-
Позвони и скажи беспечным тоном:"Привет, ты ваще нормально тогда добрался? А то не позвонил, я вот думаю, все ли в порядке. Ну все, ты живой, давай, счастливо!"
Если скажет - да, давай... - знач все.
А может что-то тогда позвонить помешало (хотя, это должно быть что-то вообще из ряда вон выходящее), а теперь не звонит, потому что боится, что это уже не актуально:)
-
[QUOTE=nata-z;8099396]В большинстве случаев [B]настойчивость со стороны женщин пугает мужчину[/B] они сразу же думают что тут не так и что их хотят затащить в ЗАГС :))))Мужчины-не бойтесь!Те кто действительно хочет затащить Вас в ЗАГС и так Вас затянут туда что Вы и не почувствуете:)))))[/QUOTE]
Есть настойчивость, а есть навязчивость. Если умно и красиво добиваться мужчину, ему это будет приятно и лестно. Другой вопрос, что любая девушка хочет, чтобы ЕЕ добивались:rolleyes:
[QUOTE=Деловая колбаса;8099934]
А может что-то тогда позвонить помешало [/QUOTE]
жена например:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=blackd;8099454]И посмотри фильм [B]"Обещать — не значит жениться / He's Just Not That Into You"[/B].
[IMG]http://pics.kinokadr.ru/films/h/hesjustnotthatintoyou/hesjust.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ди читаешь мои мысли, я тоже хотел предложить посмотреть этот фильм, тока название забыл :) там очень классно объясняют тему со звонками :good:
-
[QUOTE=kotoko;8100208] Если умно и красиво добиваться мужчину, ему это будет приятно и лестно.
[/QUOTE]
Если собственными руками водружать корону на голову мужчины, то потом не нужно удивляться почему же этот мужчина не видит короны на твоей голове и не видит ее на других женщинах.
Кстати, это ОЧЕНЬ портит дальнейшее общение с ним других женщин и отталкивает этих других женщин - он начинает привыкать к мысли что корона на его голове - это нормально и естественно и уже не понимает как может быть по-другому, поэтому ждет чтобы его добивались.
Таким настойчивым женщинам нужно вовремя понять, что однажды начав добиваться, придеться делать это постоянно и в будущем.
P.S. Если кто-то думает что дело только в звонке, то он ошибается. Потому что именно в эти начальные моменты выбираются роли у каждого в этой паре. И именно этими моментами определяется что каждый будет делать в будущем в этой паре.
-
Во первых,посмотри фильм "Обещать,не значит жениться".Он,кстати,снят по неплохой книжке под названием "Вы просто его не зацепили".Там все очень популярно написано как раз по поводу звонков и прочего. А начет недельной паузы и потом недельных звонков..мне кажется,зря ты его продинамила.Это как раз и мог быть тот случай,когда парень сам парился и разыгрывал какие то мультики в своей голове.Раз позвонил и звонил потом неделю,значит,все было ок,а ты его поставила к стенке сразу,только потому,что неделю гадала на кофейной гуще "позвонит-не позвонит"? Те,кто не хотят ничего,НЕ перезванивают.И женщины,и мужчины.
-
Блин,это кино побило по популярности все рекорды))))
А корона на голове у мужчины просто обязана быть.Лично мое мнение. Что за мужик без уверености в собственной исключительности? Я предпочитаю быть рядом с мужчиной в короне( со всеми последствиями),чем с пажом.
-
[QUOTE=дашик;8101440]Блин,это кино побило по популярности все рекорды))))
А корона на голове у мужчины просто обязана быть.Лично мое мнение. Что за мужик без уверености в собственной исключительности? [B]Я предпочитаю быть рядом с мужчиной в короне( со всеми последствиями),чем с пажом.[/QUOTE[/B]]
Корону мужчине одевает женщина, а так же лихо ее снимает:)
-
[QUOTE=дашик;8101440]
А корона на голове у мужчины просто обязана быть.Лично мое мнение. Что за мужик без уверености в собственной исключительности? Я предпочитаю быть рядом с мужчиной в короне( со всеми последствиями),чем с пажом.[/QUOTE]
По моим наблюдениям, где у мужчины есть корона на голове, то у его женщины НИКОГДА НЕ БУДЕТ КОРОНЫ на голове. И в этом она виновата только она.
Не бывает черного и белого. Есть еще и серое. Так что между короной и пажом есть именно тот мужчина, который в тебе заинтересован и который позвонит первым. :)
P.S. По поводу популярности фильма ... :)
Заметьте, что в фильме показаны [B]забугорные пары[/B] и никакая эмансипация и "мужчины такие нерешительные" не могут изменить естественного хода вещей и того что иногда просто приходится признавать то что "это не твой человек".
И никакие оправдания не могут изменить банальных вещей с которыми нужно просто смириться.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;
Корону мужчине одевает женщина, а так же лихо ее снимает:)[/QUOTE]
Бывает и так)))
-
[QUOTE=Аннеточка;8095364]частенько замечала у мужчин выжидаемая пауза в три дня после свидания,это что своего рода испытание?
но так хочется,чтоб мужчина все таки сдержал обещание-если уж дал его[/QUOTE]
Размести свою фото, я тебе скажу позвонит он или нет :rose:
А там гляди... может я у тебя попрошу номер телефона, и посажу быстро батарейку :)
[QUOTE=lykawaja;8095081]а что мешает позвонить первой????[/QUOTE]
А ты часто вообще прозваниваешься парням? :)
-
[QUOTE=Аннеточка;8095006]Ну вот и прошло это неожиданное первое свидание,все замечательно-букет шикарных роз,непринужденный трехчасовой разговор,стеснительные улыбки,его комплименты тебе,благодарность о встрече и я позвоню завтра!И вот это позвоню так и не наступило...
Второй день кручу мысли.....что со мной не так!Мысли о "первой "смс-ке гоню поганой метлой.Почему мужчины так поступают,казалось бы ответ прост либо понравилась либо нет.но зачем тогда обещать?Зачем этот театр?
"[/QUOTE]
Мужчины, отличные стратеги (большинство мужчин), скорее всего выжидает, делает паузу... Этот очень притягивает и заводит девушек. Если бы он позвонил вам через час или через день, вы бы так не переживали и не испытывали такие эмоции... Обязательно позвонит... Я вам обещаю!:rose:
-
[QUOTE=Dirty Diana;8103998]Мужчины, отличные стратеги (большинство мужчин), скорее всего выжидает, делает паузу... Этот очень притягивает и заводит девушек. Если бы он позвонил вам через час или через день, вы бы так не переживали и не испытывали такие эмоции... Обязательно позвонит... Я вам обещаю!:rose:[/QUOTE]
А таки-да)) Мне нравится, когда мужчина не идет простым путем - так прикольнее, это как игра). Может, он выжидает, чтобы ты [B]ну просто очень[/B] захотела этого звонка. Но для этого он, конечно, должен быть уверен в том, что его флюиды подействовали на тебя на том свидании)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8104312]А таки-да)) Мне нравится, когда мужчина не идет простым путем - так прикольнее, это как игра). Может, он выжидает, чтобы ты [B]ну просто очень[/B] захотела этого звонка. Но для этого он, конечно, должен быть уверен в том, что его флюиды подействовали на тебя на том свидании)[/QUOTE]
А мне нравится когда женщины так все завуалировано и усложненно рассматривают :)
На самом деле мужчина может просто забить на все, а вы выстраиваете такие теоремы, что сам Энштейн бы не додумался до такого вычисления :)
-
[QUOTE=Sai Rama;8102383]
А ты часто вообще прозваниваешься парням? :)[/QUOTE]
когда возникает желание-да, другое дело, если инициатива идёт только от меня тогда забиваю.
-
[QUOTE=Sai Rama;8104391]А мне нравится когда женщины так все завуалировано и усложненно рассматривают :)
На самом деле мужчина [B]может просто забить на все[/B], а вы выстраиваете такие теоремы, что сам Энштейн бы не додумался до такого вычисления :)[/QUOTE]
Тут 2 варианта - либо забил, либо не забил... Но! Нужно мыслить позитивно:D
-
Блин раздули из мухи слона! Такая проблема вызвонить парня, задать конкретный вопрос и решить проблему. Что в этом смертельно опасного и нерешимого?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8104312]А таки-да)) Мне нравится, когда мужчина не идет простым путем - так прикольнее, это как игра). Может, он выжидает, чтобы ты [B]ну просто очень[/B] захотела этого звонка. Но для этого он, конечно, должен быть уверен в том, что его флюиды подействовали на тебя на том свидании)[/QUOTE]
Не думаю. Мужчины гораздо проще. Ему хочется позвонить - он звонит, не хочется не звонит, занят - не звонит сейчас, позвонит потом. Вряд ли мужчина будет сидеть выжидать несколько дней, чтобы она ну просто очень захотела звонка.
-
[QUOTE=kotoko;8106558]Блин раздули из мухи слона! Такая проблема вызвонить парня, задать конкретный вопрос и решить проблему. Что в этом смертельно опасного и нерешимого?[/QUOTE]
На конкретный вопрос может быть совсем неконкретный ответ
Например" я занят, я перезвоню, моя девочка"
и тд и тп....
и тада шо делать?
-
[QUOTE=Креветка;8106668]Не думаю. Мужчины гораздо проще. Ему хочется позвонить - он звонит, не хочется не звонит, занят - не звонит сейчас, позвонит потом. Вряд ли мужчина будет сидеть выжидать несколько дней, чтобы она ну просто очень захотела звонка.[/QUOTE]
согласна. это женщинам свойственно все усложнять и во всем искать подтекст и скрытый смысл :)
-
[QUOTE=Креветка;8106668]Не думаю. Мужчины гораздо проще. Ему хочется позвонить - он звонит, не хочется не звонит, занят - не звонит сейчас, позвонит потом. Вряд ли мужчина будет сидеть выжидать несколько дней, чтобы она ну просто очень захотела звонка.[/QUOTE]
Это из личного опыта... Мужчины разные, мне часто попадались именно такие стратеги...
Или просто мужских журналов перечитали. Там им часто такие советы дают по покорению женщин ))