Больше - не меньше, это я к тому, что 70 на 30 довольно недорого стоит. Дороже наверняка стоит лебяжий пух против гусиного.
Вид для печати
Больше - не меньше, это я к тому, что 70 на 30 довольно недорого стоит. Дороже наверняка стоит лебяжий пух против гусиного.
А для деток кто какую одежду покупает? На пуху или новомодных термо-утеплителях???
Добавила опрос для наглядности. Прошу проголосовать желающих.
у меня польто на пуху,и малому своему купила куртку на пуху REIMA (100гр веса)очень теплая!,в прошлом году на синтепоне брала,тоже ничего,но не то!
[QUOTE=Panther;8295011]Силикон "парит", как и любая синтетика, шёлк конечно альтернатива, но стоит скорее всего просто НЕРЕАЛЬНО дорого (если там внутри натуральный шёлк)
[/QUOTE]
да и пуховик будет парить, если в помещение войти, основная верхняя ткань ведь синтетика с водоотталкивающим эффектом.
Я покупала в прошлом году пуховик Мао Мао - не могу сказать, что довольна, следующий будет только брендовым, а не корея-китай
[QUOTE=Cosmeticia;26309492]да и пуховик будет парить, если в помещение войти, основная верхняя ткань ведь синтетика с водоотталкивающим эффектом.
Я покупала в прошлом году пуховик Мао Мао - не могу сказать, что довольна, следующий будет только брендовым, а не корея-китай[/QUOTE]
Да от верхней ткани очень многое зависит, я брала пуховик в Спенсере, очень довольна, но он 70% пуха и 30% пера, так что он на теплую зиму- холодную осень... ношу уже третий сезон он как новый...