[QUOTE=Stanyslaw;7472143]Есть такое словосочетание "приятно физически".
А принижения это нечто моральное.
Да, люблю зрелище. Уж очень вы красивы в такой позе.[/QUOTE]
Да Вы эстет:rolleyes:
Вид для печати
Да Вы эстет:rolleyes:
Да не эстет он, иначе бы не мог выбрать, с какого боку женщина красивше;) А выбрал именно этот ракурс, причем заметьте, не при взгляде на прохожую, а именно в момент коитуса!
Ну дык шо, Станислав, колися, чем тебя децтво травмувало? Ща устроим тута писихоанализ:rolleyes:
[QUOTE=Креветка;7471699]Та это не я. :) Я не голосовала. :)[/QUOTE]
Я не о тебе...[COLOR="LemonChiffon"]я о Нём)))[/COLOR] :):)
[QUOTE=lykawaja;7472368]Я не о тебе...[COLOR="LemonChiffon"]я о Нём)))[/COLOR] :):)[/QUOTE]
:)
Я хоть и не любитель этой позы (хотя и не отрицаю ее), но проголосовать за пункт "Фу, я не животное.." рука не поднимается. ))))
[QUOTE=Пенелопа;7467092] А женщинам удовольствия мало, когда в шейку матки член упирается с размаху.[/QUOTE]
Говорите за себя. Некоторым нравится, когда упирается с размаху:good:
[QUOTE=kotoko;7473538]Говорите за себя. Некоторым нравится, когда упирается с размаху:good:[/QUOTE]
*философски*
Всё зависит от размера упираемого объекта:rolleyes:
Можно подитожить:
данная поза - это спасение для тех, у кого в сексе существует проблемма с размерами мужского достоинства
Согласно результатам: лишь двум парам из 33-х эта проблема не знакома!! :-)
[QUOTE=Мейсон;7476049]Можно подитожить:
данная поза - это спасение для тех, у кого в сексе существует проблемма с размерами мужского достоинства
лишь двум парам из 33-х эта проблема не знакома!! :-)[/QUOTE]
ггг, где статистику взял, признавайся:)
Спасение от чего? Если проблема есть - никакой позой не спасешься, а если нет, то получить наслаждение можно даже от взгляда и ощущения дыхания партнера.)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;7476085]ггг, где статистику взял, признавайся:)
Спасение от чего? Если проблема есть - никакой позой не спасешься, а если нет, то получить наслаждение можно даже от взгляда и ощущения дыхания партнера.)))[/QUOTE]
От взгляда и от дыхания получают удовольствие пенсионеры гуляя в парке.
Результаты получены согласно голосовалки выше
[QUOTE=Мейсон;7476277]От взгляда и от дыхания получают удовольствие пенсионеры гуляя в парке.
Результаты получены согласно голосовалки выше[/QUOTE]
Это смотря с кем гулять:)
В голосовалку не глянула, буду внимательнее:shine:
[QUOTE=Пенелопа;7472367]Да не эстет он, иначе бы не мог выбрать, с какого боку женщина красивше;) А выбрал именно этот ракурс, причем заметьте, не при взгляде на прохожую, а именно в момент коитуса!
Ну дык шо, Станислав, колися, чем тебя децтво травмувало? Ща устроим тута писихоанализ:rolleyes:[/QUOTE]
Детство травмувало всех, кто были вокруг меня. Уж очень я был скаженный мальчик. Да и не видел меня никто толком с моей скоростью жизни. Просто размытое пятно.
Исходя из моих постов вы наверно поняли, какая часть тела женщины меня сильно привлекает. Включаем логику (если есть), почему мне нравится эта поза?
А при взгляде на прохожую меня что должно возбуждать? Пальто?
[QUOTE=Stanyslaw;7476875]Детство травмувало всех, кто были вокруг меня. Уж очень я был скаженный мальчик. Да и не видел меня никто толком с моей скоростью жизни. Просто размытое пятно.[/QUOTE]
Скаженый мальчик? :rzhu_nimagu:
Прикидываю какой ты с женщиной скоростной,
только вошел, а через минуту уже в душе моешься:D
Я моюсь до секса, в отличие от тебя :)
[QUOTE=Stanyslaw;7477487]Я моюсь до секса, в отличие от тебя :)[/QUOTE]
А я перед сексом уже чистый, а после сразу тоже сразу бегу в душ :rzhu_nimagu: потому как
после резинки смазка остается на Виталике, а он этого очень не любит:rolleyes:
Девушки не любят мгновенно убегающего после секса мужчину. Возбуждение еще не прошло, а целовать их уже некому :)
[QUOTE=Stanyslaw;7479768]Девушки не любят мгновенно убегающего после секса мужчину. Возбуждение еще не прошло, а целовать их уже некому :)[/QUOTE]
А думаешь его это волнует?
[QUOTE=lykawaja;7479822]А думаешь его это волнует?[/QUOTE]
так называемого Виталика точно не волнует :)
Мейсон бред несёт,"Можно подитожить:
Согласно результатам: лишь двум парам из 33-х эта проблема не знакома!! "
Согласно результатам,тебе 16 лет ! Если мне нравится эта поза,я от неё получаю наслаждение при виде красивой,упругой попки,это не значит что у меня и у всех остальных проблема с размером ...
и не О , и не Фу , а для разнообразия почему бы и нет......
по-моему,мужчинам это, таки да, больше нравится....
Figure09, зря повелся :)
Например мне фиолетовы мои размеры и четко знаю, что люблю эту позу :)