[QUOTE=Jordao+;55245376]Такая кстати самая колючая.....брр)[/QUOTE]
Странно...никто не жалуется ! ) )
Вид для печати
[QUOTE=Jordao+;55245376]Такая кстати самая колючая.....брр)[/QUOTE]
Странно...никто не жалуется ! ) )
[QUOTE=Серж;55246391]Странно...никто не жалуется ! ) )[/QUOTE]
Терпят и молчат) бедные девчонки))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55247073]Терпят и молчат) бедные девчонки))[/QUOTE]
Сегодняшние тетки такие,что их самих терпеть приходиться!:out:
[QUOTE=Niemand;55247612]Сегодняшние тетки такие,что их самих терпеть приходиться!:out:[/QUOTE]
Что, тоже щетиной колят?)))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55247689]Что, тоже щетиной колят?)))[/QUOTE]Умгу,именно там:sarcastic_hand:
Т[QUOTE=Niemand;55247749]Умгу,именно там:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ну наверно тебе нравится, раз терпишь))
[QUOTE=Серж;55246391]Странно...никто не жалуется ! ) )[/QUOTE]
Есть мягкая щетинка и её не много, а есть такая жёсткая, что капец))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55249026]Т
Ну наверно тебе нравится, раз терпишь))[/QUOTE]А кто сказал,что я терплю?!)
[QUOTE=Niemand;55247612]Сегодняшние тетки такие,что их самих терпеть приходиться!:out:[/QUOTE]
Ты определись - терпишь или не терпишь))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55250463]Ты определись - терпишь или не терпишь))[/QUOTE]
Ну так я терплю до определенного предела,а потом - в сад тетку! :pardon:
Зачем же ты с тетками связываешься, чтоб терпеть?)) мазахист, наверное))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55251019]Зачем же ты с тетками связываешься, чтоб терпеть?)) мазахист, наверное))[/QUOTE]
Так я уже и не связываюсь:tongue2:
с точки зрения психологии борода добавляет солидности по самоощущению. Помогает чувствовать себя значимее и увереннее. Это с одной стороны.
С другой - это может быть элемент стиля. Ты байкер - в косухе и тату весь - борода может быть вполне уместно.
Ну и стадный рефлекс, мода. Я вот захожу в Спортлайф, там больше половины инструкторов обзавелись бородами и бородками. %)
А на днях общался с парой, у которой муж всегда носил бороду, а вдруг ее збрил. Жена была в сильной обиде. (т.к. пара была бдсм-щики, я спросил жену, какое наказание получит провинившийся супруг. Ответ: никакое! вот отрастит снова - тогда будет наказание!) ;)
[CENTER][IMG]http://cs625327.vk.me/v625327348/86ef/s18YLSPqVJk.jpg[/IMG][/CENTER]
Люблю бородатых мужчин :shine:!
Вы конечно извините но зачем пи...ду на лице отращивать???????????????
Не, ну если прям тааак вопрос задавать, то зачем тогда ее же на голове отращивать - тоже ж волосы. Мне борода нравится. Ну как борода. Аккуратная бородка, когда волосы уже перестают быть отросшей колючей небритостью и становятся довольно мягкими и приятными на ощупь. И без бороды нравится. А насчет моды... ну мне кажется, что борода придает лицу мужественности. В любом случае хорошо: с бородой - мужик, сбрил - сразу помолодел лет на 10.
[QUOTE=саша75;55275263]Вы конечно извините но зачем пи...ду на лице отращивать???????????????[/QUOTE]
А где вы видели такие не аккуратные п..ды?
[QUOTE=Liker;55286430]А где вы видели такие не аккуратные п..ды?[/QUOTE]
Вы я так понял владелец этого девайса на лице
[QUOTE=Liker;55286430]А где вы видели такие не аккуратные п..ды?[/QUOTE]
В Германии там это модно.
[QUOTE=саша75;55286841]В Германии там это модно.[/QUOTE]
Это уже нигде не модно)