Напишите в теме номер карты. Еле нашла.
В 21:51 50грн. для Блошки. Удачи маленькой красотке)
Вид для печати
Напишите в теме номер карты. Еле нашла.
В 21:51 50грн. для Блошки. Удачи маленькой красотке)
завтра закину гривен 30-мало,но хоть что-то..как я понимаю сюда?
[SIZE="4"][B]Карта Приват Банка 5168 7553 6665 0253
Шостак Александра Николаевна[/B][/SIZE]
Да. Вот ссылочка для репоста. Это, конечно, не тот случай когда можно особо расчитывать на фин. помощь. Мне и самой неудобно. Но эти цены... с ума сойти можно, что тут остаётся делать.... Пока что только начали курс лекарств, а завтра буду что-то думать. Сложность ещё в том, что за сегодня я пробежалась у себя по району по магазинам и не нашла нужный нам корм. Ни на развес, ни пачку. Завтра продолжу поиски.. На развес по чуть-чуть было бы проще, а так за пачку 2 кг сразу больше трёхсот гривен отдать :( [URL="https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1630"]https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1630[/URL]
Девочки, спасибо вам огромное за денежку!! от меня и от Бусинки в первую очередь) она очень благодарная собачка. и очень умная. Вчера ей постелили тряпочку на ночь и она точно на неё сходила. Сегодня купили пелёночку - будем пробовать, может так приучится.. ну и, конечно, дай бог подлечимся и проблемы совсем не будет.
[QUOTE=delfin_i_rusalka;54906193]Да. Вот ссылочка для репоста. Это, конечно, не тот случай когда можно особо расчитывать на фин. помощь. Мне и самой неудобно. Но эти цены... с ума сойти можно, что тут остаётся делать.... Пока что только начали курс лекарств, а завтра буду что-то думать. Сложность ещё в том, что за сегодня я пробежалась у себя по району по магазинам и не нашла нужный нам корм. Ни на развес, ни пачку. Завтра продолжу поиски.. На развес по чуть-чуть было бы проще, а так за пачку 2 кг сразу больше трёхсот гривен отдать :( [URL="https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1630"]https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1630[/URL]
Девочки, спасибо вам огромное за денежку!! от меня и от Бусинки в первую очередь) она очень благодарная собачка. и очень умная. Вчера ей постелили тряпочку на ночь и она точно на неё сходила. Сегодня купили пелёночку - будем пробовать, может так приучится.. ну и, конечно, дай бог подлечимся и проблемы совсем не будет.[/QUOTE]
по поводу корма, попробуйте зайти в ветклиники - там обычно лечебный корм продается,я не знаю в каком Вы живете р-не но буквально недавно брала в "Белом пуделе" на Космонавтов или магазин - торговый центр на Ильфа и Петрова "Сундук" там на первом этаже есть зоомагазин "планета животных" и там очень большой выбор кормов есть разные упаковки начиная с 350 гр и до..........кг, Ваша подопечная должна в день есть 80-100 гр корма, можно 1 раз в день давать, можно эту порцию делить на утро и вечер и так, вы поймете сколько уходит в неделю, месяц.В сундуке работают хорошие девочки-консультанты и могут посоветовать корм лечебный но Хиллс сейчас просто заоблачная цена, Роял чуть дешевле но надо узнать может есть еще какие то варианты других кормов с направлением лечения цистита
Нам назначили либо Хилс либо Роял, сразу озвучив, что Роял более приемлимый по цене вариант, цистит у нашей Бусинки это не основная проблема, главная проблема - это песок в почках, с которым если не разобраться, он будет провоцировать постоянные циститы и проблемы с мочеиспусканием, потому что он действует как раздражитель это раз, а два - из песка со временем образуются камни. по-этому я думаю, что это не тот случай, когда стоит экономить на лечении и искать корма подешевле. Как бы не хотелось.
А конкретно этот корм Уринари меньше двух кг не продают ни в клиниках, ни у представителей, а в обычных вет.аптеках я вообще никакого не нашла. Цена и у представителей, и в клинике 312 грн. Поэтому, вариантов у нас немного..
80 гривен на карту для такой славной собачки. Блошечка поправляйся!
Спасибо большое за денежку, с горем пополам купили корм 2кг за 312 грн. со вчерашнего дня уже на полном лечении. Даём по 55 гр утром и вечером, но для не это очень мало.... она постоянно бегает, прыгает и вес больше 5 кг... Она не наедается...
Жалко её :( но денег нет, по-этому приходится так...
[ATTACH=CONFIG]9564353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9564355[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9564356[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9564360[/ATTACH]
Девочки, очень жалко, что поздновато нашла эту тему. У меня есть где-то 2-2,5 кг корма Хиллc C/D (уринари). Годен до сентября этого года. Если нужно будет, то отдам даром для собачки. Центр города. Мои тел. 097-598-36-87; 093-713-40-20.
[QUOTE=Enn;54906020]завтра закину гривен 30-мало,но хоть что-то..как я понимаю сюда?
[SIZE="4"][B]Карта Приват Банка 5168 7553 6665 0253
Шостак Александра Николаевна[/B][/SIZE][/QUOTE]
23.30 ушли 30 грн. Enn без тырнета
В 19.57 с пламенным приветом от Оли
Maiori
перевела на карточку 100 гр. Как дела у блондиночки?
Мы забрали корм у Асколи (спасибо ей огромное!!!!), так что кормом мы обеспечены на месяц, по назначению! Вся надежда на то, что дальше можно будет обходиться без него:shine: Очень сомневаюсь, что найдутся хозяева, которые согласятся выкладывать в месяц по 600 грн на еду... Хотя хотелось бы))))
Было двое ручек, одни отпали из-за болезни, а вторые.... почему-то просто не перезвонили, хотя вечером собирались приехать знакомиться:sad_anim:
В туалет Бусинка ходит теперь только на пелёночку, носик у нас уже значительно лучше (спасибо Мирамистину)
Спасибо большое, девочки, за денежку! Оставлю в счёт передержки, всётаки собачка - не кошечка, вдвое больше нужно:(
Купила ей новый ошейник, она же у меня всётаки девочка... теперь красотуля в красном ошейничке :vvenkegif:
На всех не хватает времени, по-этому фото с воскресенья с телефона.. плохого качества((
Надеюсь, что на днях заскочу и сниму нормальный фотопривет)))
[ATTACH=CONFIG]9610266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9610267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9610268[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9610269[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9610270[/ATTACH]
[URL="http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1645"]http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1645[/URL] - прошу репост для Бусинки!)
[QUOTE=delfin_i_rusalka;55145059]Мы забрали корм у Асколи (спасибо ей огромное!!!!), так что кормом мы обеспечены на месяц, по назначению! Вся надежда на то, что дальше можно будет обходиться без него:shine: Очень сомневаюсь, что найдутся хозяева, которые согласятся выкладывать в месяц по 600 грн на еду... Хотя хотелось бы))))
Было двое ручек, одни отпали из-за болезни, а вторые.... почему-то просто не перезвонили, хотя вечером собирались приехать знакомиться:sad_anim:
В туалет Бусинка ходит теперь только на пелёночку, носик у нас уже значительно лучше (спасибо Мирамистину)
Спасибо большое, девочки, за денежку! Оставлю в счёт передержки, всётаки собачка - не кошечка, вдвое больше нужно:(
Купила ей новый ошейник, она же у меня всётаки девочка... теперь красотуля в красном ошейничке :vvenkegif:
На всех не хватает времени, по-этому фото с воскресенья с телефона.. плохого качества((
Надеюсь, что на днях заскочу и сниму нормальный фотопривет)))
[/QUOTE]
Она очень хорошенькая-красоточка!Почему сомневаетесь,что найдутся-[B]конечно найдутся и любить будут и не жалеть ничего.[/B].А те кому жалко на еду и желающие кормить помоями или картофельными очистками ,так нафиг они вообще нужны..
все правильно) тем более ,что малышке же не всю жизнь на лечебном корме быть, просто сейчас нужно восстановиться, подлечиться и потом можно кушать кашку с мяском,а если и корм то можно выбрать среднюю цену соотношения качество-цена, она же небольшая собачка и сколько ей там надо? все будет хорошо))) не ну можно заниматься обжорством, а смысл? сейчас наверное кушает прилично ну и это и понятно изголодалась , но сейчас в домашней обстановке, каждый день порция еды есть и бороться за еду не надо все нормально, все станет на свои места и все будет хорошо)))Бусинка очень славная,милая собачка)))
Вот так моё дитё иногда сладко спит:vvenkegif:
[ATTACH=CONFIG]9638649[/ATTACH]
А это приветик всем от нас с Бусенькой!:old:) Более-менее спокойно можно сфоткать только на ручках. Шило в попе.)
[ATTACH=CONFIG]9638656[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9638661[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9638662[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9638663[/ATTACH]
По прежнему ждём хозяев. На днях в буквальном смысле ждали, потому что ребята пообещали приехать вечером, но так и не перезвонили.:(
Странные люди, ей-богу
Ещё немного фото:old:):old:):old:)
Мой маленький слонёнок
[ATTACH=CONFIG]9658689[/ATTACH]
Попрошайничает
[ATTACH=CONFIG]9658691[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9658692[/ATTACH]
Прятки)))) корчит всякие рожи)))
[ATTACH=CONFIG]9658696[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9658697[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9658698[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9658699[/ATTACH]
Cегодня был очень тяжелый день....
Приехали пх по Бусинке, вроде все было хорошо, и опыт с собаками был, и пеленочка не пугала девушку, но все равно было как-то тревожно ее отдавать...Подумала что я себя сильно накручиваю, мы проговорили на тему собаки и всех моментов минут 40 - я, девушка и моя передержка. Триста раз переспросила не против ли муж, выдержат ли адаптационный период, предупредила, что по улице она тянет поводок... предложила ПОДУМАТЬ пару дней прежде, чем брать... Нет, хочу и всё, всё устраивает, всё куплю...и все таки передача нашей малышки состоялась. Сердце было не на месте и было странно предчувствие, которое меня не подвело...,Буквально через час был уже звонок чтоб Бусинку забрать обратно. Собака скулит, соседи спрашивают что это такое, мужу не понравится....Чувства были смешанные, но ВОЗВРАЩАЕТ И СЛАВА БОГУ!
Но как только я встретила мою принцессу.... это КАПЕЦ!!! Она была вся в пыли, серая какая-то.., каждого шороха боялась, по приезду на передержку вела себя необычно, забилась в угол, уши прижала, от любого взмаха руки прижималась к полу..
Понадобилось много ласки и времени чтоб наша красавица хоть чуть-чуть пришла в себя...чем её так напугали не знаю, и даже думать не хочу...Сделала вывод из печального пристройства....состояние и моё, и собаки словами не передать....вообще не понятно как на такую красоту еще не нашлись те самые наши долгожданные и ответственные ручки...
Люди-идиоты... у меня уже даже нет сил злиться.
Выставляю, как антиручки.. 0993828803 Наташа. Живёт на Таирова в районе Вильямса, квартира своя, была своя породистая собачка, подарила её своей племяннице, т.к. та очень хотела. Работает медсестрой в садике. Как-то так
[QUOTE=delfin_i_rusalka;55374565]
Люди-идиоты... у меня уже даже нет сил злиться.
Выставляю, как антиручки.. 0993828803 Наташа. Живёт на Таирова в районе Вильямса, квартира своя, была [B]своя породистая собачка, подарила [/B]её своей племяннице, т.к. та очень хотела. Работает медсестрой в садике. Как-то так[/QUOTE]
по-другому и не скажешь! а "подарила" меня тоже б насторожило.
к тому же ваши предчувствия не біли безосновательны, они появились в процессе ..что б было с собакой после суток такого общения, нескольких дней, месяца? нетрудно представить
Наша малышка снова адаптировалась! Уж очень она склонна доверять людям, это я поняла ещё в первый день знакомства с ней) Инстинкт самосохранения не срабатывает:facepalm:
А вот немного новых фото моей маленькой красоты:shine::vvenkegif:
Любимая моя ласковая девочка! Как же это ещё не нашлись ЕЁ люди и не оценили её красоту и чудесный характер по достоинству?:old:)
[ATTACH=CONFIG]9667072[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9667073[/ATTACH]