-
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;9268254]... плюс они там еще трансфер предлагают, за доп. плату, конечно)[/QUOTE]
Насчет трансфера:[QUOTE][B]Автобусный тур из Одессы:[/B]
Стоимость проезда - [B]200 грн.[/B]
[COLOR="Red"][B](Стоимость проезда включает в себя дорогу туда и обратно!)[/B][/COLOR]
icq :.................. [B][COLOR="Blue"]424366774[/COLOR][/B]......................
tel.: ..................[B][COLOR="Blue"](о67)1361880[/COLOR][/B]..................
.......................[B][COLOR="Blue"](о93)7744302[/COLOR][/B]..................
...........................[B][COLOR="Blue"]7705401[/COLOR][/B]......................
Dumac Zabielin
[B]P.S. Автобусы "Setra", "Neoplan", "Mersedes"!!![/B]
[CENTER][B][COLOR="Red"]БРОНИРОВАТЬ МЕСТА МОЖНО УЖЕ![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]
) Возможно Вас заинтересует наше предложение)
-
а почему вы не выезжаете 8го в 12 ночи шоб в 7 утра там быть а?
-
[QUOTE=CLouD C.;9279114]а почему вы не выезжаете 8го в 12 ночи шоб в 7 утра там быть а?[/QUOTE]
Мы рассмотрим Ваше предложение)
-
А во сколько начинается концерт?
-
[QUOTE=Virsana;9290772]А во сколько начинается концерт?[/QUOTE]
19.00
-
[QUOTE=d_night;9269626]Насчет трансфера:
) Возможно Вас заинтересует наше предложение)[/QUOTE]
спасибо, может к вам и обратимся. мы еще не определились с транспортом))
-
если в 8 утра быть там то реальные шансы стоять перед сценой
-
[QUOTE=CLouD C.;9377720]если в 8 утра быть там то реальные шансы стоять перед сценой[/QUOTE]
да чего-то весь день там торчать не хочется. плюс начнут не сразу - это наверняка. мы на продиджи в москве были - они вместо 8 в 10 начали :( хотя, конечно, хотелось бы поближе :)
я вот думаю, может меня с табуреточкой туда пустят - с моим ростом в метр с кепкой что-то нормально увидеть будет проблемно :blink:
-
ради такого события можно и поморозится денек на воздухе
-
чё-то небольшая активность....странно, Rammstein утратили популярность....и я наверно тоже не поеду.....
-
[QUOTE=shamamana;9424264]чё-то небольшая активность....странно, Rammstein утратили популярность....и я наверно тоже не поеду.....[/QUOTE]
что вы, это же уже РЕТРО группа :rzhu_nimagu:
-
И правильно! Не надо ехать! Оно вам надо - это РЕТРО!?!?! Меньше народу - больше кислороду! :D
-
Да, попсишка, кому оно надо)))))
-
господа, поделитесь опытом - где можно куртки скинуть? после продиджи свою выжимала :) да и мешается.. есть идеи?
-
Не-не-не, мы едем в надежде, что Тиль удовлетворит наши девичьи фантазии и исполнит uncensored версию клипа Пусси живьем ;)
-
[QUOTE=Anathema;9530858]Не-не-не, мы едем в надежде, что Тиль удовлетворит наши девичьи фантазии и исполнит uncensored версию клипа Пусси живьем ;)[/QUOTE]
Ох, как надеемся! :sisky:
-
[QUOTE=d_night;8548967]Повторюсь билеты четко продаются в кассах Дворца Спорта без каких либо проблем...
1я фан зона - [B]700 грн[/B]
2я фан зона -[B] 500 грн[/B]
тел.: (097) 916-57-21, (063) 271-28-94
[B]Автобусный тур из Одессы:[/B]
Стоимость проезда - [B]200 грн.[/B]
Компаниям от [B]5[/B] чел. скидка - [B]5%[/B]
Компаниям от [B]10[/B] чел. скидка -[B] 10%[/B]
Компаниям от [B]15[/B] чел. скидка - [B]15%[/B]
[B][I]При предъявлении билета в ФЭН зону скидка на проезд[/I][/B] -[B] 10%[/B]
[COLOR="Red"][B](Стоимость проезда включает в себя дорогу туда и обратно!)[/B][/COLOR]
icq :.................. [B][COLOR="Blue"]424366774[/COLOR][/B]......................
tel.: ..................[B][COLOR="Blue"](о67)1361880[/COLOR][/B]..................
.......................[B][COLOR="Blue"](о93)7744302[/COLOR][/B]..................
...........................[B][COLOR="Blue"]7705401[/COLOR][/B]......................
Dumac Zabielin
[B]P.S. Автобусы "Setra", "Neoplan", "Mersedes"!!![/B]
[CENTER][B][COLOR="Red"]БРОНИРОВАТЬ МЕСТА МОЖНО УЖЕ![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]
Если точно определитесь с датой возможно будет +5. А так пока вы тянете, народ не рискует и берет билеты сам.
Если брать пожелания: выехать ночью быть там утром либо выехать утром быть там в обед, а обратно через час после концерта.
PS. Можно устроить опрос=)
-
[IMG]http://www.extremalov.net/public/Image/kartinki/rammstein-v-kieve3.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Spectre;9641649][IMG]http://www.extremalov.net/public/Image/kartinki/rammstein-v-kieve3.jpg[/IMG][/QUOTE]
ужас какой....:)
-
[QUOTE=IIIyMaXeP;9641065]...выехать утром быть там в обед, а обратно через час после концерта.
[/QUOTE]
Будет так) А афтерпатится будем в придорожных кафе по пути домой)