-
[QUOTE=Nicolaos;56980607]Про боти не скажу, не знаю. Форму можна і задешево знайти. В Десні деякі кадри додумувалися поміняти автомат на декілька пляшок відповідного напою... а тут якась форма.[/QUOTE]
печально это всё, ничего не меняется...
-
[QUOTE=kseta;56980427]так если с базара форма... ее что б купить тоже деньги нужны и не 5 копеек наверно. По трамваях нацарював? А боты нацгвардии тоже на базаре купить можно?[/QUOTE]
Форму и берцы видела в продаже на 7 км.
-
в Киеве в метро постоянно тусуют "сборщики" средств в помощь раненым бойцам АТО.
-
Я и на Майдане видела этих попрошаек , полностью экипированных в комуфляжную форму и с слезными рассказами, но мордами ханыг.
-
Прочитал название темы. Подумал, что какой-то Гена выдает себя за бойца АТО и собирает деньги по трамваям.
Прочитал топовый пост. Так и не понял, при чем тут Гена.
-
А что - разве того типа не Геной зовут?
-
[QUOTE=Йолка-Палка;56994074]А что - разве того типа не Геной зовут?[/QUOTE]
Зовут Геной, а он падла, не откликается
-
[QUOTE=Joozy;56996490]Зовут Герой, а он падла, не откликается[/QUOTE]
Да нет, как раз откликнулся. Еще и так, что за девушку попереживать пришлось.
-
Значит, собираем народ Гену бить?
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;56960063]Вот-вот ! Пройдитесь по Пироговской ( возле госпиталя ) - сколько там пьяных АТОшников (((((((([/QUOTE]
Почти каждый день там бываю, ни разу такого не видел. Абы вам ляпнуть ядом - Берта. Нам за вас очень стыдно. Не захлебнитесь однако.
-
[QUOTE=SanSan;57081682]Почти каждый день там бываю, ни разу такого не видел. Абы вам ляпнуть ядом - Берта. Нам за вас очень стыдно. Не захлебнитесь однако.[/QUOTE]Среди АТОшников , как и среди прочих - есть разные люди . Только вот Берта Соломоновна говорит правду - в окрестных магазинах основной контингент покупателей как пива , так и более крепких спиртных напитков приходится на благополучно выздоравливающих граждан ... Не верите ? Вы ведь "каждый день там бываете" - зайдите в любой магазин (начиная с Таврии) и поинтересуйтесь .
-
[QUOTE=Адам Казимирович;57090652]в окрестных магазинах основной контингент покупателей как пива , так и более крепких спиртных напитков приходится на.....[/QUOTE] - на приезжих, уважаемый Адам Казимирович.
Там население активно сдает квартиры и комнаты посуточно. Рядом 7 студенческих общежитий, которые летом тоже заселены отдыхающими.
Повторяю: я работаю через дорогу от госпиталя, знаю, кто сколько пьёт в том районе.
А, если пьют и выздоравливающие из госпиталя - на здоровье им. Берта Соломоновна, не завидуйте молодости.
-
[QUOTE=Йолка-Палка;57096136]- на приезжих, уважаемый Адам Казимирович.
Там население активно сдает квартиры и комнаты посуточно. Рядом 7 студенческих общежитий, которые летом тоже заселены отдыхающими.
Повторяю: я работаю через дорогу от госпиталя, [B]знаю, кто сколько пьёт в том районе[/B].
А, если [B]пьют и выздоравливающие из госпиталя - на здоровье им[/B]. Берта Соломоновна, не завидуйте молодости.[/QUOTE]
это пять!
-
[QUOTE=Йолка-Палка;57096136]- на приезжих, уважаемый Адам Казимирович.
Повторяю: я работаю через дорогу от госпиталя, знаю, кто сколько пьёт в том районе.
А, если пьют и выздоравливающие из госпиталя - на здоровье им. Берта Соломоновна, не завидуйте молодости.[/QUOTE]
Лучше и не ответить:))
-
[QUOTE=Кукареку;56967296]Часто там бываю - не видела ни одного пьяного военного.[/QUOTE]
И я ни разу не видела возле госпиталя никаких пьяных, тем более АТОшников.
-
[QUOTE=лина4;56987191]Я и на Майдане видела этих попрошаек , полностью экипированных в комуфляжную форму и с слезными рассказами, но мордами ханыг.[/QUOTE]
Лина, так вы на Майдане были, я в искреннем шоке.