[QUOTE=Мейсон;7809008]Выговорились?
Так что, ни у кого нет никаких табу, кроме как не трогать мохнаток?[/QUOTE]
склонять насильно женщину к сексу - табу...:)
Вид для печати
[QUOTE=Мейсон;7809008]Выговорились?
Так что, ни у кого нет никаких табу, кроме как не трогать мохнаток?[/QUOTE]
склонять насильно женщину к сексу - табу...:)
моё табу - мэйсоноподобные мужчинки любых цветов и размеров:)
[QUOTE=Illusion..;7809481]склонять насильно женщину к сексу - табу...:)[/QUOTE]
Мое табу - это совать спички в уши девушке склоняя её к оральному сексу.
Мое табу - снимать лифчег с девушки во время секса, зная, что у неё единичка (размер груди)
Мое табу - называть любимой девушку во время секса
Мое табу - приглашать девушку к себе, если у неё насморк (она же задохнется во время минета)
продолжение следует... :rolleyes:
Дааа, про насморк сейчас актуально.
[QUOTE=Illusion..;7809481]склонять насильно женщину к сексу - табу...:)[/QUOTE]
А если ей это нравится?:shine:
[QUOTE=Alyana;7810795]А если ей это нравится?:shine:[/QUOTE]
А как определить по девушке, что ей нравится, когда её склоняют к сексу?
Если ногой по ....цам сразу не влепила, значит играется:sisky:
[B]Мэйсон![/B] У резиновых теток/зайцев ноги и все прочее всегда гладенькие. Возраст - любой, какой захочешь, сэкс - где надул, там и сэксишь (хоть в Аркадии на пляже, хоть в парке под кустом, хоть на столе, пока чай стынет... ). Подумай еще раз. Мы тебе все МиДом поможем. Может даже деньгами и старым бельем для твоей резиновой подружки :) И табу отпадут сами собой!
[QUOTE=Lerik;7812897][B]Мэйсон![/B] У резиновых теток/зайцев ноги и все прочее всегда гладенькие. Возраст - любой, какой захочешь, сэкс - где надул, там и сэксишь (хоть в Аркадии на пляже, хоть в парке под кустом, хоть на столе, пока чай стынет... ). Подумай еще раз. Мы тебе все МиДом поможем. Может даже деньгами и старым бельем для твоей резиновой подружки :) И табу отпадут сами собой![/QUOTE]
Класс! :D
А резиновый член для неё я сам должен покупать или может кому-то не пригодился?
[QUOTE=Мейсон;7812987]Класс! :D
А резиновый член для неё я сам должен покупать или может кому-то не пригодился?[/QUOTE]
А у тебя ещё и члена нет????? Так о каких табу ваще речь?:rzhu_nimagu:
Резиновые женщины стали ближе к клиентам
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0911/25/1c1805138b5a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/0911/25/1c1805138b5at.jpg[/IMG][/URL]
[B]В Японии резиновых женщин стали подгонять под причуды клиентов. Так называемые голландские жены нового поколения будут способны шевелить тазом и нагревать свою плоть во время любовной игры.[/B]
Стоимость современных надувных кукол, выполненных в эротических позах, уже сегодня может достигать 6 тыс евро.
А немецкий инженер Михаэль Харриман готовится наладить производство настоящего сексуального робота с женскими физиологическими особенностями. По мнению одержимого изобретателя, его детище будет «способно реагировать на сенсорные стимулы, имитировать возбужденное дыхание, шевелить тазом с помощью пульта управления» и даже «увеличивать температуру тела». При этом, добавляет Харриман, ноги его будущей куклы смогут оставаться холодными, как и у настоящих женщин во время полового акта.
[B]Мэйсон![/B] Как оно тебе? И точно, что никаких табу в сэксе не будет :)
[QUOTE=Мейсон;7812987]Класс! :D
А резиновый член для неё я сам должен покупать или может кому-то не пригодился?[/QUOTE]
А... что... :blink:
Это же не для резинового.... Мы ж тебе добра желаем :laugh:
[QUOTE=Lerik;7813808]А... что... :blink:
Это же не для резинового.... Мы ж тебе добра желаем :laugh:[/QUOTE]
Подарите мне резиновую женщину лишь тогда, когда все девушки вымрут, как мамонты. А пока что пусть полежит у вас. Мало ли, может кому-то из вас будет одиноко и страшно одной спать :rolleyes:
[B]Мэйсон[/B], при чем тут наш сон? :) Нафигнада заморачиваццо? Искать женщин, а у них тоже какието свои табу к томуже... тут никаких табу, ноги всегда гладкие :) Так что уже не отказывайся. Все взвесь. И раз ты у нас такой серьезный, то вполне можешь себе позволить себя побаловать ;)
[QUOTE=Lerik;7815499][B]Мэйсон[/B], при чем тут наш сон? :) Нафигнада заморачиваццо? Искать женщин, а у них тоже какието свои табу к томуже... тут никаких табу, ноги всегда гладкие :) Так что уже не отказывайся. Все взвесь. И раз ты у нас такой серьезный, то вполне можешь себе позволить себя побаловать ;)[/QUOTE]
Разве только у резиновой женщины ноги гладкие? Минус тебе в этом.
Еще пару табу:
- :stop: никаких стимуляторов, типа Виагры
- :stop: никаких примочек из секс-шопа, даже презиков с усиками
- :stop: никаких резиновых женщин и электрических вагин
Блин! Какойто ты переменчивый прямо... Вот ты составил список табу, и все. А тут получается ты его постоянно добавляешь... :)
[QUOTE=Lerik;7815862]Блин! Какойто ты переменчивый прямо... Вот ты составил список табу, и все. А тут получается ты его постоянно добавляешь... :)[/QUOTE]
Я же писал после каждого перечня табу: Продолжение следует....
:rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;7815629]Разве только у резиновой женщины ноги гладкие? Минус тебе в этом.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Прикинь! Таки да! Мне минус. Я ведь живая, а не резиновая. А волосня по телу у живых женщин тоже пытается в рост идти также, как на твоей мордашке, ножках и прочих прелестях... :shine:
:rzhu_nimagu:
Табу Мэйсона:
- не спать с резиновыми тетками (причина выясняется)
- не спать с живыми тетками, потому что им в минус рост волосни
табу в сексе для женщин этого форума - секс с Мейсоном :-)