-
[QUOTE=Motherhood;64554223]как минимум Ван Гог, Рембрандт, Мадам Тюссо,Рейксмьюзем и Анны Франк, как максимум-почти в каждом квартале по центру есть музеи) ой. ну и музей секса само собой) просто потому что рядом и можно до красных фонарей погулять там)))
п.с. ну не наркотой единой жив Амстер)[/QUOTE]
ок.. убедила..)))
-
кто то ездил на двухэтажных туристических автобусах? я так поняла там есть разные, с разными маршрутами. какой посоветуете?
и еще вопросик: как там в начале января с погодкой? :)
-
куплю(возьму в аренду) карту Museumkaart. Жду предложений в личку )
-
[QUOTE=Кузенька.;64540677]Лучче скажите по чем там секс наркотики и гостиницы в сутки .??? )))[/QUOTE]
В вечернее время в центре -воздух насквозь пропитан миксом из разного вида курева...можно даже не покупать ничего)
секс --мин. 50 евро в Квартале Красных Фонарей.
Гостиницы недорогие в районе аэропорта Схипхол, оттуда бесплатные шаттлы ходят.
-
[QUOTE=Парикмахер:);64871479]кто то ездил на двухэтажных туристических автобусах? я так поняла там есть разные, с разными маршрутами. какой посоветуете?
и еще вопросик: как там в начале января с погодкой? :)[/QUOTE]
мы купили маршрут на кораблике+автобусный 25 евро вышло. На кораблике полный круг сделали, на автобусе сделали только половину кружочка, поищу карту, покажу по какому маршруту ехали
-
[QUOTE=Парикмахер:);64871479]кто то ездил на двухэтажных туристических автобусах? я так поняла там есть разные, с разными маршрутами. какой посоветуете?
и еще вопросик: как там в начале января с погодкой? :)[/QUOTE]
мы никогда не ездили....как-то больше пешком.....
в крайних случаях на трамваях)
погода там, как по мне, всегда одинаковая)))))))))))))))
ну в смысле никогда не жарко....никогда не холодно( как у нас )
минусов жёстких нет....в январе одеваться тепло.хотя я и в июле в свитере ходила)
-
[QUOTE=fhntv@;64989730]В вечернее время в центре -воздух насквозь пропитан миксом из разного вида курева...можно даже не покупать ничего)
секс --мин. 50 евро в Квартале Красных Фонарей.
Гостиницы недорогие в районе аэропорта Схипхол, оттуда бесплатные шаттлы ходят.[/QUOTE]
У нас за 50 евро можно пол общаги трахнуть.. еще и на курят - бонусно...))
-
Для меня Амстердам - это самый интересный город для экскурсионки. Центр - относительно небольшой, никакие автобусы не нужны - берете в отеле карту бесплатно и гуляете гуляете гуляете.
А вот прогулку по каналам с аудиогидом - советую.
Так же советую все музеи - лидеры трип эдвайзера. Реально, одни из самых лучших, интересных и качественно оформленных в европе.
Как по мне - лучшая погода в Сентябре. Все офигительно ЗЕЛЕНОЕ, не такое сгнившее как у нас... Легкой курточки хватает, днем можно даже в шортах и футболке ходить...
Остальное время - одевайтесь потеплее и во что-то непромокаемое.
Еще совет: от Централ Стейшн отходят бесплатные паромы в район Амстердам Норд - там обычные спальные районы, но до чего же архитектура этих домиков и природа, парки шикарные... Если хотите глянуть на настоящий спокойный Амстердам без туристов - скатайтесь туда и прогуляйтесь!
Насчет ночного отдыха - в Амстердаме проходят самые яркие техно и транс вечеринки. Искать нужно в нете, такое на афишах не найдешь. Нагуглите заранее и будет вам счастье!
А по поводу травы - правильно выше писали - у нас эти радости жизни намного дешевле... Но все-равно свой кайф в этом есть - зайти разок попробовать в центре города прямо в кафешке)
Всем хорошего отдыха и ярких эмоций от этого шикарного города! И помните, не Амстердамом единым! Вся Голландия - это шикарная страна!
-
Люди, только не смейтесь. ;) я никогда не пробовала ничего из наркотиков, ни легких, ни тяжелых, никаких. к тому же я сердечница. и побаиваюсь какой то реакции сердца на подобные вещества. но хоть расскажите что там продают, как влияет и какие реакции, эмоции. знакомая про какие то кексики рассказывала давно. и была ли какая то реакция со стороны органиЗЬмы вашей? сердцебиение, одышка, давление? думаю рискнуть или ну его нафиг? ;)
-
[QUOTE=Парикмахер:);65095104]Люди, только не смейтесь. ;) я никогда не пробовала ничего из наркотиков, ни легких, ни тяжелых, никаких. к тому же я сердечница. и побаиваюсь какой то реакции сердца на подобные вещества. но хоть расскажите что там продают, как влияет и какие реакции, эмоции. знакомая про какие то кексики рассказывала давно. и была ли какая то реакция со стороны органиЗЬмы вашей? сердцебиение, одышка, давление? думаю рискнуть или ну его нафиг? ;)[/QUOTE]
Все что с марихуаной - можете смело пробовать, прям какого-то ах эффекта не почувствуете, она просто расслабляет да и все ;) Главное не переборщить. Приходите, говорите - я в первый раз, и вам все расскажут и подберут)
-
[QUOTE=Intermarin;65096694]Все что с марихуаной - можете смело пробовать, прям какого-то ах эффекта не почувствуете, она просто расслабляет да и все ;) Главное не переборщить. Приходите, говорите - я в первый раз, и вам все расскажут и подберут)[/QUOTE]
Угу. Кексики на моих кумовьев произвели гораздо более убойное действие.
-
[QUOTE=apriory;65096913]Угу. Кексики на моих кумовьев произвели гораздо более убойное действие.[/QUOTE]
Кексики с марихуаной?)
-
[QUOTE=apriory;65096913]Угу. Кексики на моих кумовьев произвели гораздо более убойное действие.[/QUOTE]
более убийственное действие чем что?
-
чем сигаретки )))
Я в этом не разбираюсь. Но там продавцы помогают выбрать и сигаретки (типа если поржать то берите с марихуаной а расслабиться с гашишем... может наоборот - мне это просто не интересно ((( :) и кексики тоже помогут выбрать. Кекс вырубает кого на ночь кого на полтора дня, хотя видимо это индивидуально. По слухам еще забористей чем кексики это грибочки. Наши и сигаретки и кексики испробовали, а грибочки не успели. Теперь все думают - как же грибочки действуют )))
-
У грибочков действие от 4 часов. Мы не едали, но любопытствовали
-
слабаки... !! а мескаль там в продаже есть...??
-
Грибы уже давно запрещены у них, но из-под полы продаются.... Так же, при большом желании можно купить и таблетки, и порошки разные ;)
Только вот вопрос - оно вам надо? Если надо - то и здесь достать не проблема и менее рискованно.
Если же просто хотите окунуться в культуру Голландии + расслабиться - то в любом кофе шопе вам предложат разные изделия с марихуаной на выбор. И да, косяк действует не так сильно, как кексик.. Но и кексик не приведет вас в неадекватное состояние. Марихуана действует расслабляюще, от нее не будет галлюцинаций как от грибов и не будет жарких танцев до утра)))
-
[QUOTE=Intermarin;65170182][B]Грибы уже давно запрещены[/B] у них, но из-под полы продаются.... Так же, при большом желании можно купить и таблетки, и порошки разные ;)
Только вот вопрос - оно вам надо? Если надо - то и здесь достать не проблема и менее рискованно.
Если же просто хотите окунуться в культуру Голландии + расслабиться - то в любом кофе шопе вам предложат разные изделия с марихуаной на выбор. И да, косяк действует не так сильно, как кексик.. Но и кексик не приведет вас в неадекватное состояние. Марихуана действует расслабляюще, от нее не будет галлюцинаций как от грибов и не будет жарких танцев до утра)))[/QUOTE]
Блин... да ты мне этой инфой всю жисть поломала..))))
-
[QUOTE=Intermarin;65170182]Грибы уже давно запрещены у них, но из-под полы продаются.... [/QUOTE]
Неделю назад были в продаже в одном вполне себе преуспевающем магазине, на витрине меню и ценник
-
Так они запрещены или незапрщены..?? может ктото дать ссылку на действующий их закон чтобы исключить инсинуаций...))