[QUOTE=peterburgod;9770000]Ну спасибо, а я только Хека собрался жарить :([/QUOTE]
Приятного аппетита:)! Главное хорошо прожарте:)!!!
Вид для печати
[QUOTE=peterburgod;9770000]Ну спасибо, а я только Хека собрался жарить :([/QUOTE]
Приятного аппетита:)! Главное хорошо прожарте:)!!!
описание с фильма
Наличие в организме паразитов - это проблема, о которой мы предпочитаем не думать.
Многие не подозревают, что стали питательной средой для паразитов.
Внедряясь в человеческий организм, паразиты поселяются везде: в печени, кишечнике, в тканях глаз и мозга.
Они в прямом смысле высасывают из него все соки, поглащают питательные вещества, выделяя взамен токсоиды - сильнейшие яды.
Трихинеллы селятся в мышечной ткани, вызывая картину жесточайшего ревматизма. Могут поселиться и в головном мозгу, довести человека до психбольницы.
Эхинококк обосновывается в печени - может дать опухоль огромных размеров.
Но большинство глистов обитает в кишечнике, их размеры от 9 мм до 30 см.
Бычий солитер может вымахать до 6 метров.
Размножаются невероятно быстро.
Аскариды откладывают за сутки до 200 тысяч яиц. И все это питается соками нашей пищи, кровью, тканями.
Если после одного анализа глисты не обнаружены, то это еще не значит, что их нет. Только после трехкратного обследования с отрицательным результатом можно исключить гельминтов.
Многие просто забыли, что глисты сосуществуют с человеком.
В анатомическом музее можно увидеть отрезок кишки человека, плотно закупоренной аскаридами, что вызвало кишечную непроходимость.
Больному пришлось резать живот. Во время операции извлечено несколько сот круглых червей, толщиной с карандаш и длиной более 20 см. При послеоперационном лечении вышло еще несколько сот червей.
А до этого несколько лет человек маялся по врачам - никто не мог поставить правильный диагноз.
За это время аскариды сожрали его так, что от него остался только скелет, обтянутый кожей.
Диагностировать гельминты очень трудно, а лечатся они просто и легко, в домашней Что тут поможет
обстановке, нетоксичными препаратами.
видео не для слабонервных,кому нужно кину ссылку...
Видео не стоит, мы вам верим (думаю, ост. тоже присоединяются?):)
Вот вспомнила о клубнике, например - ее ж не ошпаришь кипятком, так едим. Потом профилактика для самоуспокоения:)
Добрый вечер,скажите пожалуйста а в морской рыбе тоже может водиться вся эта бяка?И что можете сказать о фарели,она ведь водиться в пресной но чистой воде,может в ней нет всего этого,а то я только завтра за ней собралась ехать.
С паразитами в рыбе (речной) сталкиваюсь все время-папа ездит часто на рыбалку, и довольно таки большой процент рыбы привозит с червями. Пугает - т к картина не очень привлекательная, но тщательная термообработка-решает проблему. Стоит не забывать что существует множество других гельминтов, которые живут и в мясе например свинины, баранины, коровы. Я как-то лежала в больнице и рядом со мной была прооперированная девочка (в печени жили эхинококки)-она из деревни и они разводили бараннов-неудачно поела плохо обработанный шашлык. Я например не ем свинину, т к боюсь трихинелл-но это уже моя паранойя! А вообще я не люблю кошек и собак, т к они тоже переносчики всяких страшных глистов по типу описторхисов и трихинелл (причем они живут на их шерсти и в испарожнениях-в песочницах [U]часто играют наши дети[/U]-довольно таки большой % заболевших-дети до 4х лет). Полежав как-то в больнице рядом с оперированными со всякими гельминтами стала сильно все проваривать, прожаривать и пропекать! И перестала гладить всяких кошек и собак...
у нас в Одессе есть клиника с помощью которой можно очистить свой организм от глистов и гельминтов, то есть возбудителей наших болезней. Хочу сказать что результаты радуют реально! и таблетки не надо есть что немало важно. Паразиты это реальная проблема, мы живем, едим, гладим и не гладим животных и набираемся этой гадостью. Чихнувшая собака разбрызгивает яйца глистов на 5 метров вокруг себя.... для этого ее не обязательно гладить и целовать:)
Нам домой приносили аппаратик – в виде рекламы – лечит от всех болезней) А когда я скептически хмыкнул дали два диска с фильмами и другой чудо-аппаратик который вылечивает от всех глистов. Пофиг, аппараты заинтересовали, но не настолько что бы выложить 600 баксов, а вот после увиденных фильмов стало ОЧ не по себе. Я не брезгливый практически, но переернуло несколько раз.
мы с мужем тоже думали про аппаратик,но это ерунда, каждый паразитик имеет свою частоту, но когда паразит чувствует что от него хотят избавиться он меняет свою частоту... и следовательно аппаратик с выставленными частотами уже не работает на этого паразита и на многих других, а в клинике раз в неделю проводят диагностику и соответственно меняют частоты раз в неделю, так же как и гомеопатию. И стоит это значительно дешевле!
[QUOTE=aroma80;10408627]мы с мужем тоже думали про аппаратик,но это ерунда, каждый паразитик имеет свою частоту, но когда паразит чувствует что от него хотят избавиться он меняет свою частоту... и следовательно аппаратик с выставленными частотами уже не работает на этого паразита и на многих других, а в клинике раз в неделю проводят диагностику и соответственно меняют частоты раз в неделю, так же как и гомеопатию. И стоит это значительно дешевле![/QUOTE]
И что же это за клиника такая чудесная????:sad_anim:
если интересно пишите в личку
Люди,пейте вормил периодически или вермокс,дешево и сердито)))
Вермокс это химия, если убъет взрослые особи то яйца останутся в тонком кишечнике, из которых вырастут достаточно быстро взрослые особи:rzhu_nimagu: и поехали по кругу... плюс еще печень жалко. Лучше посмотрите фильмы внимательней и почитайте литературу, можно даже медицинскую для вузов, тогда и сможете сделать объективные выводы:)
[QUOTE=АЛРИША;9556799]Да и в сушенной и в соленной глистики живут.[/QUOTE]
Ну хорошо, с сырой разобрались, ее надо тщательно подвергать термической обработке, а что делать с сушеной и соленой? она уже готовая к употреблению... :sad_anim:
клубнику, зелень и овощи нужно на полчасика-минут 40 ложить в воду с Ретоной, тогда можете не бояться что плохо помыли.
[QUOTE=aroma80;11300970]клубнику, зелень и овощи нужно на полчасика-минут 40 ложить в воду с Ретоной, тогда можете не бояться что плохо помыли.[/QUOTE]
ху из Ретона? (кроме стриральной машинки;))
Ретона это стиральня машинка :) но которая куплена для овощей а ни для стирки
А что делать с хлебушком,который грязными ручками трогали куча людей (если еще не роняли на пол)?
хлебушек вообще не есть:) никто от недостатка хлебушка еще не умер :) Вы от всего не отгородите себя но постараться можете и это полезно для Вас!
Есть отдельные сан-гиг. нормы как для рыбы так и для мяса. В мясе может быть не меньше гадости, главное достаточная термическая обработка, по-скольку обеспечить стерильность сырого мяса и рыбы - невозможно!
Ретона? Люди, с таким же успехом можно использовать вилку или ложку, или любой другой предмет, эффект будет тот же! Больше поможет серебро, честное слово... А для того чтоб не заболеть какой-либо гадостью, овощи и фрукты покупайте по сезону, но со следами что ими не побрезговали насекомые, мойте их проточной водой более минуты, и меньше употребляите консервантов и стабилизаторов, таким образом сохраните иммунитет - он сам со всем справится.