-
отчет по деньгам
[B][U]Расход:[/U][/B]
120 - оплата водителю за доставку (туда и обратно+по двум адресам проезд по поселку)
200 - рыже-белая кошка
100 - корм и пеленки (чеки см.ниже)
100 - оплата передержки двух кошек в клинике
200 - Нюша (пришлось взять из этих денег, т.к. собственных на тот момент в кармане не было, а упускать шанс стер.беременную кошку нельзя было)
300 - оплата долга в клинике за стер.черной пушистой кошки (чек выставлен выше)
------------------
[B]1020 грн[/B]
Осталось оплатить стерилизацию собак, но цену врач скажет потом и мы рассчитаемся, когда их вернут назад (где-то на выходных). Буду знать сумму - отпишусь.
Итого на руках у Вики (деньги я ей передала, она будет принимать животных и рассчитываться) осталось [B]830 гр[/B]н
======================
200 - кошка Рыся - оплатила IrinaNF
200 - черепаховая кошка - оплатила Вика
корм мягкий, в консервах, две палки ливерки, пеленки - это все Вика покупала за свои средства
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь и неравнодушие!:rose::rose::rose:
Вика просила лично от нее и от Людмилы и Андрея передать ВСЕМ низкий поклон - они даже не ожидали, что СТОЛЬКО людей откликнутся на призыв о помощи людям-инвалидам!:rose:
-
[QUOTE=Norysya;54828845] 100 - корм и пеленки (чеки см.ниже) [/QUOTE]
[URL=http://pixs.ru/showimage/2015031216_8304885_16437478.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/4/7/8/2015031216_8304885_16437478.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixs.ru/showimage/2015031216_2864117_16437479.jpg][IMG]http://i10.pixs.ru/storage/4/7/9/2015031216_2864117_16437479.jpg[/IMG][/URL]
Корм спец.брала в Таврии - там пакетики Китикета по акции по 3,90
-
Наши новости.
Врач каждый день звонит и информирует нас о состоянии здоровья нашей хвостатой компании))) Стерилизацию ВСЕ перенесли хорошо, без осложнений. Три кошки их 4х (кроме молодой рыже-белой гулёны) были беременны и на приличном сроке... Хорошо, что вовремя успели их поймать... Собачки тоже в порядке.
Завтра (в воскресенье) их привезут назад, к хозяевам.
Собачки нам обойдутся по 250 грн каждая = [B]500 грн[/B] мы должны оплатить по их возвращении. Итого остаток собранных денег 830 грн - 500 грн = [B]330 грн[/B]
Мы с Викой посовещались и решили, если, конечно, никто против не будет, вернуть Людмиле и Андрею те 200 грн, кот. они дали на стерилизацию первой (черной пушистой) кошечки. Все-таки, учитывая, что они люди-инвалиды и сегодняшние тяжелые времена и то, что они приютили, по сути, чужую кошку (по ней так больше никто и не отозвался на объявки о пропаже, но она точно бывшедомашняя) + у них есть еще ребенок-девочка 6 лет - думаю, эти 200 грн им еще пригодятся. А на 130 грн мы хотим закупить им наполнитель (для той, что дома ходит в лоток) и продуктов для животных (кормом они не кормят, а только кашами с чем-то мясным).
Вот такие у нас дела.
-
[QUOTE=Norysya;54872823]Наши новости.
Врач каждый день звонит и информирует нас о состоянии здоровья нашей хвостатой компании))) Стерилизацию ВСЕ перенесли хорошо, без осложнений. Три кошки их 4х (кроме молодой рыже-белой гулёны) были беременны и на приличном сроке... Хорошо, что вовремя успели их поймать... Собачки тоже в порядке.
Собачки нам обойдутся по 250 грн каждая = [B]500 грн[/B] мы должны оплатить по их возвращении. Итого остаток собранных денег 830 грн - 500 грн = [B]330 грн[/B]
Мы с Викой посовещались и решили, если, конечно, никто против не будет, вернуть Людмиле и Андрею те 200 грн, кот. они дали на стерилизацию первой (черной пушистой) кошечки. Все-таки, учитывая, что они люди-инвалиды и сегодняшние тяжелые времена и то, что они приютили, по сути, чужую кошку (по ней так больше никто и не отозвался на объявки о пропаже, но она точно бывшедомашняя) + у них есть еще ребенок-девочка 6 лет - думаю, эти 200 грн им еще пригодятся. А на 130 грн мы хотим закупить им наполнитель (для той, что дома ходит в лоток) и продуктов для животных (кормом они не кормят, а только кашами с чем-то мясным).
Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
Тань) узнай может им что-то надо по вещам (одежда/обувь и т.д.) или в квартиру? Да ещё и человеческий дитё есть - мож тоже надо чего?)
да, ещё, и телефон человека (или сразу адрес...) кому/куда приносить?
в общем контакт какой писать в теме Помощи
-
[QUOTE=Norysya;54872823]Наши новости.
Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
Всё правильно. Так и сделайте!
-
согласна
и вообще - надо помочь такой душевной семье
Танечка, для ребенка посылочку бы собрали и для семьи
-
Всем добрый вечер! Продолжу тему по просьбе Тани. История еще не закончилась. Кошку с собачками благополучно доставили после стерилизации домой, а вот с "удочеренной" кошечкой (назвали Сима) возникли проблемы со здоровьем. После снятия попоны, кошка вся чешется, по хребту ломкий волос и залысины, весь живот в красной сыпи. Хозяева попросили помочь ее вылечить. Ездила с ней в Непейводе, сказал, что блошиный дерматит(но от блох пока капать нельзя) и аллергия (скорее всего на рыбу). Укололи 3 укола, дали мазь, сказали неделю наблюдать, в воскресенье опять показать.(назначения у Вики, она с хозяевами на связи) Пока заплатили 100 грн. из собственных средств.
-
Ирина, спасибо за помощь во всех отношениях - и морально, и руками и материально!!! Для Вики и Людмилы с Андреем это ОГРОМНАЯ помощь и поддержка:rose::rose::rose:
выкладываю квитанцию об оплате стерилизации:
[URL=http://pixs.ru/showimage/2015031820_6340268_16532803.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/8/0/3/2015031820_6340268_16532803.jpg[/IMG][/URL]
Из суммы 800 грн нужно вычесть 400 грн (2х200) за двух кошек, кот.оплатили Вика и Ирина.
Животных всех вернули - все в нормальном состоянии. Особенно были рады оказаться дома обе собачки - сразу признали свое жилище и хозяев!:D
Черепаховую кошку выпустили назад во двор (она "живет" там давно, ее подкармливают и пускают в подъезд).
Двух других кошек (Рысю и Нюшу) завезли на передержку. Чувствуют себя хорошо. Я создам по ним отдельную тему - будем пытаться пристроить - они точно бывшедомашние, жаль их было выпускать снова на улицу в не очень благополучное место...
200 грн вернули Людмиле и Андрею.
Вика закупила им кое-какие продукты, но я пока не уточнила что и сколько (не было просто возможности, я замоталась на работе...)
-
:scratch_oh:Еще раз [B]ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО[/B] от Вики и от Людмилы с Андреем за помощь [B]ВСЕМ[/B], кто откликнулся!:rose::rose::rose:
По поводу того, что им нужно - сложно сказать... Вика пыталась у них выяснить - они скромно отвечают, что ничего не надо... стесняются...:shine::sad_anim:
Из того, что видно невооруженным взглядом - у них стулья в квартире просто убитые все... Вика, когда приходит к ним, разговаривает с ними стоя, т.к. присесть просто не на что, а на то, что есть - страшно...:shine::(
А по поводу остального - надо чтобы кто-то более разговорчивый их "раскрутил" на разговор... :sad_anim:
вот такие новости...
-
[QUOTE=Irina NF;54946469]Всем добрый вечер! Продолжу тему по просьбе Тани. История еще не закончилась. Кошку с собачками благополучно доставили после стерилизации домой, а вот с "удочеренной" кошечкой (назвали Сима) возникли проблемы со здоровьем. После снятия попоны, кошка вся чешется, по хребту ломкий волос и залысины, весь живот в красной сыпи. Хозяева попросили помочь ее вылечить. Ездила с ней в Непейводе, сказал, что блошиный дерматит(но от блох пока капать нельзя) и аллергия (скорее всего на рыбу). Укололи 3 укола, дали мазь, сказали неделю наблюдать, в воскресенье опять показать.(назначения у Вики, она с хозяевами на связи) Пока заплатили 100 грн. из собственных средств.[/QUOTE]
видимо, киска была приучена к корму. Да и на улице, где она прибилась, продавцы зоомагазина кормили ее либо сушкой либо пакетиками мягкого корма. А здесь ее стали кормить натуралкой - вот и пошла реакция на смену питания... Вика тоже попросила их придерживаться диеты при кормлении этой кошки. Будем надеяться, что мазь и уколы помогут киске поправиться!
Ирочка, отпишитесь потом в воскресенье о результатах повторного посещения врача, хорошо?
-
Таня или Вика, сколько у них стульев стоит - вспомните?)
поищу и буду следить)
-
Скорее всего будем там в воскресенье, насчет стульев - не знаю, посмотрим, а вот девочка в школу собирается, в 1 класс, канцтовары и портфель точно будут нужны.
-
[QUOTE=Irina NF;54980001]Скорее всего будем там в воскресенье, насчет стульев - не знаю, посмотрим, а вот девочка в школу собирается, в 1 класс, канцтовары и портфель точно будут нужны.[/QUOTE]
чей телефон давать для связи? кто сможет забирать? буду стараться искать на посёлке
узнайте её размеры одежды и обуви!
-
[QUOTE=Irina NF;54980001]Скорее всего будем там в воскресенье, насчет стульев - не знаю, посмотрим, а вот девочка в школу собирается, в 1 класс, канцтовары и портфель точно будут нужны.[/QUOTE]
стулья действительно нужны - об этом Вика говорила еще когда первый раз мне об этой всей истории рассказала. Это точно. Те, которые есть - давно пора выбросить. Сколько их надо? не знаю, но можно "приобретать" по одному - не думаю, что получится сразу найти много...
А вот о том, что девочка пойдет в первый класс - я и не знала. Действительно, канцтовары, портфель, все что нужно для первого класса - можно потихоньку собирать. Может, кто-то сможет что-то купить из этого? ну, там, тетрадки, ручки и т.д. - так и соберем с миру по нитке и накладно кому-то одному не будет.
Девочку зовут Полина. Когда Вика принесли им Симу (черную) после стерилизации и уже разговорилась с Людмилой и Андреем - тогда и с Полиной познакомилась. И была поражена тем, что девочка, живя в таких сложных условиях, поделилась с ней конфетами, сказав: "На, возьми, это тебе!" Вика поразилась, что ребенок делится тем немногим, что имеет (а для детей конфеты - это ж настоящие "сокровища"!) и что она имеет такое доброе сердечко...
-
[QUOTE=BUSZ;54980058]чей телефон давать для связи? кто сможет забирать? буду стараться искать на посёлке
узнайте её размеры одежды и обуви![/QUOTE]
У меня есть их телефон. Но вот кто сможет забрать и завезти - не знаю... они сделать это точно не в состоянии... Поэтому надо как-то решить вопрос и с доставкой...
-
Тань, а что из канцтоваров нужно купить и сколько? Простите, не в курсе, что и сколько сейчас нужно для школы.
-
[QUOTE=panzermaster;55002498]Тань, а что из канцтоваров нужно купить и сколько? Простите, не в курсе, что и сколько сейчас нужно для школы.[/QUOTE]
тоже задавала себе этот вопрос) вот слямзила с темы школ
На 100% понадобяться [B][B]тетради в косую линию[/B][/B] и в клетку по 12 листов. Ручки заранее лучше не покупать - разные подходы: одни классы пишут гелевой, другие - чернильной и т.д.; краски тоже не спешите покупать: или гуашь, или акварель - узнаете на родительском собрании. Пенал выбирайте скорее раскладывающийся, поскольку первоклашкам будет удобнее видеть сразу и ручки, и карандаши, и линейку, и ластик и т.д. и не прийдётся суетиться в поисках нужного в портфеле. Простые карандаши, фломастеры, линейки на 15 см, кисточки для красок, клей ПВА в маленькой бутылочке, клей-карандаш, цветной и белый картон, цветная бумага, ножницы, обложки для тетрадей можно приобрести заранее. Учитывайте особенность Вашего ребёнка: если он левша, то есть и специальные ручки, и ножницы, и тетради-шаблоны именно для левшей. В течение первой школьной недели Вы сами будете уже лучше ориентироваться и докупите всё, что будет необходимо
нам не понадобились, т.к. заказывали прописи с доп.полоской всем классом, специальные.
-
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=478[/url]
ссылка на тему школы
-
[QUOTE=BUSZ;55007424][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=478[/url]
ссылка на тему школы[/QUOTE]
Так, почитаем.
-
Танечка, есть такой собакин:
[URL=http://piccy.info/view3/7928618/8057340175b73c8841f52fe9df317a96/][IMG]http://i.piccy.info/i9/77d8d1d1749f8ece687315eab1c69840/1427031226/36564/839546/SAM_1662_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-22-13-33/i9-7928618/472x354-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-03-22-13-33/i9-7928618/472x354-r/i.gif[/IMG][/URL]
Как Вы думаете, уместно подарить её ребёнку? Ну и копеечку на хвостиков передала бы. Когда и кому можно передать?