-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685623]Ой, ну прям истерику? Просто выразил свое мнение, что безусловно в "Ваших кругах" - преступление, Вы потерпите, скоро "Ваши" к власти прийдут и всем выдадут по заслугам.....:take_example:[/QUOTE]
тебя походу опять начинает забирать. :)
-
[QUOTE=ALKA;7685674]мдя...тема еще фекалирует[/QUOTE]
Слушайте, Дозору и его однодумцам справедливо указали на то, что те действуют только исходя из политической выгоды, что в этом такого? Фикалируют скорее темы типа "Ющенко-фашист" и "Крым - исконно русская земля".....
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685750]Слушайте, Дозору и его однодумцам справедливо указали на то, что те действуют только исходя из политической выгоды, что в этом такого? Фикалируют скорее темы типа "Ющенко-фашист" и "Крым - исконно русская земля".....[/QUOTE]
Помоему справедливо показанно только в опросе вариант 6...да и то его первая половина.
-
[QUOTE=ALKA;7685808]Помоему справедливо показанно только в опросе вариант 6...да и то его первая половина.[/QUOTE]
Нет, ну выкрикнуть "Сам - дурак" это безусловно верх политической мысли, и ораторского умения....
-
Прочитал. Тема - откровенная провокация. Кровавая гебня: не кормите тролля.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685869]Нет, ну выкрикнуть "Сам - дурак" это безусловно верх политической мысли, и ораторского умения....[/QUOTE]
я же не виноват что люди так думают..:nea:
ЗІ.Добавляйте в опрос ALKA дурак.Ваше право.
-
[QUOTE=ALKA;7685921]я же не виноват что люди так думают..:nea:
ЗІ.Добавляйте в опрос ALKA дурак.Ваше право.[/QUOTE]
Я к сожалению такой логикой не пользуюсь......хотя иногда и хочеться.......
А критиковать Дозор и прочих русолюбов - откровенная провокация?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685750]Слушайте, Дозору и его однодумцам справедливо указали на то, что те действуют только исходя из политической выгоды, что в этом такого? [/QUOTE]абсолютно неправильно. ты потребовал доказательства деятельности Дозора в сфере помощи ветеранам и ухода за солдатскими могилами - тебе их предоставили.
а ты, вместо того, чтобы извиниться, начинаешь извиваться ужом и пытаться корчить хорошую мину при плохой игре.[QUOTE]Фикалируют скорее темы типа [B]"Ющенко-фашист" и "Крым - исконно русская земля"[/B].....[/QUOTE]
где можно взглянуть на эти темы?
или это так - лишь бы крякнуть?
-
[QUOTE=Че Бурашка;7686031]абсолютно неправильно. ты потребовал доказательства деятельности Дозора в сфере помощи ветеранам и ухода за солдатскими могилами - тебе их предоставили.
а ты, вместо того, чтобы извиниться, начинаешь извиваться ужом и пытаться корчить хорошую мину при плохой игре.
где можно взглянуть на эти темы?
или это так - лишь бы крякнуть?[/QUOTE]
Я требовал доказательств? Я говорил только о Дозоре? Мне показали Доказательства? (Это Вы о трех низкокачественных фото?)....не смешите, плевать на ветеранов точно так же как и всем остальным, просто громкие слова любите "память погибших героев" и прочее....
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7686093]Я требовал доказательств? Я говорил только о Дозоре? Мне показали Доказательства? (Это Вы о трех низкокачественных фото?)....не смешите, плевать на ветеранов точно так же как и всем остальным, просто громкие слова любите "память погибших героев" и прочее....[/QUOTE]
[QUOTE]Вы хоть одну солдатскую могилу убрали? Хоть одну гвоздичку к памятнику положили? Хоть одного ветерана проведали?[/QUOTE]
эти слова я писал?
а чем тебя фото не устраивают (на первой странице, кстати, были приведены ссылки,по которым фото намного больше)? тебя бы устроило полноэкранное DVD?
про плевать или не плевать - не тебе судить.
ты ответь на вопросы, которые тебе здесь не раз задавалось: ты сам хоть одному ветерану помог? хоть одну солдатскую могилку убрал?
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7685965]
А критиковать Дозор и прочих русолюбов - откровенная провокация?[/QUOTE]
Блин.человек читать умеет или нет....опрос.Вариант 6.Первая половина....причем тут провокация.:search:
-
[QUOTE=Че Бурашка;7686275]эти слова я писал?
а чем тебя фото не устраивают (на первой странице, кстати, были приведены ссылки,по которым фото намного больше)? тебя бы устроило полноэкранное DVD?
про плевать или не плевать - не тебе судить.
ты ответь на вопросы, которые тебе здесь не раз задавалось: ты сам хоть одному ветерану помог? хоть одну солдатскую могилку убрал?[/QUOTE]
Ну так я и не кричу о своей любви к ветеранам и низкопоклонном уважении к ним.....
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7686545]Ну так я и не кричу о своей любви к ветеранам и низкопоклонном уважении к ним.....[/QUOTE]
ну так раз ничего этого ты не делаешь, и не кричи.
а люди в отличии от тебя - делают, на чистом энтузиазме. и имеют полное моральное право сказать об этом вслух.
а вот какое у тебя есть право их попрекать тем, что недостаточно могил восстановили или не всех ветеранов поздравили - я не понимаю.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7686720]ну так раз ничего этого ты не делаешь, и не кричи.
а люди в отличии от тебя - делают, на чистом энтузиазме. и имеют полное моральное право сказать об этом вслух.
а вот какое у тебя есть право их попрекать тем, что недостаточно могил восстановили или не всех ветеранов поздравили - я не понимаю.[/QUOTE]
Я говорю не о количестве восстановленных могил, а о том, что делает это Дозор и другие подобные организации, исключительно под праздники...и перестаньте врать о том, что Дозор не получает денег.
-
[QUOTE=ALEX_ODS;7686882]Я говорю не о количестве восстановленных могил, а о том, что делает это Дозор и другие подобные организации, исключительно под праздники...[/QUOTE]а когда надо? всегда? дай денег.[QUOTE]и перестаньте врать о том, что Дозор не получает денег.[/QUOTE]
у тебя есть обратная информация? тогда приведи ее.
или извинись.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7686950]а когда надо? всегда? дай денег.
у тебя есть обратная информация? тогда приведи ее.
или извинись.[/QUOTE]
А что бы рекламировать и показывать провокаторские киношки,они собирают бутылки на Трассе здоровья?(попутно занимаясь оформлением гальюнов)
-
[QUOTE=bobbob;7690540]А что бы рекламировать и показывать провокаторские киношки,они собирают бутылки на Трассе здоровья?(попутно занимаясь оформлением гальюнов)[/QUOTE]
еще раз: есть обратная информация? от кого получают деньги, суммы?
нет? свободен.
-
[QUOTE=Че Бурашка;7690597]еще раз: есть обратная информация? от кого получают деньги, суммы?
нет? свободен.[/QUOTE]
Ваши коллеги всё время твердят,что Ющенко получает деньги от своих американских хозяев и вы ни разу не задавали им аналогичных вопросов. То есть там полная ясность. А тут:[B]деньги,суммы,от кого[/B].
-
[QUOTE=bobbob;7690791]Ваши коллеги всё время твердят,что Ющенко получает деньги от своих американских хозяев и вы ни разу не задавали им аналогичных вопросов. То есть там полная ясность. А тут:[B]деньги,суммы,от кого[/B].[/QUOTE]
боббоб может не будете отвлекаться ?
-
[QUOTE=bobbob;7690791]Ваши коллеги всё время твердят,что Ющенко получает деньги от своих американских хозяев и вы ни разу не задавали им аналогичных вопросов.[/QUOTE]я программист. мои коллеги программисты все время утверждают подобное?[QUOTE] То есть там полная ясность. А тут:[B]деньги,суммы,от кого[/B].[/QUOTE]
ну говорят же тебе: нет фактов - свободен.
ну или сообщи, по чем нынче стоит дозоровцу прибрать могилку или проведать ветерана. желательно с доказательствами.