-
Пустой бак. Так что, попробовать ваше ОККО? Увеличение расхода меня не особо прельщает.
Или "качественный бензин" - это исключительно субъективизм после прослушивания 100 раз рекламы по радио?
Последние полгода заправлялся исключительно на Лукойле и проблем не знал.
-
[QUOTE=Инферно;7996856]Пустой бак. Так что, попробовать ваше ОККО? Увеличение расхода меня не особо прельщает.
Или "качественный бензин" - это исключительно субъективизм после прослушивания 100 раз рекламы по радио?
Последние полгода заправлялся исключительно на Лукойле и проблем не знал.[/QUOTE]
Я после модернизации завода тоже исключительно на Луке заправлялся, но вот появилось ОККО и их бенз мне понравился больше. Попробуй, как минимум ничего не потеряешь.
-
[QUOTE=Fankoni;7995029]Обсуждать расход в городских условиях считаю абсурдом ибо у каждого свой стиль вождения, интервалы движения и маршруты.
[/QUOTE]
Спрашивал исключительно в плане твоих личных наблюдений: изменился ли расход после заправок на ОККО (по результатам 4-х заправок)?
Больше/меньше относительно других заправок?
А то, помнишь, спор был...
-
Раньше заправлялся на Лукойле, Шеле (Молодая Гвардия), бензин так себе. Сейчас заправляюсь только на Тала-Нафто. Бензин нравится, только есть одно неудобство, заправка на Зерновом(за переездом, приходится чуток стоять). На поселке больше не знаю их мест обитания. На последнем ТО меняли фильтр, слили остаток, все чисто.
-
Итак, на цыбуле еще -10коп. за 95-й - 7,65грн.
-
чтото моя авто 92-й на окко намного интереснее преобразовывает в крутящий момент чем 95-й
-
[QUOTE=mdv;7989637]ну ничего в моих привычках не поменялось за 3 года точно 90%-свиточ 9% окко 1% все остальное и то только потому, что нет поблизости ни свиточа ни окко :)[/QUOTE]
Тоже самое:) только за полгода:)
-
Советую всем попробовать заправляться на новых "Веста" на красном кресте и Чапаевской дивизии - отличный 95+ и 80й - всем советую, прямо как раньше на катрале!
-
Заправил полный бак простого 95-го на ОККО на пересыпи.
Карточек не было, ответили что "нет" довольно таки резковато.
Машина стала капельку резвее, посмотрим на расход.
В кассы идти оплачивать дико неудобно.
Пока что "ничья" по сравнению с Лукойлом.
-
[QUOTE=Инферно;8023348]Заправил полный бак простого 95-го на ОККО на пересыпи.
Машина стала капельку резвее, посмотрим на расход.
В кассы идти оплачивать дико неудобно.
Пока что "ничья" по сравнению с Лукойлом.[/QUOTE]
Интересно, а чего они мне сегодня и про очки рассказали, и подушку мы вместе рассматривали, а потом ещё и в туалет провели? Не понятно.
Вы попробуйте улыбнуться, лицо попроще сделать и будут и карточки и любовь обслуживающего персонала.
Да и из авто нужно выходить, косточки размять, сальцом потрусить :)
-
Я последние 2 раза заправлялся на ОККО(95-й евро), которая на Вильямса, после Вога остался очень доволен. Но очень интересует вопрос открытия заправки на 25-ой Чапаевской дивизии. Вроде бы уже всё готово, но не открывают... Звонил в горячую линию ОККО, сказали что не знают ничего о сроках. Попробую ещё позвонить в Одесскую филию.
-
[QUOTE=TIgor;7998129]Спрашивал исключительно в плане твоих личных наблюдений: изменился ли расход после заправок на ОККО (по результатам 4-х заправок)?
Больше/меньше относительно других заправок?
А то, помнишь, спор был...[/QUOTE]
Чесс слово, не скажу, просто перестал обращать на это внимание. Машина едет хорошо и мне этого хватает, надоело уже высчитывать сэкономленные или потраченные граммы, надо просто ездить и получать удовольствие :)
-
-
[quote=Кац;8024030]Интересно, а чего они мне сегодня и про очки рассказали, и подушку мы вместе рассматривали, а потом ещё и в туалет провели? Не понятно.
[/quote]
Дык, после этого устали :)
Лицо было максимально добродушное. Хотел пообщаться насчет карточек, баллов, о башмаках, сургучных печатях, о капусте и о королях. Но сразу был отшит категоричным "нет".
Мое мнение - если уж делают акцию, так чего клиент должен постоянно бегать чтобы найти эту злополучную карточку? Оно мне надо? Все-равно что если я приду в банк открыть счет, а потом буду месяц бегать по всем отделениям и интересоваться - а не завезли ли вам новую партию пластмассовых прямоугольничков?
-
[QUOTE=Fankoni;8028213]Чесс слово, не скажу, просто перестал обращать на это внимание. Машина едет хорошо и мне этого хватает, надоело уже высчитывать сэкономленные или потраченные граммы, надо просто ездить и получать удовольствие :)[/QUOTE]
+100
у меня расход до 3000 оборотв - примерно 10 литров, а когда стрелка тахометра доходит до красной зоны - то 12! Так смысл экономии этих несчастных 2 литров, если реально получаешь удовольствие от езды и машинке это нравится, крутится очень легко)) Сейчас только ОККО 95 ! До этого был только ВОГ 95-й и расход был около 13-14, если с красной зоной!
-
[QUOTE=Инферно;8028671]Дык, после этого устали :)
Лицо было максимально добродушное. Хотел пообщаться насчет карточек, баллов, о башмаках, сургучных печатях, о капусте и о королях. Но сразу был отшит категоричным "нет".
Мое мнение - если уж делают акцию, так чего клиент должен постоянно бегать чтобы найти эту злополучную карточку? Оно мне надо? Все-равно что если я приду в банк открыть счет, а потом буду месяц бегать по всем отделениям и интересоваться - а не завезли ли вам новую партию пластмассовых прямоугольничков?[/QUOTE]
так никто за тобой и не бегает и тебе бегать не надо. акция была и карточки были. кто успел, тот получил. если сейчас еще продолжается акция, тебе тоже повезет.когда нибудь.
там сейчас еще одна действует, что-то там про километры. но там ты получаешь право на участие, если набрал свыше 1000 км. а как они км насчитывают не понятно.
главное, что там пока достойный бензин! а все эти карточки и акции,это все фигня.
-
[QUOTE=Инферно;8023348]Заправил полный бак простого 95-го на ОККО на пересыпи.
[/QUOTE]
Была таже самая ситуация... но когда я сказал что уже третий раз заправляюсь, и третий раз мне говорят что нет карточки, и типа нафига вообще делать акцию если карточек нет... отношение поменялось, сказали что сейчас глянут, может еще одна "завалялась"... и таки завалялась.
Непонятна их логика, может продавцы себе баллы собирают на покупателях без карточек.
-
Народ а где находится эта заправка ОККО на пересыпи? Вроде посмотрел по идее должна быть на спуске Маринеско, но я не нашел ее там :(
-
[QUOTE=THRESHE;8033215]Народ а где находится эта заправка ОККО на пересыпи? Вроде посмотрел по идее должна быть на спуске Маринеско, но я не нашел ее там :([/QUOTE]
а куда ты конкретно смотрел ? ))
спускаясь по маринеско, трамвай перед началом приморской поворачивает налево и идет паралельно пересыпьскому мосту.
вот представь себя трамваем, поворачивай, и глаза тебя не подведут. ты увидешь заправку ))
-
[QUOTE=WIN;8031598]
Непонятна их логика, может продавцы себе баллы собирают на покупателях без карточек.[/QUOTE]
твои балы начисляются тебе только в момент сканирования твоего брелока. а он у тебя в руках. как они могут без тебя сканировать и начислять балы, а главное, себе ? кому себе-то ? :)