[QUOTE=<VIKUSIK>;7842187]Меньше верь рекламе:)[/QUOTE]
...это не реклама... у меня жена с подружкой посещают...так что результаты я вижу регулярно:)
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;7842187]Меньше верь рекламе:)[/QUOTE]
...это не реклама... у меня жена с подружкой посещают...так что результаты я вижу регулярно:)
[QUOTE=Alexcat;7842212]...а как же:shine:...а вот щетинку на складках как все выбривают? (так что бы не отрезать чего лишнего)[/QUOTE]
Острым ножом))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Alexcat;7842260]...это не реклама... у меня жена с подружкой посещают...так что результаты я вижу регулярно:)[/QUOTE]
Через 6-8 месяцев расскажешь:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7842291]Через 6-8 месяцев расскажешь:)[/QUOTE]
Расскажет о чем? Волосы станут расти там где их до этого небыло?))
[QUOTE=<VIKUSIK>;7842291]Через 6-8 месяцев расскажешь:)[/QUOTE]
уже год прошел... а что рассказывать?
[QUOTE=Alexcat;7842346]уже год прошел... а что рассказывать?[/QUOTE]
рассказывать всёё! все секреты)
...президента Кенеди убили масоны:search:
[QUOTE=Alexcat;7845033]...президента Кенеди убили масоны:search:[/QUOTE]
боже, как мы докатились с волосатости женской, до убийства кенеди?))) у него конечно хорошая шевелюра была, да и жена с волосами дружила, но все...[B]ты что массон[/B]?)))
ненавижу волосы на интимных местах, всегда там гладко и у моего мч тоже:)
Прикидываю какие запахи прелости, когда там не бреют,фу.
волосы должны быть у девушки на голове, а в других местах не красиво и не гигиенично. Лично мне неприятно так даже ходить.
Ой шо вы...я же обычный одэсит...так чутчуть знаю...о том...чуть чуть об этом..а шо незя...ну если незя так и скажите ..незя зачит я молчу...:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7845199]ненавижу волосы на интимных местах, всегда там гладко и у моего мч тоже:)
Прикидываю какие запахи прелости,[B] когда там не бреют,фу[/B].[/QUOTE]
поддерживаю, предпочитаю гладкобритых мужчин...ага прикинь летом...ото от некоторых козлом и прет...кошмар
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;7845199]ненавижу волосы на интимных местах, всегда там гладко и у моего мч тоже:)
Прикидываю какие запахи прелости, когда там не бреют,фу.[/QUOTE]
..это потому что надо мыть а не проветривать:D
[QUOTE=Alexcat;7845386]..это потому что надо мыть а не проветривать:D[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ну скажем так, тут каждому свое...кому то нравятся лохматики, и например минет с лохматиком класс...а кому то влосы мешают...какой кошмар волохатый перец))))):rzhu_nimagu:волосы в нос лезут, в рот лезет не то что надо, потом плюеешся, кочмар...волосатые яички это вообще ужасть))) короче, два типа есть бреющих и нет...любящих волосатиков и все это волосатое создание заглатывать с волосней, и нет-гладко выбрито, чистенько, наодеколонено)))))
[B]Венера В Мехах[/B], фу, вот умеешь же так смачно рассказать такую гадость... :vomit:
[QUOTE=Венера В Мехах;7845695]ну скажем так, тут каждому свое...кому то нравятся лохматики, и например минет с лохматиком класс...а кому то влосы мешают...какой кошмар волохатый перец))))):rzhu_nimagu:волосы в нос лезут, в рот лезет не то что надо, потом плюеешся, кочмар...волосатые яички это вообще ужасть))) короче, два типа есть бреющих и нет...любящих волосатиков и все это волосатое создание заглатывать с волосней, и нет-гладко выбрито, чистенько, наодеколонено)))))[/QUOTE]
100%.... вот если утром побрился а к вечеру щетинка? что делать? и раздражение кожи от постояного бритья:(...а кто то раз в три дня бреется..нерастет...все люди разные...вот только к вопросу гигиены это не должо относится...
PS...А вот путешествиникам советуют как раз не брится (это я все про лицо... и мужское:) ) так как легкий порез и микротравма привет!! здраствуй инфекция...
[QUOTE=Креветка;7846076][B]Венера В Мехах[/B], фу, вот умеешь же так смачно рассказать такую гадость... :vomit:[/QUOTE]угумс...умею ...резкая неожиданность реалити)))))
[QUOTE=Alexcat;7846177]100%.... вот если утром побрился а к вечеру щетинка? что делать? и раздражение кожи от постояного бритья:(...а кто то раз в три дня бреется..нерастет...все люди разные...вот только к вопросу гигиены это не должо относится...
PS...А вот путешествиникам советуют как раз не брится (это я все про лицо... и мужское:) ) так как легкий порез и микротравма привет!! здраствуй инфекция...[/QUOTE]погодите, так что предлогаете плеваться и полный рот спермы перемещаной с волосней:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:так тут никакого минета не надо...я понимаю что кому как...так и написала...два типа, кому плеваться и лохмати ться, а кому бриться...все мы разные...я же не навязываю кому -то то, что мне нравится, я просто говорю свою точку зрения на этот вопрос, и ничью)))
[B]Венера[/B], ну у тебя и разделение - либо совсем лысый, либо орангунтанг какой-то))))
И, кстати, причём тут вообще минет к [U]женской[/U] волосатости? :rolleyes:
Мыть? в течении дня, когда бегает "волосатый" интим по делам, на работе. Носить с собой воду в кадушках?:)