-
[QUOTE=kewka;59827114]Тогда это поцизм, почему Костюченко мошенник он вполне мог выслать работающий винт, но при перевозке винт уронили и он крякнулся, вот вопрос цены, новый винт на террик стоит 50$ на 2 ТБ 100$, зачем не понятное какое бу покупать?[/QUOTE]
Я о том же... Почему не проверить на почте и не вернуть?
-
[QUOTE=MuStAnGl;59827802]Я о том же... Почему не проверить на почте и не вернуть?[/QUOTE]
Ну на почте винт не проверишь
-
[QUOTE=kewka;59828335]Ну на почте винт не проверишь[/QUOTE]
легко , берешь нетбук , берешь карман для жесткого и проверяешь смарт жесткого ...
-
[QUOTE=Ivan Ivanuch;59828613]легко , берешь нетбук , берешь карман для жесткого и проверяешь смарт жесткого ...[/QUOTE]
А если нету, нетбука
-
[QUOTE=kewka;59828802]А если нету, нетбука[/QUOTE]
карман + отг к телефону если поддерживает ну или обычный ноут + карман
-
[QUOTE=kewka;59828335]Ну на почте винт не проверишь[/QUOTE]
Если человек не дурак, он найдет как проверить+курьера можно вызвать!
-
[QUOTE=MuStAnGl;59829335]Если человек не дурак, он найдет как проверить+курьера можно вызвать![/QUOTE]
Ну не знаю, тему автор не зря создал, или может он .....
-
О[QUOTE=kewka;59830244]Ну не знаю, тему автор не зря создал, или может он .....[/QUOTE]
Автор надеялся на порядочность продавца. Однако, попал на мошенника. И нас предупреждает. Ведь кто- то знаком или живет рядом с этим Андреем Евгеньевичем!!!
-
[QUOTE=Кристина :);59749937]нет. так не продается. это обман[/QUOTE]
обоснуйте
-
[QUOTE=BLUE SKY;59842569]О
Автор надеялся на порядочность продавца. Однако, попал на мошенника. И нас предупреждает. Ведь кто- то знаком или живет рядом с этим Андреем Евгеньевичем!!![/QUOTE]
Если автор и продавец в одном городе, то зачем автор по почте заказал, если продавец в другом городе и это разовая продажа то нам все равно, а если продавец отдал целый винт, а его повредили при транспортировке, хотя если тел. отключен может и мошенник, потом нужно знать как винчестер автор покупал.
-
проще обратится сюда [URL="https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua"]Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України[/URL]