[QUOTE=Мейсон;7852654]Я - нет :stop:
мне волосатые категорически не нравятся, в отличие от некоторых:rolleyes:.[/QUOTE]
...так на аваторке видно:D даже бровей нет:rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Мейсон;7852654]Я - нет :stop:
мне волосатые категорически не нравятся, в отличие от некоторых:rolleyes:.[/QUOTE]
...так на аваторке видно:D даже бровей нет:rzhu_nimagu:
Где то читал уже не помню где, что волосы на спине присущи брутальным личностям. А вы девушки что скажите?
[QUOTE=San4es;7888093]Где то читал уже не помню где, что волосы на спине присущи брутальным личностям. А вы девушки что скажите?[/QUOTE]
Волосы на спине присущи лицам кавказской национальности:laugh:
[QUOTE=Dirty Diana;7888118]Волосы на спине присущи лицам кавказской национальности:laugh:[/QUOTE]
Ну не будем о национальностях :stop: в правилах форума кажется это запрещено :rtfm:
[QUOTE=San4es;7889140]Ну не будем о национальностях :stop: в правилах форума кажется это запрещено :rtfm:[/QUOTE]
Брутальные волосы на брутальной спине у брутальных лиц КавкНац - вы увидели в этих словах чтото оскорбительное? ))
[QUOTE=Dirty Diana;7889204]Брутальные волосы на брутальной спине у брутальных лиц КавкНац - вы увидели в этих словах чтото оскорбительное? ))[/QUOTE]
Интересно) А меня на спине нет волос) Что из этого следует? Что я красавчик?:D
Ладно проехали, видать очередной миффф )))
[QUOTE=San4es;7889676]Ладно проехали, видать очередной миффф )))[/QUOTE]
Я что с волосами что без я просто волшебник:rzhu_nimagu:
интересно, по отписавшимся я сделал вывод, что волосатая спина нравиться 10% женского населения, теперь пора давать советы по методам избавления, кроме депиляции..
[QUOTE=Dirty Diana;7825005]Люблю когда грудь и животик слегка волосатые, без излишней мохнатости.
Люблю когда "ТАМ" трехдневная щитинка, но не в коем случае не выбритое под Котовского и тем более не джунгли![/QUOTE]
ой, а ты знаешь как неприятно ходить там с такой щетиной????? :rtfm:
[QUOTE=Galleon;7890544]ой, а ты знаешь как неприятно ходить там с такой щетиной????? :rtfm:[/QUOTE]
ЗНАЮ!:shine:
И знаю, что ради друг друга мы идем на разные жертвы :)
[QUOTE=Spasatel7;7889695]Я что с волосами что без я просто волшебник:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так ты с волосами или без, определись пожалуйста, очень любопытно ;)
[QUOTE=Dirty Diana;7891257]ЗНАЮ!:shine:
И знаю, что ради друг друга мы идем на разные жертвы :)[/QUOTE]
чем тебе бритый не нравиться? :shine:
[QUOTE=Galleon;7891467]чем тебе бритый не нравиться? :shine:[/QUOTE]
Не скажу что Не нравится, это в любом случае лучше непроходимых джунглей, но 5-ти мм щетинка - это та "золотая серединка", которой я отдаю предпочтение:)
[QUOTE=Dirty Diana;7891521]Не скажу что Не нравится, это в любом случае лучше непроходимых джунглей, но 5-ти мм щетинка - это та "золотая серединка", которой я отдаю предпочтение:)[/QUOTE]
везёт твоему)) а я вот не разрешаю, не побрился-не лезь целоваться,у меня такая кожа раздражительная.....
[QUOTE=lykawaja;7894462]везёт твоему)) а я вот не разрешаю, не побрился-не лезь целоваться,у меня такая кожа раздражительная.....[/QUOTE]
лукавая тем, о чем она говорит, не целуют :))))) им пихают :)
[QUOTE=lykawaja;7894462]везёт твоему)) а я вот не разрешаю, не побрился-не лезь целоваться,у меня такая кожа раздражительная.....[/QUOTE]
:D Я про паховую область ))))):rzhu_nimagu:
xDDD ))) а у меня тока начинается рости чуть чуть на груди такой отстой ((( , надо купить апилятор и удалить их ...
Грудь , животик -это нормальненько, а вот запашные места и эротическая зона в зарослях-это просто капец!!!!!!!!
а мне очень даже нра волосатость...особенно ноги, грудь, живот...
исключение составляют, торчащие из носа волосы(Фуууу)(видела и такое бр)....
ну и вообще-то должны же мужчины чем-то отличаться от нас:shine: