-
[quote=Nikles;7799998]
Согласен, глупо - разные весовые категории. Но вот нафига ей стремиться стать "лучшей любовницей в его жизни"??? - Ей что орден какой-то за это дадут? :)[/quote]О, вот главный вопрос - нафига это вообще все началось? 17-летний топик-стартер ясно написал, цитирую "он не дорог мне, конечно, но я его очень уважаю и уходить с работы не собираюсь." Денег и продвижения по карьере она от него не ждет, вроде как. А чего ждет-то??? Проявлений уважения в постели? Бред какой-то.
-
Кстати, а с чего все взяли, что топикастеру 17 лет?? - Возраст она вроде не озвучивала, а ник ее с цифрой 17 был зарегистрирован еще в далеком 2006м году... - "внимательней надо быть, товарищи" (с) :rolleyes:
-
[QUOTE=Belezza;7800095]О, вот главный вопрос - нафига это вообще все началось? 17-летний топик-стартер ясно написал, цитирую "он не дорог мне, конечно, но я его очень уважаю и уходить с работы не собираюсь." Денег и продвижения по карьере она от него не ждет, вроде как. А чего ждет-то??? Проявлений уважения в постели? Бред какой-то.[/QUOTE]
все в 17 были умными, да??
уверенными в себе - 100%, а умными? так что все на нее накинулись?!
Совратил ее мужик. бывает. 17 лет не рекорд нонче.
чего она хочет - ну сами пишите - сохранить пока работу.
Медаль не дадут, но она _сама_ получит удовольствие.
возьмет контроль над оргазмом в свои руки... любовник ей не нужен тогда? верно, но шефа то никуда просто так не деть. ))
так что остается -получить удовльствие. ))) а раз просто раздвинув коленки это не получилось- нужно проявить инициативу. ))
-
[quote=Nikles;7800212]Кстати, а с чего все взяли, что топикастеру 17 лет?? - Возраст она вроде не озвучивала, а ник ее с цифрой 17 был зарегистрирован еще в далеком 2006м году... - "внимательней надо быть, товарищи" (с) :rolleyes:[/quote]Не цепляйся по пустякам, ибо возраст тут - пустяк :rolleyes: Видно, что топикстартер юн, да и лишение девственности - обычно дело молодое :rolleyes:
-
[QUOTE=Nikles;7800212]Кстати, а с чего все взяли, что топикастеру 17 лет?? - Возраст она вроде не озвучивала, а ник ее с цифрой 17 был зарегистрирован еще в далеком 2006м году... - "внимательней надо быть, товарищи" (с) :rolleyes:[/QUOTE]
Тем более. Нафига ей этот старикан? :laugh:
Которого она на ВЫ называет?... :rolleyes:
Представила как я теоретически говорю любовнику : "Вы ... "
Аж страшно стало ... :laugh: :laugh: :laugh:
-
[QUOTE=Карина17;7782849]Я была уверена, что он понимает что это физиологически наверно невозможно, без влюбленности, без ласк!!! [/QUOTE]
Я думаю, он даже мысли не допускал, что девушка в него не влюблена
-
о мужике - мужчина, который первый, мог бы и подумать как все надо устроить в первый раз и в дальнейшем, а если не догнал, или не умеет доставлять радость вообще, то пусть слушает вполне оправданные обвинения.
и если не поймет и в дальнейшем, то откажите ему в сексе! :) тем более, что кроме секса от него уже ничего и не нужно.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7800343]Я думаю, он даже мысли не допускал, что девушка в него не влюблена[/QUOTE]
Да-да! Чем старше директора - тем меньше они допускают мысли что девушки оказывается от него в восторге и не влюблены до такой степени, что испытывают оргазмов немеряно только от созерцания его пениса. Чего уж там! :laugh: :laugh: :laugh:
"Возраст + деньги + должность" иногда творят такие метаморфозы и нереальную близорукость у мужчин, что "это что-то!" (с)
Хотя если сценарий секс был именно таким как она описала, то зрение у него отменное и все он видит и все понимает.
-
[quote=Таро;7800219]Совратил ее мужик. бывает.... чего она хочет - ну сами пишите - сохранить пока работу.
[/quote]Короче, скрипач не нужен :nea:В смысле - он ей не нужен. Он свое получил, она, вобщем-то тоже. И работу она не потеряет, если является ценным сотрудником, пусть даже отказывающим шефу в повторном сексе. Дело за малым - отказать ему и быть ценным сотрудником. Ну и найти себе нормального мужика. :good:
-
[QUOTE=blackd;7800256]Тем более. Нафига ей этот старикан? :laugh:
Которого она на ВЫ называет?... :rolleyes:
Представила как я теоретически говорю любовнику : "Вы ... "
Аж страшно стало ... :laugh: :laugh: :laugh:[/QUOTE]
ну а ситуация сложная, объективно. )) надо искать выход. ) как известно он есть всегда, даже если вас съели. )) а тут еще и не так все плохо. ))))
лучшее что вы можете предложить - уволиться. Объективно это самое простое и лучшее. Ну это не единственный вариант. )))
-
[QUOTE=Belezza;7800435]Короче, скрипач не нужен :nea:В смысле - он ей не нужен. Он свое получил, она, вобщем-то тоже. И работу она не потеряет, если является ценным сотрудником, пусть даже отказывающим шефу в повторном сексе. Дело за малым - отказать ему и быть ценным сотрудником. Ну и найти себе нормального мужика. :good:[/QUOTE]
твои слова - да богу в уши! )) :good:
-
[QUOTE=Belezza;7800435]Короче, скрипач не нужен :nea:В смысле - он ей не нужен. Он свое получил, она, вобщем-то тоже. И работу она не потеряет, если является ценным сотрудником, пусть даже отказывающим шефу в повторном сексе. Дело за малым - отказать ему и быть ценным сотрудником. Ну и найти себе нормального мужика. :good:[/QUOTE]
Ну в условиях кризиса и даже НЕ в условиях кризиса, увольняют из-за харасмента и ценных сотрудников. :)
Зависит от мужчины, а какой примерно этот мужчина - уже видно. Хотя отказать конечно же можно и нужно.
Другое дело чтобы автор темы поняла, что она имеет дело НЕ с наивным мужчиной, который не знает банальных вещей и не видит что у нее оргазма нет. :)
Да и поняла что секс НЕ должен быть именно таким каким он описан выше иначе рано или поздно она его (секс) возненавидит.
-
Избавиться от сексуальных притязаний и не потерять работу - легко, в силу того, что [B]Карина17[/B] молода: она может позволить себе наивность и даже детскость в решении вопроса, т.е. [B]сыграть на дурочку[/B]. Например, заявить "я рассказала маме о наших отношениях, она меня сильно наругала, теперь мы не будем занимацца сексом!" А когда шеф начнет качать права, увольнять или требовать назад деньги, то надо зареветь в лучших традициях младенчества - с ВОТ ТАКИМИ слезами и протяжной буквой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!;)
Я сама так делала - помогло вообще секса с начальством избежать:)
-
[QUOTE=Пенелопа;7802376]Избавиться от сексуальных притязаний и не потерять работу - легко, в силу того, что [B]Карина17[/B] молода: она может позволить себе наивность и даже детскость в решении вопроса, т.е. [B]сыграть на дурочку[/B]. Например, заявить "я рассказала маме о наших отношениях, она меня сильно наругала, теперь мы не будем занимацца сексом!" А когда шеф начнет качать права, увольнять или требовать назад деньги, то надо зареветь в лучших традициях младенчества - с ВОТ ТАКИМИ слезами и протяжной буквой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!;)
Я сама так делала - помогло вообще секса с начальством избежать:)[/QUOTE]
"Зря старались. Бриллиантов там нет. " (с) почти дословно ... :)
Да не нужно ничего выдумывать. После требований получить оргазм и правду говорить - дирехторъ больше не покусится на секс с глупой сотрудницей. ;)
Это же немыслимо - хотеть получить оргазм и говорить правду в глаза чуваку, который хотел по-дешевле и по-быстрому получить секс - лучшего отвратного средства и не придумать! :rolleyes: :)
-
[QUOTE=blackd;7805099]
Да не нужно ничего выдумывать. После требований получить оргазм и правду говорить - дирехторъ больше не покусится на секс с глупой сотрудницей. ;)
Это же немыслимо - хотеть получить оргазм и говорить правду в глаза чуваку, который хотел по-дешевле и по-быстрому получить секс - лучшего отвратного средства и не придумать! :rolleyes: :)[/QUOTE]
С чего вы взяли, что после этого он не захочет с ней спать? Ему же плевать на её чувства, сл-но ему плевать: испытывает она оргазм или не испытывает, хорошо ей с ним или нет. Главное, чтоб ему хорошо было.
Да и зареветь, размазывая по лицу слезки кулачком - не выход. Он уже взрослая 20-летняя девушка. Какой начальник поверит, что "ей мама запретила", а она послушалась?
Может, лучше сказать, что была у гинеколога и обнаружили какие-то неполадки и запретили жить половой жизнью. И звучит достоверно и вроде бы как "не её в этом вина";)
П.С. Да и вообще, мы тут советы ей даём, как отказаться от секса, не потеряв работу, но что-то не припомню я, чтоб Карина говорила, что хочет прекратить отношения с директором;)
-
[QUOTE=Кошка;7805416]С чего вы взяли, что после этого он не захочет с ней спать? Ему же плевать на её чувства, сл-но ему плевать: испытывает она оргазм или не испытывает, хорошо ей с ним или нет. Главное, чтоб ему хорошо было.
Да и зареветь, размазывая по лицу слезки кулачком - не выход. Он уже взрослая 20-летняя девушка. Какой начальник поверит, что "ей мама запретила", а она послушалась?
Может, лучше сказать, что была у гинеколога и обнаружили какие-то неполадки и запретили жить половой жизнью. И звучит достоверно и вроде бы как "не её в этом вина";)
[/QUOTE]
С чего взяла? :)
Да с того что заниматься сексом с куклой, которая делает вид что все хорошо, это совсем не то же самое, что заниматься с женщиной, которая оказывается имеет к тебе какие-то претензии как к любовнику и еще высказывает это в лицо. :)
Нарушается иллюзия мачо и суперлюбовника.
Оказывается, она хочет не бизнес-отношений, а видит романтикэ там где ее не может быть в принципе! :)
Собственно после такого выкрутаса с ее стороны, не всякий мужчина решится затребовать секс ибо придется оказывается чето делать и оказывается она опять может сказать что он не супер-мачо.
Больше всего на свете мужчины боятся услышать правду в свой адрес. Те мужчины, которые НЕ хотят ее слышать.
Так что требовать от нее сексу он больше не будет, если не будет уверен в том что она будет смотреть ему в рот и восторженно говорить: "Да вы, Мёкий Парменыч, просто супермачо! У меня восемьсят оргазмыв уже было, ага!" ... :laugh: :shine:
P.S. Зачем наговаривать на свое здоровье? Я в этом вижу не очень хорошее - можно беду накликать.
-
[QUOTE=blackd;7805570]С чего взяла? :)
Да с того что заниматься сексом с куклой, которая делает вид что все хорошо, это совсем не то же самое, что заниматься с женщиной, которая оказывается имеет к тебе какие-то претензии как к любовнику и еще высказывает это в лицо. :)
Нарушается иллюзия мачо и суперлюбовника. [/QUOTE]
Дык... она же уже с ним говорила на эту тему и уюеждала его, что дело не в нём, а в ней. Так что думаю, иллюзия героя-любовника в его сознании если ещё не восстановилась, то восстановится очень скоро.
П.С. Да я тоже не люблю на здоровье наговаривать, но предложила как возможный из вариантов, если Карина всё же решит отношения не продолжать
-
[quote=blackd;7805570]... МОкий Парменыч, просто супермачо [/quote]
КЛАСС!!! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Таро;7799821]Ты меня пожизненно уже две недели не слушаешь, не читаешь что я пишу!!!
Там написано - брать дело в свои руки, т.е. активно влиять на что и на как происходит. Становиться взрослой женщиной в экстримальных обстоятельствах быстро. И самой получать от этого удовольствие.
Я верю, что она сможет умнее шефа - по крайней мере ей хватило ума спросить тут совета, а не пойти напиться в ж...
детей там не будет, шеф озаботится - он же заботится сам о резине. Ну либо сразу увольняться.
Воевать с шефом глупо. Пусть - просто стать его лучшей любовницей за всю его жизнь. Молодость - шикарный потенциал.... :))[/QUOTE]
Шикарный потенциал - это мозг. Желательно фукционирующий. И хоть бы какой опыт. О чем вы говорите? какой "взять ситуацию в свои руки" Вы вообще видите, что девочка не рубит что происходит? Она считает его ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ и обращается к нему на вы! Она печется о его оскорбленной душе и пишет, что САМА приняла решение потерять девственность именно с ним. На чем, спрашивается, основано это решение? На том, что он дал ей работу и несколько цветных бумажек? Ей мозги включать пора, сваливать с этой работы и подальше от этого урода. И главное, сестьи подумать, понимает ли она, что такое секс в принципе и как она собирается толковать это понятие по жизни лично для себя. Мне жаль, если рядом с ней не было никого, кто бы вовремя ей все объяснял..
-
[QUOTE=Nikles;7800212]Кстати, а с чего все взяли, что топикастеру 17 лет?? - Возраст она вроде не озвучивала, а ник ее с цифрой 17 был зарегистрирован еще в далеком 2006м году... - "внимательней надо быть, товарищи" (с) :rolleyes:[/QUOTE]
Да судя по тому, что девочка пишет, 17 - это максимум.