[quote=ArhimaN]"Сокровищя амазонки" есть руль, ибо он ораловый! =)[/quote]
А можно тоже самое по русcки особенно последнее слово :D
Вид для печати
[quote=ArhimaN]"Сокровищя амазонки" есть руль, ибо он ораловый! =)[/quote]
А можно тоже самое по русcки особенно последнее слово :D
Кстати насчет разочаовавших фильмов(чтоб новую тему не создавать).Очень разочаровал Обитель Зла 2,полнейший бред
[b]KilleR[/b], мда..я ожидала что он будет интереснее
А мне понравилось, по-моему не хуже чем первая часть.
[b]Vanilla[/b], слишком много я о нем до просмотра прочла, потому наверно и разочаровалась немного, а мож просто перехвалили его до выхода в прокат ) в общем как по мне то могло быть и лучше все таки
но.... на вкус и цвет как говорится товарищей нет
Ну первый поинтереснее был...а во втором одни драки и пуляки-такое мне нравилось в семилетнем возрасте.
НОЧНОЙ ДОЗОР РУЛИТ!!! :)
скора ещё один фильм первого канала по роману Лукьяненко выйдет
" Лабиринт отражений "
[quote=qpePMep]НОЧНОЙ ДОЗОР РУЛИТ!!! :)
скора ещё один фильм первого канала по роману Лукьяненко выйдет
" Лабиринт отражений "[/quote]
да скоро через годик примерно :D
Когда там вторая часть Дозора выходит?Кстати почему создатели называют продолжение Ночной Дозор 2 а не Дневной Дозор?
[b]KilleR[/b], ты книги читал? они ж отовсюду по чутьчуть взяли, продолжается то история ночного а не дневного дозора
выйдет кина не скоро, они ж решили вместо 3х серий замутить только 2, зато второю сделать просто потрясающей с более интересным сюжетом чем предполагалось заранее
+будет какойто совместный проект сша и кжись орт типа римейка на дозоры чтоли,я так и не поняла о чем, но ооооооч не скоро.эта еще 1 причина по которой фильмов будет 2 а не 3. тк режисером кжись в этом проекте тож будет тимур
"Жизнь - это чудо" Кустурицы :roll: Лучший фильм. А не вся эта блокбастерная ерунда :? имхо :kos:
[quote]
Жизнь - это чудо" Кустурицы Лучший фильм. А не вся эта блокбастерная ерунда
[/quote]
[b]She[/b], это случайно не один из фильмов, которые показывали на фесте польского кино в "Одессе"?...или я ошибаюсь... :roll:
[quote=She]"Жизнь - это чудо" Кустурицы :roll: Лучший фильм. А не вся эта блокбастерная ерунда :?[/quote]
А не подскажите где можно взглянуть на сие произведение кинематографического искусства? ;) Название понравилось.
Мдя
"Силиконовые ослики умирают стоя!"
[b]She[/b],
Кустурицы не смотрел ни единого фильма.
Как только поднимается слишком шума вокруг чего-либо, для меня это - не популярность, а дискредитация )
В многих случаях нечто даже становится каким-то мерилом, отправной точкой: "Моя жизнь до Коэльо, и после", "Что сделал Кустурица для моего становления, как лучшего в 45 клеточных шашках?"
По поводу голосования - так там, что ни фильм - то полова какая-то зрелищная.
Страсти Христовы радуют, потому как лишены псевдо-смысла. То есть? - То есть, в фильме показано, что такое казнь, насилие, предательство, толпа, самодуры. Так, как оно бывает. А не так, как оно бывает в фильмах.
Жизнь вовсе не набор комиксов. И убийство - вовсе не веселое паляние из пиндалета в толпы гнусных злодеев, падающих так же невыразительно, как "городки" или кегли.
Мел Гибсон рулит ) Хоть у него с его спонсорами/сочувствующими хватило сил пропхать данное чудовищное чудо в прокат. А то фальш и заменитель сахара, силиконовые титьки и силиконовый мозг в доступном для широкого обозрения кино забодали уже.
не знаю как вам, но лично я не могу сравнивать фильмы из разных жанров. какие тут могут быть сравнения?)
[quote=Furious_Angel][b]KilleR[/b], ты книги читал? они ж отовсюду по чутьчуть взяли, продолжается то история ночного а не дневного дозора
выйдет кина не скоро, они ж решили вместо 3х серий замутить только 2, зато второю сделать просто потрясающей с более интересным сюжетом чем предполагалось заранее
+будет какойто совместный проект сша и кжись орт типа римейка на дозоры чтоли,я так и не поняла о чем, но ооооооч не скоро.эта еще 1 причина по которой фильмов будет 2 а не 3. тк режисером кжись в этом проекте тож будет тимур[/quote]
Не читал,не очень тянет.Многие говорят что фильм лучше чем книга...А насчет американского ремейка-там по моему Юниверсал купила права на фильм и бюджет будет около 50 млн(неплохо!).
[quote="Danechka_Shapovalov"]Мдя
"Силиконовые ослики умирают стоя!" ?
К польскому кино Кустурица отношения не имеет, но на фестах в "Одессе" любят заменить итальянское кино на португальское :) .. может и с этим фильмом та же история..
Когда не знаю, где найти фильм, то иду на книжку:)
Согласна с avp, что фильмы из разных жанров сравнению не подлежат, но когда речь идет о лучшем фильме года, то я не "Оскар" и только лишь за миллионные бюджеты и массовую временную популярность премии не выдаю :roll:
[b]She[/b],
Тогда пишите - ИМХО )
А то - [quote]"Жизнь - это чудо" Кустурицы Лучший фильм. А не вся эта блокбастерная ерунда [/quote], а потом - [quote]Согласна с avp, что фильмы из разных жанров сравнению не подлежат[/quote].
[quote]"Силиконовые ослики умирают стоя!"[/quote] Это не к Вам относилось. Это к предыдущим постам.
[b]KilleR[/b], [quote]Не читал,не очень тянет.Многие говорят что фильм лучше чем книга...А насчет американского ремейка-там по моему Юниверсал купила права на фильм и бюджет будет около 50 млн(неплохо!).[/quote]
Читать то, что написал, собсно автор, и смотреть то, что подумал себе режиссер и сценарист вкупе с еще тыщей людей, почитав книгу или критику на нее - это три разных момента.
Постановка фильмов по книгам с годами несет в большей степени паразитический характер.
Хотя, может самим писателям захотелось денежку сшибить, но то, что выходит из под пера киностудий - это очень часто "Аллес Капут". И, так как читать многие не хотят, а смотрят фильмы, и видят: "По мотивам произведения... такого-то товарисча", то у них уже появляется субъективное мнение о том, что ПИСАЛ данный человек, не прочитав даже и одного его произведения.
Чистейшей воды суицидальные тенденции.
Достаточно уже Лемовского "Соляриса"
Фильм - более-менее. Но, практически ничего общего с самим романом Лема не имеет.
А "Король Артур" - это отдельная песня. И "Троя" - тоже. Искажение мифологии, и так несущей эпически-героически-неправдоподобный характер, превратило данные опусы в набор какого-то высокобюджетного поцызма и сборной солянки по-флотски.
Лучший исторический фильм - тогда уж "Саус Парк" полнометражный.
:Е
Идеально когда автора книги устраивает все что делает режиссер-такого наверное не бывает...