-
[QUOTE=луиз;55300822]Та ладно))) Может девушка не правильно выразилась, конечно не "орать на весь форум", но она права. Они есть везде абсолютно, во всех парках, на море и где угодно. Они больные люди, действительно больные, просто не опасные, именно потому их не привлекают и не закрывают. Конечно, это не нормально и смотреть не приятно, особенно если идешь с детьми... И в милицию звонить бесполезно, никто на такой вызов не приедет. Раньше их было полно, а сейчас еще больше станет, в нашей стране крыша поедет у кого угодно. Просто старайтесь не обращать внимания, ребенка отвлечь на птичку какую-то там. Они абсолютно безобидные и близко никогда не подойдут.[/QUOTE]
был такой один ДРАЧУН недалеко от нашего дома, трасса Север -Юг, что за Шустовым, прошлой весной ОНО вообще лежало голое под забором, недалеко от дороги и ЗАНИМАЛОСЬ ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВОМ. Милицию я вызвала, ждала 25 мин. приехали что-то там с ним поговорили, заставили одеться. и прогнали. через время он опять появился, другие люди вызывали милицию- приезжали. больше не было. теперь вот потеплеет, надо будет бдить.
а такое вот, как на фото в первом посте, ужас, конечно, вижу впервые, так, чтоб в людных местах. я бы сразу милицию вызвала и звонила бы пока не дозвонилась.
-
[QUOTE=SRVQ;55302291]Не странно ли что эта тема взволновала только женщин? Может это просто зависть? (что они так не могут)[/QUOTE]
потому, что женщинам страшно за своих детей!
-
[QUOTE=Кристина :);55299911]Ну вот собственно, все на фото. Фоткали парк, (природу) и тут такое... увеличено. И таких за час прогулки-трое! И это то что мы видели... людей тьма, мамы с детками, парочки, пенсионеры... где Правый Сектор?)) Кто с такими разберется? Все просто проходят мимо...
[ATTACH=CONFIG]9645214[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9645218[/ATTACH][/QUOTE]
Жуть какая, ну да Бог с ними, главное чтобы правосеки на город не напали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
П.С. А мусоров никто не вызвал?
-
[QUOTE=Кристина :);55299911]Ну вот собственно, все на фото. Фоткали парк, (природу) и тут такое... увеличено. И таких за час прогулки-трое! И это то что мы видели... людей тьма, мамы с детками, парочки, пенсионеры... где Правый Сектор?)) Кто с такими разберется? Все просто проходят мимо...
[ATTACH=CONFIG]9645214[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9645218[/ATTACH][/QUOTE]
я б поломал бы ноги ему еслиб увидел такое
-
[QUOTE=Lady 13;55300090]Кошмар какой! А где именно в какой части парка? жуть:(((([/QUOTE]
Кошмар, не то слово, а больше у вас нет фотографий, что бы узнать хотя бы место преступления.
На поимки негодяя, надо не только тему создавать и подымать правый сектор , надо поднять всю общественность !!
-
[QUOTE=Пилснер;55306228]я б поломал бы ноги ему еслиб увидел такое[/QUOTE]
Особенно после 3-й кружки пива [IMG]http://static.forumodua.com/customavatars/avatar327135_1.gif[/IMG]
Этим поступком очень встурбовано всё европейское сообщество и обещали помочь подгузниками!!!
-
[QUOTE=Zarynya;55305119]потому, что женщинам страшно за своих детей![/QUOTE]
А что, кто то узнал в нём своего ребёнка?
-
Человек просто справлял свою нужду после пива, а женская логика домыслила.
У кого что болит , тот о том и говорит!
-
[QUOTE=Кукареку;55302672]Что не могут? Дрочить в парке, как животное, демонстрируя детородные органы, как павиан в зоопарке? Странные у вас понятия о зависти ;)[/QUOTE]
Не у всех голова для того чтобы думать; некоторые в нее просто едят.
Так же и у этого типа гениталии были даны явно не для продолжения рода, поэтому называть их детородным органом очень опрометчиво и вообще -полное кощунство.
-
[QUOTE=Чечель;55301577]Интересно.а как в других странах .Если они больные,может их как- то принудительно можно лечить?Ведь вариант с милицией,он как бы насильственный,а тут может психиаторы какие -то надо,социальные или там криминальные например?[/QUOTE]
Можно подрезать орудие труда, сразу болезнь пройдет. Мрази.
-
[QUOTE=белоч4ка;55306740]А что, кто то узнал в нём своего ребёнка?[/QUOTE]
ну вот тут язвление ни к чему......
-
Уж и подрочить человеку после работы нельзя. Ханжи.
-
[QUOTE=Глупецъ;55307304]Уж и подрочить человеку после работы нельзя. Ханжи.[/QUOTE]
Это не тебя ТС сфотографировала?
-
[QUOTE=Пилснер;55306228]я б поломал бы ноги ему еслиб увидел такое[/QUOTE]
Нормальная реакция нормального мужика.
-
[QUOTE=Кристина :);55299911]Ну вот собственно, все на фото. Фоткали парк, (природу) и тут такое... увеличено. И таких за час прогулки-трое! И это то что мы видели... [B]людей тьма, мамы с детками, парочки, пенсионеры...[/B] где Правый Сектор?)) Кто с такими разберется? Все просто проходят мимо...
[/QUOTE]
И что, из всей этой тьмы людей не нашлось ни одного нормального мужика, который объяснил бы этому дрочеру, что так делать не хорошо, подкрепив своё объяснение парой ударов ногой по яйцам? И даже если мужиков не было, мамы, парочки, пенсионеры не смогли всей толпой собственными силами прогнать этого онанюгу? Какой правый сектор для этого вам ещё нужен? Скоро будет так- собака нагадила на тротуаре- и куда только правый сектор смотрит???;)
ТС, а у вас муж есть? Ему нажаловаться, чтобы пришёл и отловил извращенца, не?
А вообще, реакция людей, мягко говоря, удивляет. Все уже привыкли, расслабились и рассматривают извращенцев как местную достопримечательность парка Победы.
Очень не хочется приплетать сюда политику, но в какую Европу вы собрались, какие европейские ценности отстаиваете? В какой цивилизованной стране вы, гуляя по парку со своей 5-6 летней дочкой и увидев, что на неё дрочит какое-то чмо, улыбаясь пройдёте мимо? И так сделают все?
Таки да, разруха в головах (С).
-
[QUOTE=ValVed;55301673][B][COLOR="navy"][SIZE="2"]Нет, не больные, раз прячется в Парке , а не стоит на проезжаей части улицы значит соображает, что могут и приехать за ним. [/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Статья есть, надо выследить и на квариру арест больше в парк ходить не будет ... деньгами всех наказывать, так же как и зовущих войска другой страны в свой город [/B]( помните, девушку 33 лет v Мариуполе, она на ВК звала: "Путин прийди!", он и пришел, вернее от него подарочек ей на голову прилетел), так же как сжuгающих флаги - любой страны (непризнаные не считаются) , так же , как и
[B]призывы к разделению, или призывы к сохранению памятников
[SIZE="3"]фашистам -большевикам лениным/сталиным/ бандитам котовским[/SIZE]/убийцам-садистам дзержинским и остальным "красным" пиночетам[/B].[/QUOTE]
я тоже долго не мог понять, что это, а потом посмотрел видео про спайс, и все стало ясно))
-
[QUOTE=The Crow;55308414]И что, из всей этой тьмы людей не нашлось ни одного нормального мужика, который объяснил бы этому дрочеру, что так делать не хорошо, подкрепив своё объяснение парой ударов ногой по яйцам? И даже если мужиков не было, мамы, парочки, пенсионеры не смогли всей толпой собственными силами прогнать этого онанюгу? Какой правый сектор для этого вам ещё нужен? Скоро будет так- собака нагадила на тротуаре- и куда только правый сектор смотрит???;)
ТС, а у вас муж есть? Ему нажаловаться, чтобы пришёл и отловил извращенца, не?
А вообще, реакция людей, мягко говоря, удивляет. Все уже привыкли, расслабились и рассматривают извращенцев как местную достопримечательность парка Победы.
Очень не хочется приплетать сюда политику, но в какую Европу вы собрались, какие европейские ценности отстаиваете? В какой цивилизованной стране вы, гуляя по парку со своей 5-6 летней дочкой и увидев, что на неё дрочит какое-то чмо, улыбаясь пройдёте мимо? И так сделают все?
Таки да, разруха в головах (С).[/QUOTE]
Навалять уроду - самое правильное решение. Не оказалось рядом ни одного нормального мужчины?
-
[QUOTE=Кристина :);55300931]Жуть.... я думаю если такого в райотдел доставить часик, другой его там подержать что бы объяснения написал, с какой целью он там был и что делал, так задумается в следующий раз прежде чем штаны снимать[/QUOTE]
Знаете,сколько таких наберется?)))))Вечером мужа ждала,на улице возле дома,остановилась машинка,мерс,от меня метров 15,выходит мужчина,спокойно достает орган и мочится,на меня не смотрит,типа никого нет.И таких оочень много))Больные??Не знаю,может,напрасно мамочки устраивают своих маленьких сыновей под каждым деревцем,столбиком,заборчиком?Они вырастают,и у них остается восприятие "хочу"-"вот столбик"-"стою спиной","меня не видно?)))))
-
[QUOTE=The Crow;55307329]Это не тебя ТС сфотографировала?[/QUOTE]
У меня крупней
-
[QUOTE=Rijaya;55303063]та ну)) какая травма?? я в детстве их видела постоянно.. и меня это никак не ранило..и не нарушило мне психику.. посмотрите телек... там сплошь одни сиськи и письки...[/QUOTE]
100%. Они были всегда, шо за резонанс? Шо там у травма за ребенка, который, простите, письку увидел? К детскому психологу срочно, не иначе, а то маньяком станет!
[QUOTE=Кристина :);55303273]Мда... вообщем, я что подумала, так много любителей понаблюдать за такими товарищами...может мы тех дрочунов в одно место сгоним, и им удовольствие и вы посмотрите, а вход сделаем платным для моральной компенсации таким как я.)))[/QUOTE]
Барышня, между "не смертельно" и "посмотрю с удовольствием" огромная разница. В том парке уже не одно поколение онанистов. Это реально больные люди. Да, неприятно, но ничего из ряда вон. Раз вы так истерите - попросите своего мужа их прибить, чтобы ваш ребенок не видел. Или только чужими руками?.
Они реально безобидные, попробуйте на них пойти с воинствующим видом. Будут сверкать пятки и причендалы, но вдалеке.