-
[QUOTE=Ласси;54482846]Согласись. Не было бы такого ажиотажа если бы ценны не пошли вверх. люди напуганы. Многие действительно голодают(((((([/QUOTE]
Вот те,которые голодают,сегодня с полок все не сметают.У них на это денег просто нет.Вы что этого не понимаете? С чем в кошельке такой человек пойдет в магазин.чтобы купить впрок?
-
[QUOTE=кефир;54482047] реально стало страшно...а что же дальше?[/QUOTE]
А дальше громче кричать Слава Украине и питаться святым духом.
-
В Таврии сказали, что завтра мука бедет по цене героина, и продавать будут не больше 5 грамм на руки.
ЗЫ продам сахар по 300 грн/кг.
-
В Украине вскоре подорожают все импортные товары, за исключением "жизненно важных"
[url]http://fakty.ua/196082-v-ukraine-vskore-podorozhayut-vse-importnye-tovary-za-isklyucheniem-zhiznenno-vazhnyh[/url]
-
Тишина ) все побежали скупать сахарную свеклу. [URL="http://rodpomestia.ru/raznoe/kulinariya/izgotovlenie-saxara-v-domashnix-usloviyax#axzz3SmxYMPex"]http://rodpomestia.ru/raznoe/kulinariya/izgotovlenie-saxara-v-domashnix-usloviyax#axzz3SmxYMPex[/URL]
-
[QUOTE=Щепетильный;54483512]В Украине вскоре подорожают все импортные товары, за исключением "жизненно важных"
[url]http://fakty.ua/196082-v-ukraine-vskore-podorozhayut-vse-importnye-tovary-za-isklyucheniem-zhiznenno-vazhnyh[/url][/QUOTE]
Тема о продуктах,и давайте попробуем пойти "от обратного" : пусть даже подорожает импорт.-что исчезнет из привычного ежедневного рациона среднестатистического украинца?
-
[QUOTE=ILLUSION;54481776]А почем сало, кто знает?[/QUOTE]
Сегодня на Новом рынке по 45грн. очень красивое и по 35 грн. "так себе".
-
в таврии на Котовского/Затонского сахара нет вообще никакого.
-
[QUOTE=lanos7;54483431]А дальше громче кричать Слава Украине и питаться святым духом.[/QUOTE]
“Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные, тьфу, торт Киевский!“.
Петя П.
-
[QUOTE=Новый взгляд;54483675]Тема о продуктах,и давайте попробуем пойти "от обратного" : пусть даже подорожает импорт.-что исчезнет из привычного ежедневного рациона среднестатистического украинца?[/QUOTE]
Лекарства
-
[QUOTE=Новый взгляд;54483675]Тема о продуктах,и давайте попробуем пойти "от обратного" : пусть даже подорожает импорт.-что исчезнет из привычного ежедневного рациона среднестатистического украинца?[/QUOTE]
Чай-кофе, замороженная рыба, цитрусовые и шоколад.
Всего остального у нас достаточно. И сахара тоже.))) Можно сахар заменить медом. По производству меда на душу населения Украина на первом месте в мире!
-
Те кто получает в гривне конечно идут тратить сегодня потому что завтра будет дороже.
-
[QUOTE=ludagor;54483986]Чай-кофе, замороженная рыба, цитрусовые и шоколад.
Всего остального у нас достаточно. И сахара тоже.))) Можно сахар заменить медом. По производству меда на душу населения Украина на первом месте в мире![/QUOTE]
Очень кстати вспомнила что в шкафу стоит две трех литровые банки меда! Я богач!!!
-
[QUOTE=Серж;54482999]однозначно ! )
касательно сахара,цена на к-ый сегодня,я вижу, вызвала шок .
Ребята,переходите на зелёный чай ! )
Раньше,когда употреблял чёрный,я клал 3 чайных ложки с горкой,а потом перешёл на зелёный--кладу полчайной, и норм )[/QUOTE]
да вы гурман. а я с 1997года чай без сахару пью... давеча попробовал с сахаром-чуть не проблевался.
З.Ы. Где на Котовского купить за недорого вагон рафинаду?
-
[QUOTE=kristina85;54483992]Те кто получает в гривне конечно идут тратить сегодня потому что завтра будет дороже.[/QUOTE]
я получаю в гривне и даже не знаю сколько стоил и стоит хлеб ))))
-
[QUOTE=Lara Raider;54483881]Лекарства[/QUOTE]
Лекарства-это не продукты )
-
куплю сахарную пудру. много
-
[QUOTE=DUO;54484177]я получаю в гривне и даже не знаю сколько стоил и стоит хлеб ))))[/QUOTE]
Аналогично, и слава богу!
-
[QUOTE=ludagor;54483986]Чай-кофе, замороженная рыба, цитрусовые и шоколад.
Всего остального у нас достаточно. И сахара тоже.))) Можно сахар заменить медом. По производству меда на душу населения Украина на первом месте в мире![/QUOTE]
Если по честному ,а не для красного словца,то чай-кофе покупать не перестанут.Рыбу тоже(я думаю что если сегодня готовят рыбу для семьи,то просто не покупают мясо :) )цитрусовые -далеко не все их фанаты,шоколадку Вы себе смело позволите при желании ее сьесть :)
-
Спрос рождает предложение. Чем больше ажиотаж, тем дороже будет