-
[QUOTE=Замок;60398791]Значит я ещё не дорос до него:old:)[/QUOTE]
не ты один))) я вот со своим полностью отсутствующим чуЙсвом уморы тоже)))))
ЗЫ: причём про мусульман и писю скорее всего взято откуда-то))
ЗЫ2: а вообще надо кандидата выбирать по принципу юмор из чивалека а не копипаст из инета :D
-
[QUOTE=Замок;60398451]Да уж))! В этом разделе "юморист ФОРУМА" в лидерах ЮЗЕР у которого из дозволенных к просмотру сообщений ни единого поста с юмором))
Действительно..."По щучьему велению"))
Респект мамам за солидарность)
Жаль нет номинации"Солидарность мамулек")))[/QUOTE]
100%!
И до "юмориста" добрались)) Вон в "мамах года" настоящий махач устроили:facepalm:
И как только они успевают? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? (с) "Афоня"
-
[QUOTE=Soniq;60401224]100%!
И до "юмориста" добрались)) Вон в "мамах года" настоящий махач устроили:facepalm:
И как только они успевают? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? (с) "Афоня"[/QUOTE]
Что естественно-то не безобразно))
-
[QUOTE=KRISTI-80;60421870][URL="http://forumodua.com/member.php?u=112489"]Галя-Ляля [/URL][/QUOTE]
доброе утро
-
[QUOTE=dextract;60422135]доброе утро[/QUOTE]
Какое утро?!
Девушка ночью писала.
Спала-спала, сон приснился, вскочила и срочно внесла кандидата.
Должен победить. Ведь ночь как раз в Сочельник.
-
Некоторых кандидатов вижу чуть не в каждой номинации. Сочувствую им. ))
-
[QUOTE=30cm;60422690]Некоторых кандидатов вижу чуть не в каждой номинации. Сочувствую им. ))[/QUOTE]
Завидуй молча)))
-
[QUOTE=LOTOS 79;60422793]Завидуй молча)))[/QUOTE]
Привет, победительница номинации "Грубиянка форума". )
-
[QUOTE=30cm;60422804]Привет, победительница номинации "Грубиянка форума". )[/QUOTE]
Да ладно тебе, успокойся))) "Зануду" уже выиграл Кузенька, а номинации "У кого длиннее" пока нет.
-
Сколько новых конкурсов может быть в следующем году, это просто праздник какой-то.)
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;60424313]Сколько новых конкурсов может быть в следующем году, это просто праздник какой-то.)[/QUOTE]
та не говори, только успевай записывать))
-
[QUOTE=KRISTI-80;60424497]почему так грубо? какая разница утро или ночь. Если я решила написать имя кандидата. Я что его во всех темах предлагаю? Пусть каждый следит за собой.[/QUOTE]
Я, как главная грубиянка(не сочтите за пиар), отвечу вам так: и совсем не грубо, просто предвыборная компания уже закончилась, кандидаты одобрены и зафиксированы, выбирайте из того, что есть, а за Галю, вы сможете проголосовать, видела ее в каком-то из конкурсов)))
-
[QUOTE=KRISTI-80;60424497]почему так грубо? какая разница утро или ночь. Если я решила написать имя кандидата. Я что его во всех темах предлагаю? Пусть каждый следит за собой.[/QUOTE]
Умение принимать решения - это очень важно. Еще важнее принимать их вовремя.
-
В общем вывод, по маме в каждую номинацию)))! Мамы рулят))
-
[QUOTE=Akimchik;60453279]В общем вывод, по маме в каждую номинацию)))! Мамы рулят))[/QUOTE]
Рулит стадо. А "мамы" получают удовольствие. ;)
-
Одним глазом посмотрев на кандидатов, предлагаю срочно переименовать номинацию в "ЮмористКА года".
Мужчины не смеются над тем, что пишет главныя претендентка на юмор:
[QUOTE=Dafikret;59524801]У меня во второе ГВ приливы можно пересчитать на пальцах, а последний был месяцев 8 назад.[/QUOTE]
Однако, справедливости ради, спросил у мамы. Она сказала, что ей тоже не смешно. Такой трудный женский юмор, я весь в потерянности. ))
-
[QUOTE=Akimchik;60453279]В общем вывод, по маме в каждую номинацию)))! Мамы рулят))[/QUOTE]
Дело в том, что среди "мам" - большинство тунеядок. Дома сидят, заняться нечем, строчат на форуме, ищут поддержки себе, иначе, пропадут. В позитиве форума побеждает одинокая дева, в юморе - молодая мамаша. Всё пучком. Я ушёл искать номинацию "Мужчины не плачут". )))
-
У Чака Норриса тоже нет Оскара и ниче, живет...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;60464513]У Чака Норриса тоже нет Оскара и ниче, живет...[/QUOTE]
Чак дружил с Брюсом Ли. Оскар им не нужен. )
-
[QUOTE=30cm;60464622]Чак дружил с Брюсом Ли. Оскар им не нужен. )[/QUOTE]
Хуже, что Оскара нет и у Джеки Чана и ниче))
Мужики не плачут и мамы их согласны))