-
[QUOTE=lovely angel;7561769]Странно как-то. Про пап мы замечательно все обсудили. Простите, а младшая с мамой то общается? Или родители как в фильме про близняшек просто поделили детей и все? И мама никогда не общалась с младшей дочерью? Действительно как в сериале. Может я ошиблась в чем-то?[/QUOTE]
Вы таки ошиблись. Мамы у них разные :)
-
Мляха..читала-читала первый пост.. прикидывала.. Как-то вы, Киви, не внятно изложили.
Я так понимаю, у них общий отец??? Правильно???? Папа ушел из семьи, отказался от своей дочери, её удочерил другой мужчина, - новый муж матери. Так?
Тю, млин!
И папА исчез из жизни первой дочери на веки-вечные..а сейчас его младший отпрыск хочет вторгнуться в чужую жизнь со святой правдой?
Очень смело надеяться что ей там будут рады.
Она бы с папочкой своим для начала посоветовалась (или с мамочкой? кто там оставил ребенка и канул в лету?). Может, он попробует мосты навести. Через мать. Всё-таки когда-то они родили общего ребенка..
Так, я думаю, будет правильнее всего. Чем идти в лоб.
Хотя...меня бы мало обрадовало появление отказавшегося от меня родителя и его нового потомства..Которое было достойно его внимания все эти годы, в отличии от меня.
-
[QUOTE=julyaberdi;7564076]Вы таки ошиблись. Мамы у них разные :)[/QUOTE]
Вот тютя! :shine: Спасибо:rose:
А то тут написали - сериал, вот фантазия и разыгралась.
Мое мнение по теме: не стоит.
-
Более того) Мне подруга рассказывала что в детстве она дружила с младшей сестрой своей сестры :-)) И никто не был против :-) Прям подружки не-разлей-вода были :-)
Вот такая котовасия :-)
-
[quote=Kiwi;7575801]Более того) Мне подруга рассказывала что в детстве она дружила с младшей сестрой своей сестры :-)) И никто не был против :-) Прям подружки не-разлей-вода были :-)
Вот такая котовасия :-)[/quote]
Бразылия нервно курит в сторонке:nea:
-
[quote=Kiwi;7575801]Более того) Мне подруга рассказывала что в детстве она дружила с младшей сестрой своей сестры :-)) И никто не был против :-) Прям подружки не-разлей-вода были :-)
Вот такая котовасия :-)[/quote]
Ну так им теперь надо собраться втроем за рюмкой чая и хороводы вместе водить,чай не маленькие уже-разберутся:rzhu_nimagu:
-
Что мешает этой младшей сестре для начала познакомится ближе с старшей сестрой? если у них получатся тесные отношения то можно будет о чём то думать, если отношения дальше "привет. Привет. как дела. Хорошо" не пойдут, то никакие родственные связи НЕ ПОМОГУТ установить тесные отношения ИМХО.
Сестра/брат это прежде всего не тот с кем у тебя общие отец/мать, а это человек который чуть больше чем просто друг.
-
интересно, чем все закончилось? :)
-
В натуре, 3 года прошло :)