У нее второй размер был. Сейчас печаль, лечение она очень похудела, размер как у подростка...
Вид для печати
У нее второй размер был. Сейчас печаль, лечение она очень похудела, размер как у подростка...
Девочки,скиньте темку с перепродажей памперсов!))
Всем привет))) давно не заходила, а здесь столько новостей( переехали, Феюшка родила)))
Феюшка поздравляю и желаю много много здоровья!!!!!не ++++(((как назвали красоту??
мы уже без пампиков месяц точно гуляем( одеваю только на ночь)...Лексикон наш особо не изменился... Ждемс....
[QUOTE=bulo4ka;56491725]Девочки,скиньте темку с перепродажей памперсов!))[/QUOTE]
лови [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415[/url]
[QUOTE=Celea;56479597]Ха-ха! Если бы)[/QUOTE]
[QUOTE=happy heart;56480078]Настя,ты вернулась в семью?)))обожаю твой профиль в иг!
всем привет[/QUOTE]
и я люблю Настин ИГ))) практически побывала на Кипре)))
Всем привет)))) и с Новосельем в новой темке)))
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;56465576]Чемодан собрали и переехали:)
С новосельем:)
Пусть в 8 части нашего "романа" к нам прилетят новые аисты;)
Нам сегодня целых 7 дней! Это много или мало? Для меня это ЦЕЛЫХ 7 дней новой жизни:)
Берегите деток![/QUOTE]
Феюш ты родила уже????
Девочки ладно вам! Мы вон только вторую неделю без памперсов и нормально, зато дети тьфу тьфу в садике только в туалет ходят и ни разу за 4 дня трусы не замочили тк понимают уже, правда какать Наоми отказывается в горшок только в памперс!
Кстати под кустом пописять нормально, ну а че делать, хотя опять же думаю Наоми будет против!
А вопрос- что значит "не пустят ребенка в туалет"? Это как? В кафе детям нельзя пипи в туалете делать?
Всем доброе утро. Я стала тренироваться/играть и теперь вообще нет времени!))) вот приехала с Киева, был турнир, занчли 2-ое место!)))) меня не допустили к играм!))))))))))) я молодая!!!! Ахахаха там от 30 лет и выше!) а мужчины от 40 лет!)) но все равно, 3,5 дня отдохнула шикарно!) я мачеха!!!!!!! Но за Варюшкой не скучала вообще!)))))))
[QUOTE=Eta;56524639]Всем доброе утро. Я стала тренироваться/играть и теперь вообще нет времени!))) вот приехала с Киева, был турнир, занчли 2-ое место!)))) меня не допустили к играм!))))))))))) я молодая!!!! Ахахаха там от 30 лет и выше!) а мужчины от 40 лет!)) но все равно, 3,5 дня отдохнула шикарно!) я мачеха!!!!!!! Но за Варюшкой не скучала вообще!)))))))[/QUOTE]
умница,Светик:-)
Так держать!!ждем первые места теперь:-)
Ты,далеко не мачеха-отдыхать тоже нужно)
[QUOTE=Eta;56524639]Всем доброе утро. Я стала [B]тренироваться/играть[/B] и теперь вообще нет времени!))) вот приехала с Киева, был турнир, занчли 2-ое место!)))) меня не допустили к играм!))))))))))) я молодая!!!! Ахахаха там от 30 лет и выше!) а мужчины от 40 лет!)) но все равно, 3,5 дня отдохнула шикарно!) я мачеха!!!!!!! Но за Варюшкой не скучала вообще!)))))))[/QUOTE]
я пропустила во что играть и какие тренировки?
Всем привет.
[QUOTE=Gizia;56473386]С празничком девчата!!!
Конечно это много!!! а нам скоро 4 мес, ааааа))))))))) болтун, хохотун, и пытаемся крутиться... но вообще ттт, оч послушный терпеливый...заканчиваем второй курс массажей... а вот Венькин кашель никак недолечим, уже и лекарства и массажи и банки....до сраки...([/QUOTE]
[QUOTE=lera_prekrasnaya;56473443]А вы уже дома? Как назвали?[/QUOTE]
[QUOTE=marianna2277;56492194]Всем привет))) давно не заходила, а здесь столько новостей( переехали, Феюшка родила)))
Феюшка поздравляю и желаю много много здоровья!!!!!не ++++(((как назвали красоту??
мы уже без пампиков месяц точно гуляем( одеваю только на ночь)...Лексикон наш особо не изменился... Ждемс....[/QUOTE]
[QUOTE=Mamacita;56522168]Феюш ты родила уже????[/QUOTE]
Да, девочки мы как обычно до срока не сидим;)
Назвали Софией, Дашуся поёт Софикоооо:)
всем ещё раз спасибо за поздравления!
И ещё - не откладывайте на потом рождение братика/сестрички;)
Девочки,киньте ссылкой де проверить очередь в сад...у меня с этой ссылкой туго
[QUOTE=bulo4ka;56539412]Девочки,киньте ссылкой де проверить очередь в сад...у меня с этой ссылкой туго[/QUOTE]
[url]http://asrd.org[/url]
Блин,со вчера еще 6 человек из очереди испарилось..
[QUOTE=Vasilisa_;56540395][url]http://asrd.org[/url]
Блин,со вчера еще 6 человек из очереди испарилось..[/QUOTE]
мне уже 2 раза приходило приглашение за путевкой))
[QUOTE=NadinOdessa;56551609]мне уже 2 раза приходило приглашение за путевкой))[/QUOTE]
И? :)
Девули, добрый вечер , денежки кто - то уже получил детские?
[QUOTE=Marmeladkaa;56555000]Девули, добрый вечер , денежки кто - то уже получил детские?[/QUOTE]
ну если 130 грн. можно назвать денюжкой,скорее копейки-то нет еще)))
[QUOTE=Vasilisa_;56540395][url]http://asrd.org[/url]
Блин,со вчера еще 6 человек из очереди испарилось..[/QUOTE]
А мы еще 110 в очереди. Ноя пока не спешу. Спросила у заведующей, если придёт путевка , а я еще буду не готова его отдавать в сад, что мне делать. Сказала, забирать путевку и подойти к ней, а то потом ее будет тяжело забрать снова.
[QUOTE=Vasilisa_;56552140]И? :)[/QUOTE]
мы жеж в частный идем)) а гос я прозапас держала))
И нам пришла путевку и я уже даже отстоял очередь чтобы её забрать, так что мы уже практически в саду))
с сентября