить партнера можно,но не факт что он занимался сексом на стороне(в тайне)!
Быть уверенным в ком-то на 100% нельзя!!!
[QUOTE=Natawen'ka;8124099]ну проверить партнера можно,но не факт что он занимался сексом на стороне(в тайне)!
Быть уверенным в ком-то на 100% нельзя!!![/QUOTE]
ну это-то да... не поспоришь =)
что то топикстартер какой то знакомый , мэйби встречались ,вот ведь вопрос, гиде, я на его территории, или он у меня на приеме?))) и почему новички норовят сразу так в карьер скакнуть?)) а поговорить ,настроить, так нет же ,сразу доктору сам диагноз скажи, распиши лечение)))
[quote=Natawen'ka;8124099]ну проверить партнера можно,но не факт что он занимался сексом на стороне(в тайне)!
Быть уверенным в ком-то на 100% нельзя!!![/quote]
[quote=Мария И;8124172]ну это-то да... не поспоришь =)[/quote]
а в себе вы уверены?))):rose:
[QUOTE=Natawen'ka;8124099]ну проверить партнера можно,но не факт что он занимался сексом на стороне(в тайне)!
[B]Быть уверенным в ком-то на 100% нельзя!!![/B][/QUOTE]
Можно.
Только став для партнера идеалом.
[QUOTE=DoctorSex;8135027]а в себе вы уверены?))):rose:[/QUOTE]
угумсь=) на 100%
[QUOTE=Мария И;8136341]угумсь=) на 100%[/QUOTE]
Безусловно. Это как же можно изменить самому себе?
[QUOTE=DoctorSex;8135026]что то топикстартер какой то знакомый , мэйби встречались ,вот ведь вопрос, гиде, я на его территории, или он у меня на приеме?))) [/QUOTE] Я помню вас по церкви святой грибницы, там и встречались.
[quote=rhangel;8136787]Я помню вас по церкви святой грибницы, там и встречались.[/quote]
все может быть, но спорить не буду)))))
[QUOTE=Stanyslaw;8136351]Безусловно. Это как же можно изменить самому себе?[/QUOTE]
может, он имел ввиду, хватит ли уверенности в себе, чтоб не изменить своей пассии. Если речь об этом, то я в себе уверена, так как считаю, что свое уже отгуляла как хотела =)
[QUOTE=Мария И;8137299]может, он имел ввиду, хватит ли уверенности в себе, чтоб не изменить своей пассии. Если речь об этом, то я в себе уверена, [B]так как считаю, что свое уже отгуляла как хотела[/B] =)[/QUOTE]
"Возраст: 17"
Мда...
По прошествии лет скажешь - то, что называла в 17-ть лет оргазмом, в медицине называется астма.
[QUOTE=Stanyslaw;8138537]"Возраст: 17"
Мда...
По прошествии лет скажешь - то, что называла в 17-ть лет оргазмом, в медицине называется астма.[/QUOTE]
тогда все, что нужно будет, я смогу получить с одним человеком. Зачем портить отношения экспериментами? Погуляла - и хватит.
[QUOTE=Мария И;8138561]тогда все, что нужно будет, я смогу получить с одним человеком. Зачем портить отношения экспериментами? Погуляла - и хватит.[/QUOTE]
Ты не погуляла. Ты просто выглянула через форточку.
Не люблю у мужчин большой живот, особенно при позиции сверху он, фуу
[QUOTE=Stanyslaw;8138596]Ты не погуляла. Ты просто выглянула через форточку.[/QUOTE]
у каждого свое мнение
я живу по-своему
вы живете по-своему
у меня свое мнение, и у каждого свое. Свое я высказала, и спорить не буду...
[QUOTE=AnTu;8138633]Не люблю у мужчин большой живот, особенно при позиции сверху он, фуу[/QUOTE]
Это не живот. Это холм под которым похоронен воин.
[QUOTE=Мария И;8138648]у каждого свое мнение
я живу по-своему
вы живете по-своему
у меня свое мнение, и у каждого свое. Свое я высказала, и спорить не буду...[/QUOTE]
Мария, ты уже изведала в сексе все? А вдруг нечто захочется (кто-то расскажет или увидишь где), а ты "уже погуляла"? :)