-
"Финансовый майдан" под НБУ: барабанят в бочки, зовут Гонтареву
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/3483769-fynansovyi-maidan-pod-nbu-barabaniat-v-bochky-zovut-hontarevu[/url]
25 лютого у місті Київ – Марш Правди – Марш Правих.
[url]http://pravyysektor.info/events/marsh-pravdy-vidbudetsya-25-lyutoho-u-stolytsi/[/url]
"Батальонное братство" устроило в аэропорту "Борисполь" митинг
[url]http://kiyany.obozrevatel.com/life/78263-batalonnoe-bratstvo-ustroilo-v-aeroportu-borispol-miting.htm[/url]
-
[QUOTE=Щепетильный;54451806]Думаю , при том делаю это постоянно .
Должен с вами согласиться , конечно война негативно влияет на экономику.
Но на борьбу со старыми схемами ,корупцией навряд ли .[/QUOTE]
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.
-
[QUOTE=Кукареку;54451543]браво, вы отлично донесли мою мысль до [B]простого обывателя первого уровня.[/B]
вы не думаете, что военные действия на востоке страны влияют на экономическую ситуацию?[/QUOTE]...девушка, а можно глянуть КТО и ГДЕ поделил уже всех на уровни? Переигрываете, девушка.
-
[QUOTE=Кукареку;54451543]браво, вы отлично донесли мою мысль до простого обывателя первого уровня.
вы не думаете, что военные действия на востоке страны влияют на экономическую ситуацию?[/QUOTE]
У нас что? атомная война? Что бы так влиять? Или уже межгалактическая?
П.С. Израиль тоже постоянно в состоянии войны и что? На их уровень жизни это почему то не влияет,и нет девальвации на 800%.... странным не находите? А у нас за год - пенсии со 100 у.е. стали 22(!). А по версии нашего правительства инфляция у нас всего 30% :facepalm::facepalm::facepalm:
-
[QUOTE=Океанограф;54464777]...девушка, а можно глянуть КТО и ГДЕ поделил уже всех на уровни? Переигрываете, девушка.[/QUOTE]
Так давно уже поделили на виды (вату и вышевату) , а теперь оказывается ещё и уровни есть...дали буде..
-
[QUOTE=Щепетильный;54465316]...а теперь оказывается ещё и уровни есть...дали буде..[/QUOTE]...я не против, чтоб они хоть короновали друг друга в своей песочнице, злит, когда лезут качать права к другим людям, навешивая ярлыки тем, кто не согласен с ИХ замками ИЗ песка и НА песке...
-
to Кrista: а ты себе можешь представить, чтоб израильский генерал продал месторасположение своих войск арабам и, самое главное, ЧТОБ ПОСЛЕ ЭТОГО С НИМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО? Я нет.
Ты можешь себе представить, чтоб жена депутата их кнессета получила госсзаказ на поставку продовольствия и вместо мяса положила в консервы шкуру, жилы, старый жир и ещё какую-то непонятную субстанцию для бойцов НА ПЕРЕДОВОЙ и, ЧТОБ ПОСЛЕ ЭТОГО С НИМИ ОБОИМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО? Я нет.
И ещё много чего я не могу себе представить.
Отсюда резюме: кому война - а кому мать родная, рашен-федерашен просто пользуется тем, что творят НАШИ избранники и патриоты: сидят в своей московии, как стервятники, и ждут, когда наши собственные шакалы обескровят последнее, что ещё дёргается живое, а потом добивают.
При этом, у наших шакалов есть свои черлидеры, готовые порвать любого за них.
Нормальная, такая себе, опричнина.
-
Очень хорошая отмазка,опять свалить все на рашу
а то что люди уже озверели от таких цен и курса доллара никто не понимает?
-
[QUOTE=Анюток;54467050]Очень хорошая отмазка,опять свалить все на рашу
а то что люди уже озверели от таких цен и курса доллара никто не понимает?[/QUOTE]
Все они понимают, правителям главное, что бы сам народ не понимал..... и все больше утягивал пояс.... ну или удавку уже
-
[QUOTE=Кrista;54467487]Все они понимают, правителям главное, что бы сам народ не понимал..... и все больше утягивал пояс.... ну или удавку уже[/QUOTE]
+++!!! Вы думаете зря некоторые сидят сутками на форумах и орут птн хуйло? отвлекают людей от настоящих насущных проблем!
-
[QUOTE=Кэрри;54467780]+++!!! Вы думаете зря некоторые сидят сутками на форумах и орут птн хуйло? отвлекают людей от настоящих насущных проблем![/QUOTE]
Грешно смеяться над патриотами.
-
[QUOTE=Анюток;54467050]Очень хорошая отмазка,опять свалить все на рашу
а то что люди уже озверели от таких цен и курса доллара никто не понимает?[/QUOTE]
[QUOTE=Кrista;54467487]Все они понимают, правителям главное, что бы сам народ не понимал..... и все больше утягивал пояс.... ну или удавку уже[/QUOTE]
[QUOTE=Кэрри;54467780]+++!!! Вы думаете зря некоторые сидят сутками на форумах и орут птн хуйло? отвлекают людей от настоящих насущных проблем![/QUOTE]
"Хорошо плывут... Вон та группа в полосатых купальниках ..." (с)
И главное - плывут по всем темам так или иначе касающимся агрессии раши. Интересно, что в их понимании является более "насущной проблемой" - то что на части нашей территории идут военные действия или то, что доллар растет? Кстати в случае начала военных действий у нас (как следствие всех этих воплей и "массовых протестов") нынешние неприятности покажутся детским лепетом. Вы хотите получить зарплату как луганские учителя - стаканом гречки и парой печенек?
-
Нигде по телевизору не показывают, говорят в Одессе 23 февраля марш был и людей было не меренно, что это было вообще?
-
[QUOTE=Океанограф;54464777]...девушка, а можно глянуть КТО и ГДЕ поделил уже всех на уровни? Переигрываете, девушка.[/QUOTE]
Это мое личное разделение, а что нельзя? Не ваше дело, женщина, что и как я делаю ;)
-
[QUOTE=Florina;54468876]Нигде по телевизору не показывают, говорят в Одессе 23 февраля марш был и людей было [B]не меренно[/B], что это было вообще?[/QUOTE]
да это был многомиллионный митинг марш. а вы что пропустили((( ужас.
[URL="http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-na-allee-slavi-prizivali-k-prekrascheniyu-voini/"]http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesse-na-allee-slavi-prizivali-k-prekrascheniyu-voini/[/URL]
-
[QUOTE=VeronikaX;54468331]"Хорошо плывут... Вон та группа в полосатых купальниках ..." (с)
И главное - плывут по всем темам так или иначе касающимся агрессии раши... [B]Вы хотите получить зарплату как луганские учителя - стаканом гречки и парой печенек[/B]?[/QUOTE]Нет, мы всего лишь хотим, получать такие зарплаты и, самое главное, льготы, как вновь избранные слуги и служки народа и их бесчисленные помощники и помогалки. Да, чёрт с ним! Не надо нам чужого. Хотя бы не "обнулили" те копейки, что мы получали и что-то могли на них купить!
И хватит уже спекулировать на страхах и сравнениях с лЭнЭрЭ и дЭнЭрЭ, ок? Там "совсем другая история", в Одессу никто кабаева не зовёт, во всяком случае, в таком количестве, как это было там, АРМИИ ПОМОГАЕТ! работает, как-то крутится, ТАК ТЕПЕРЬ НАДО ПОСЛЕДНЮЮ ШКУРУ СНЯТЬ? Мало того, очень многие голосовали за шоколадного в надежде, что может, хоть он уже "упаковался" и воровать не будет, оБшиблись! Мало того, что он свой бизИнес не спешит продавать, так ещё и его банк расцвёл буйным цветом. Но и этого мало! Он ещё своих собутыльников привёл к власти, самый наглядный пример, Лерка-доллар и со старыми ворюгами уже не так яро "борется".
Мало петюне, всего мало, но самое смешное, что тем, кто разочаровался в своём шоколадном выборе особо борзые радетели морали ЗАПРЕЩАЮТ (!) выражать своё недовольство!
"Киев, 5 ноября.
Алексея Порошенко — сына действующего президента Украины — наградили медалью «За отвагу».
Соответствующий указ подписал сам Петр Порошенко.
А. Порошенко представили к награде «за стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время спецопераций в Донбассе».
Ранее президент заявлял, что его сын вызвался добровольно поехать воевать в зону АТО.
Алексей Порошенко — 29-летний сын нынешнего президента Петра Порошенко. Занимал пост вице-консула Украины в Китае, также был вице-консулом отдела по экономическим вопросам Генконсульства.
[B]На досрочных парламентских выборах в октябре 2014 года стал депутатом Верховной Рады, набрав большее количество голосов в 12-м округе Винницкой области - 64,04%."[/B]
...и мальчик пристроен!
-
[QUOTE=Кукареку;54468892]Это мое личное разделение, а что нельзя? Не ваше дело, женщина, что и как я делаю ;)[/QUOTE]...друзей своих дели и мне до тебя абсолютно никакого дела не будет, поняла?
-
[QUOTE=Океанограф;54469099]...друзей своих дели и мне до тебя абсолютно никакого дела не будет, поняла?[/QUOTE]
кого хочу того делю, тебе то что? и чего ты так взбеленилась то?
-
[QUOTE=Капитан-Грей;54467901]Грешно смеяться над патриотами.[/QUOTE]...ты понимаешь, Грей, это слово уже становится каким-то...не таким, ещё не ругательство, но уже и не "блестит на солнце".
Я люблю свою Родину, свою, нашу Украину и именно поэтому сердце болит за то, что с ней делают, называющие себя её патриотами.
А я тогда кто? А кто мой дед, простой крестьянин, который пошёл воевать на за сталина, а за свою жену с малыми детьми, за деревню, за Украину, всегда был вне политики, а дойдя до Праги, вернулся в родную хату и работал на земле до конца дней своих. Он кто?
Кто те люди, которые любят свою страну, отдают ей свой труд, иногда и жизнь, но не ставят знак равенства между словом Родина и ФИО очередного вождя?
-
[QUOTE=VeronikaX;54468331]"Хорошо плывут... Вон та группа в полосатых купальниках ..." (с)
И главное - плывут по всем темам так или иначе касающимся агрессии раши. Интересно, что в их понимании является более "насущной проблемой" - то что на части нашей территории идут военные действия или то, что доллар растет? Кстати в случае начала военных действий у нас (как следствие всех этих воплей и "массовых протестов") нынешние неприятности покажутся детским лепетом. Вы хотите получить зарплату как луганские учителя - стаканом гречки и парой печенек?[/QUOTE]
Мы вот войны вообще не хотим
Тем более,если в стране нету денег и такая фигня с экономикой ,со спекуляциями доллара,с ростом цен,с ростом коммунальных услуг,отсутствием работы и соцвыплат,сокращение пенсий,зарплат,с ужасными ценами на бензин и лекарства.Как быть людям,которые серьезно больны и вынуждены сидеть на импортных лекарствах? Как быть онкобольным,и детям больным? Умирать? От того что кто то решил воевать ???
это же все вина тех,кто сильно в европу рвался и безвизовый режим хотел,на майдане орали за деньги .вот ,получили.
Почему правительство ничего не делает для восстановления страны ,экономики,предприятий???
Правительство жиреет,а люди нищают и от кредитов на самоубийство готовы уже многие
потому и пошли на майдан финансовый,требовать от правительства действий.и многие пошли бы еще,но не могут,у многих семьи,работа и т.д.,а многие еще боятся,что их просто объявят очередными агентами от раши и прибьют...