-
[QUOTE=Фёдор Петрович;55479304]Я частично прочитал дневник "подрывника" и понял:ХРЕНОВЫЕ у них дела-если таких идиотов используют...[/QUOTE]
...да не бывает таких дебилов,фейк это.целый день дрожать боятся,а потом сесть вечером и писать явку с повиной?
-
Ну да,150 уев за Гончаренко)))) Леша полтинник доплатил,чтобы его целью назвали.Это ж пиар какой.
-
[QUOTE=белоч4ка;55480321]Шо такое, уже не встаёт?[/QUOTE]
кто о чем думает
-
Служба безопасности Украины продолжает операцию по выявлению террористических групп в Одессе и области.
Как стало известно «Думской», сегодня оперативники задержали настоятеля одного их храмов Беляевского района Георгия Д.
Священнослужитель является участником ОО «Православное казачество». Его подозревают в сотрудничестве с бандформированием. При обыске у него нашли боевые гранаты и оптический прицел.
-
Говносепары засуетились))))))))
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;55479304]Я частично прочитал дневник "подрывника" и понял:ХРЕНОВЫЕ у них дела-если таких идиотов используют...[/QUOTE]
Это не дневник, это целая поэма, прямо Джек Лондон))) Себе что-ли дневник завести. День первый - сегодня 9 апреля, первый день моей новой жизни в роли разведчика не скажу какой страны. Очень страшно, но ничего, я выдержу. На дело нужно не забыть взять паспорт(не скажу какой страны), мало-ли что пригодится, бутылку кефира(чтобы запутать всех) и пару будильников(мало-ли пригодятся)...
Ну и дальше, куда поведет меня моя фантазия.
-
не понимаю, чего их только задерживают, а не уничтожают сразу на месте как и положено с террористами, ватники размечтались народную республику в Одессе всё мечтают дэбилоиды рашисткие:)
[YOUTUBE]7BeSK7Yz0Kc[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Катюша Самбука;55475514]Так и поверили)))ни фото,ни видео...[/QUOTE]
Вам,уже мало честного слова?:-)
А,если бы президент приехал на неделю раньше(позже)? А,так прямо подгадали:-)
Не зря Киселев работал в Украине,ученики остались и превзошли наставника:-)
-
[QUOTE=cybershit;55474746]интересно, а отдельно георгиевские ленты являются признаком террориста, или только вкупе с пистолетами, автоматами и взрывчаткой? А то надо дома поискать, мож где валяется с тех пор, как их раздавали пару лет назад перед 9 мая, и я вдруг террорист?[/QUOTE]
а Вы задумайтесь почему их раздавали? и кто так яро проповедовал - вот и ответ
-
[QUOTE=Новый взгляд;55476854]Вот я тоже удивляюсь :ловят террористов,все никак выловить не могут.:) Та шо б их столько было,сколько их "переловили" за последнее время,так уже армию можно было создать :)[/QUOTE]
поверьте, что их намного больше чем кажется
и армия их таки здесь есть, и это очень печально
я ж забыла, Выж из ТОФ - по-этому поводу и ирония Ваша понятна, как же Вам н знать
-
Вложений: 8
[QUOTE=Иррочка;55486507]а Вызадумайтесь почему их раздавали? и кто тай яро проповедовал - вот и ответ[/QUOTE]
А Вы погуглите и таких людей увидите с ленточками:-),что поверите в любой заговор.
-
[QUOTE=Владимир В.П.;55486621]А Вы погуглите и таких людей увидите с ленточками:-),что поверите в любой заговор.[/QUOTE]
Так тут и так с верой все ОК!:rolleyes:
-
На фоне событий за последний год. Люди понимают, что нужно рассчитывать сугубо на себя и ни на кого более.
От чего и начинают вооружаться. Т.е. потихоньку доставать оружие и держать дома для защиты себя и своей семьи на "чёрный"день.
На руках у населения, на самом деле, дофига оружия. Как зарегистрированного, так и "левого".
И с такими темпами можно ещё несколько тыс. "боевиков-диверсантов" найти.
Да и разборки в городе есть. Междоусобицы.
А у нас сейчас мода, любой шорох в городе, приписывать тщательно спланированным действиям врага!!!
-
[QUOTE=Владимир В.П.;55486621]А Вы погуглите и таких людей увидите с ленточками:-),что поверите в любой заговор.[/QUOTE]
а при чем тут заговор, у меня свой взгляд на эту ситуацию
я не отдаю дань моде, я люблю свою РОДИНУ, а не люблю свое правительство (как можно любить людей которые не любят мою Родину), а какую ты ленточку носишь это все ерунда
-
[QUOTE=30cm;55487362]У меня нет оружия. Никакого.
Получается, я - не население. ))[/QUOTE]
у нас тоже нет оружия, я мужу предложила "может купим, такое время, мало кто придет," он знаете что ответил - чего ты паникуешь если надо будет - отберем у тех кто с ним пришел :vvenkegif:
-
[QUOTE=30cm;55487362]У меня нет оружия. Никакого.
Получается, я - не население. ))[/QUOTE]
Не, ты население, но не гражданин. :-) Это я в плане поддержки идеи формирования армии по типу Швейцарской и разрешения на свободное владение оружием.
-
[QUOTE=AlexOdessa;55487520]Не, ты население, но не гражданин. :-) Это я в плане поддержки идеи формирования армии по типу Швейцарской и разрешения на свободное владение оружием.[/QUOTE]
Так и мы не Швейцария
-
[QUOTE=netslov;55483814]Служба безопасности Украины продолжает операцию по выявлению террористических групп в Одессе и области.
Как стало известно «Думской», сегодня оперативники задержали настоятеля одного их храмов Беляевского района Георгия Д.
Священнослужитель является участником ОО «Православное казачество». Его подозревают в сотрудничестве с бандформированием. При обыске у него нашли боевые гранаты и оптический прицел.[/QUOTE]
Опять фото-видео нет!!
"Законный" крестовый поход на церковное имущество, не распилили пока, пропажа батона невосполнима ...
PS. Зачем оптика,так далеко бросает гранаты?
-
[QUOTE=Юлия1985;55488144]Столько подробностей....бандитов отыскали,группу террористов ликвидировали.....и все за один вечер!!!
Как номера от машины найти или украденный мобильный,так это нереально сложно ...[/QUOTE]
по-вашему СБУ должно искать ваш украденный телефон?
функции СБУ почитайте
так это задержание было за один вечер
вели людей явно не с утра:rzhu_nimagu:
у нас СБУ, а не МИ6
-
если пройтись по слободским наливайкам там можно много сепаратов словить. вчера группа молодых слободских дебилов нажрались и орали "слава россии". живут эти придурки на ул.Стельмаха бывшая Менжинского. что в принципе не удивительно. улица была названа в честь совейского палача, дедеушка одного из придурков бывший кгб-шник. вот бы всю семейку... как раньше(при Менжинском).. в одной пижаме...эх расстрелять бы нечисть слободскую.